ID работы: 3654097

Поделись своей улыбкой.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Lana Russel бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Autor Девушки шли по дороге,было очень холодно,шел дождь.Они шли молча.Каждый из них думал о своем.Елена думала о вчерашнем дне,что происходило вчера.Она не хотела вспоминать об этом,но не могла выкинуть это из головы.Говоря откровенно ей Деймон не нравился как мужчина,она просто была озадачена его таинством.Возможно его загадкой...Потом она и вовсе заставила себя не думать об этом. А Бонни просто думала о предстоящем дне в школе.Ее не волновало больше ничего,казалось бы у этой девушки не было ни хороших,ни плохих мыслей.Ей просто было на все плевать.Конечно же кроме тех кто ей важен. -Елена,что будешь делать после школы?-Елена шла засунув руки в карманы,когда услышала вопрос подруги повернулась. -Я даже не знаю.-она снова начала смотреть на землю,-наверное дома посижу.Хочешь приходи сегодня.-мулатка остановилась,и положила руку на плечо подруги,та тоже остановилась. -Нет Елена,хватит уже сидеть дома!Пойдем сегодня по магазинам,или в кафе?-Елену даже не заинтересовал вопрос.Ей просто это было не интересно.Но чтобы подруга наконец успокоилась ей пришлось согласиться. -Ладно пойдем,но только не в кафе,мне надо как раз надо куртку купить.-Подруга широко заулыбалась. -Отлично!-Девушки зашли за ворота своей "любимой" школы.В дальнейшем ничего особенного не происходило. Они просто сидели на уроках.Иногда Елена засматривалась в окно,будто в надежде кого-то увидеть.Но видимо это было не так.Она просто проникала в свои мысли. Уроки закончились.Класс начал собираться. -Что Елена,как всегда домой одна-одинешенька?-Раксана.... -Мне кажется это не твое дело.-спокойно ответила Елена,уже собираясь уходить,но противная девчонка не дала ей это сделать,перегородив ей путь,облокотившись рукой о парту. -Знаешь,мне кажется у такой как ты!-она ткнула пальцев в брюнетку,-никогда не будет парня.-Елену это несколько не задело.Раксана она такая девушка ,которая всегда хочет засунуть свой нос куда не следует.Она высокая ,длинноволосая блондинка,ну девушка в роде" Аля,я самая модная ,красивая и крутая"нет,это не так.Ей просто нужно кого-то зацепить,она цепляет всех в классе,но Елене она уделяет времени больше всех. -Думаешь задела?Нет и интересно тебя так волнует моя жизнь?-Елена подошла к ней в полную,-нет своей личной жизни суешь нос в чужую?-с этими словами девушка обошла парту и ушла из класса,напоследок взглянув в сторону той что пыталась её задеть секунды назад.Она стояла так-же облокотившись о парту.Кажется блонкинку задели слова Елены. *** -Думаю это ничего,-Бонни подняла большой палец вверх,оценивая куртку на подруге.На Елене было теплое черное пальто,оно действительно было красивым и теплым.Оно было приятным на ощупь,почти доходило до колен.Елена еще раз повернулась к зеркалу,делая задумчивый вид,немного улыбаясь. -Думаю оно то что надо.Извините девушка,-она позвала продавца и оформила покупку.Радостные девушки пошли гулять дальше,на этот раз в парк.Они шли по мокрой дорожке,кушая мороженное. -Странно.С утра вроде шел дождь.-спросила мулатка,глядя на небо. -Ну да.-ответила девушка слизывая очередную порцию мороженного. -А сейчас так солнечно ,свежо и так хорошо,-девушка расставила руки в стороны начиная кружиться и счастливо улыбаться,-Елена!-она подхватила подругу за руки и они начали кружиться вместе,смеясь от безумного поступка.Вокруг на них смотрели люди,но им было все равно что о них подумают.Настроение девушек ещё больше улучшилось. -Ладно,всё,перестань,-девушка немного отдышалась. -Елена,может зайдем к Стефану и Деймону,они ведь вместе живут?-Елена тут же поменялась в лице,осознавая что не очень то и хочет видеть Деймона.Ей он был не то что бы противен,скорее неприятен.Почему-то... -Думаю не стоит,я скоро домой пойду наверное уже.-Бонни пожала плечами. -Как знаешь. *** Домой девушка все-же не пошла,по дороге заскочив к однокласснице,узнать о домашнем одного предмета.Но получилось так что она задержалась до вечера,сплетничая о школе и одноклассниках.Когда она вышла от подруги было уже темновато.Она шла по переулку ,зарываясь носом в шарф.Девушка до конца не понимала почему выбрала именно этот путь.Переулок был темным и узким.Неожиданно откуда-то неподалеку издался едва слышный крик,но это было больше похоже на хрип или стон.Она стала медленно двигаться дальше,не слыша даже своих шагов.Перед ней был угол дома,она медленно подошла к нему,и заглянула за угол.Как только она поняла что увидела,резко спряталась назад,и вжалась в стену.Там явно была драка,только один из них явно проигрывал.Придя в себя,она снова решила посмотреть на происходящее. Девушка открыла рок от шока...Там уже никого не оказалось... -Сюрприз!-услышала она у себя за спиной,и резко повернулась.Ничего не успев понять,у нее потемнело в глазах,потом она и вовсе потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.