ID работы: 3654097

Поделись своей улыбкой.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Lana Russel бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Autor -Мама ,а можно мне еще мороженного?-маленькая девочка подошла к девушке что сидела на траве,она обняла ее,и принялась гладить ее волосы.Та улыбнулась... -Елена,я думаю не стоит,у тебя может заболеть горло. Давай ка мы лучше пойдем домой,я накормлю тебя ореховым печеньем,мн?-девушка поцеловала свою маленькую дочь.Та уже стояла позади девушки,заплетая ей косичку. -Хорошо мама,только сначала я сделаю тебе прическу,-они сидели в парке и просто наслаждались чудесным днем.-мама я люблю тебя.-Девушка подняла на руки свою малышку,и поцеловала ее в лоб. -Девочка моя,-она улыбнулась,-я люблю тебя еще сильнее,-она пощекотала малышку,-и еще сильнее... -мама... -Елена,-нежный голос будто пытался вывести девушку изо сна,-Елена,-она уже начала дергать веками,вскоре она открыла глаза.Перед ней было много света,а рядом с ней сидела милая девушка,она улыбалась.-Как ты себя чувствуешь ?-Елена попыталась привстать на локти,но тут же легла обратно,так как резко закружилась голова.Вскоре она поняла что в больнице. -Как я тут оказалась?-она пыталась вспомнить вчерашний вечер.Но тщетно. -Я думаю что лучше твоя тетя расскажет. -Елена!-Дженет появилась в дверях и тут же подбежала к кровати на которой лежала Елена,-Милая ,как ты себя чувствуешь? -Я...голова немного кружиться,и болит...как я здесь оказалась?-Дженет присела рядом с Еленой,продумывая как объяснить ей что произошло. -Это было вчера,мне позвонили с больницы и сказали что к ним поступила некая Елена,они нашли у тебя телефон.Я тут же примчалась сюда,мне рассказали врачи,что тебя нашел какой-то мужчина,ты лежала на земле без сознания,у тебя на голове была рана,он тут же вызвал скорую,и ты оказалась тут.Елена ты помнишь как это произошло?-Дженет взяла Елену за руку,и с надеждой посмотрела на неё.Девушка попыталась вспомнить что с ней случилось,моментами память приходи к ней,спустя две минуты она уже собрала почти всю картинку. -Переулок..драка...они исчезли...Сюрприз.-медленно проговорила она. -Елена,-она сделала настороженную паузу,-с тобой все хорошо?-Дженет положила руку на ее лоб. -Да,-она отвернула голову к стене,и подумала,а стоит ли знать тёти что случилось с ней?Ей показалось что Дженет устроит панику,начнет ругать Елену.Почему мол та пошла так поздно домой,одна.Что с ней могло случиться еще хуже чем случилось в данный момент.Она сказала бы"А если бы этот маньяк тебя изнасиловал?если бы вообще убил!"Дженет бы съела голову Елене.Та это поняла и вынесла для себя небольшой вердикт,Дженет не должна ничего знать.-У меня небольшой провал в памяти ,но я думаю ничего серьезного не случилось,я просто упала.-Дженет недоверчиво прищурила глаза,но подумав о том что она только пришла в себя,не стала ее грузить. -Главное что все обошлось,и ты в порядке.-Дженет погладила ее по голове,-ты голодна? -Угу.. *** Елена пролежала в больнице еще пару дней,после ее выписали,сказав недельку посидеть дома. -Я даже понять ничего не успела,просто отключилась и всё,-немного возмущенно сказала Елена.Девушки шли по любимому парку,дыша свежим воздухом после дождя,Елена рассказала Бонни что с ней случилось в тот день,-Бонни,только я прошу тебя ,не говори пожалуйста это не кому,а то ты знаешь Джену,я не хочу чтоб она переживала.-Подруга обняла Елену. -Я не скажу,я всё понимаю.Как голова?Не болит?-Бонни приложила руку к ее лбу. -Всё в порядке,-Елена взяла руку девушки что лежала на ее голове и несильно сжала ее.-Всё хорошо.-Елена была благодарна своей подруге,за то что ,она заботиться и переживает за неё. Pov Elena -Кстати!Стефан тоже переживал за тебя,и хотел убедиться что с тобой все нормально,может с ним встретимся?-Встретиться?Если подумать то идея неплохая,я уже около недели его не видела,немножко соскучилась,но только надо выбрать нейтральную территорию,не хочу идти к нему домой,почему-то... -Да,-тихо сказала я и начала кивать.И на секунду задумалась. -Что да Елена?-брюнетка странно улыбнулась. -Ааа...да,надо с ним встретиться.Только где-нибудь в кафе,хочется выпить соку,наверное...-последнее слово я сказала очень тихо. -Что?-переспросила брюнетка.Я смотря в некуда так же тихо ответила: -Нет...ничего. *** -Да сколько можно его ждать?-Мы с Бонни сидели в кафе что называется"Кафе Джазовое "Бонни явно нервничала,-он опоздал уже на 10 минут,-она надула губки и скрестила руки на груди.Она явно ждала встречи со Стефаном,и меня это немного веселило,хоть она и говорит что ей все равно,она хочет общения с ним,возможно даже чего-то и больше.. -Да ничего страшного,может он в пропку попал,может у него часы спешат,-к нам подошла официантка,молодая девушка положила на стол поднос,мы с Бонни взяли от туда стаканы наполненные соком,Бонни заказала себе еще и мороженное.-Ну вот,я же говорила,не стоило беспокоиться.Вот и Стефан,-а за ним шел и Деймон...Нейтральная территория,ЧЕРТ!Почему он здесь?Парни шли легкой походкой,оба были в черных футболках,и как им не холодно?осень на дворе... -Привет девочки,-поздоровавшись,Стефан сел напротив Бонни,а Деймон направился к барной стойке,-Девчонки вы меня извините,я зашел не надолго,потом мне надо будет с Деймоном по делам помотаться.-Такие занятые,подумала я и усмехнулась от своей мысли. -Да ничего,мы сейчас по домам пойдем тогда,-мулатка отпила немного сока,и продолжала сидеть с безразличным лицом.Бонни,Бонни не ты ли ждала его так сильно?Хотя,я улыбнулась,это-же Бонни...Перед нами появился Деймон,в руках у него была бутылка виски и бокал.Он тут же налил себе немного напитка,и поднял бокал вверх. -За вас,-он сделал глоток.Почему-то время шло очень медленно .Стефан и Бонни все это время разговаривали,а я и Деймон просто молчали,он пил виски,а я просто,можно сказать грустила,иногда поглядывая на него.Замечая что его лицо словно маска,не дающая никаких эмоций..Не люблю я таких.Другие бы подумали и сказали "он бедненький,он страдает,вот и прячется под этой ухмылкой"нет это вовсе не так!Я вижу его насквозь.Он всегда такой,ему плевать.На всё,на всех кроме себя.Он не претворяется,хмуря брови и ухмыляясь.Он такой на самом деле. Ну вот он посмотрел на меня,приподнимая уголок губ,будто читая мои мысли он усмехнулся.Такой холодный взгляд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.