ID работы: 3654097

Поделись своей улыбкой.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Lana Russel бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Autor В самый обычный день несмотря на то что была осень,солнечный и теплый,девушке по имени Елена,как обычно надо было собираться в школу.Она лежала на кровати,думая о том,как хотела бы еще поваляться в теплой постели.Но переборов себя,она поднялась. Подтянувшись она улыбнулась,и направилась в ванную.Почистив зубы и умыв лицо,она накрасилась,после чего стала искать,что надеть.Остановившись на синих джинсах,пиджаке и темной блузки в горошек,она спустилась на кухню. -Доброе утро,Елена-за столом сидела её тетя Дженет,попивая малиновый чай.-Наливай себе чай и завтракай -Доброе-улыбнулась Елена,проходя на кухню. Быстро позавтракав,она уже была на пол пути к школе.Пока она шла задумалась,как опять до нее докопается Раксана,своими глупыми шутачками как опять придется слушать долгие лекции учителей,не переставая писать...Ох Она устало вздохнула.Но ее мысли перебила темнокожая брюнетка,что сидела на скамейке,копаясь в телефоне.Они с Бонни каждое утро встречались перед школой,так как им было по пути,они шли вместе.Она подходила к брюнетки все ближе,та повернулась. -Елена!-она быстрым шагом подошла к ней и зажала в объятиях.-Привет,как ты?-Бонни оторвалась от нее,и они пошли дальше по аллеи. -Все нормально-она улыбнулась.Такого внимания от Бонни она даже не ожидала. *** Время летело быстро,шли уроки соответственно тоже.Один за другим они кончались.Наконец наступил долгожданный звонок.Весь класс начал собираться,в том числе и Елена.Пока она собирала учебники в сумку,к ней подошел молодой парень.Закидывая сумку на плечо,она повернулась. -О Господи!Стефан,зачем так пугать?Привет.-держась за сердце проговорила она.Стефан тихо посмеялся. -Прости,я не хотел,привет,-он улыбнулся,и обвел взглядом класс,-где Бонни?-странно что он этим интересуется,подумала она,но не предала этому большого значения. -Ей стало плохо и она отпросилась домой,и кстати где ты был весь день?-Елена сложила руки на груди,в ожидании ответа. -Я с братом все утро ездил по магазинам,-они вышли из класса,-по поводу вечеринки,-он улыбнулся,-кстати говоря,за этим я и приехал к тебе.Ты приглашена.-На самом деле она хотела провести этот вечер в одиночестве.с кружкой чая и любимым сериалом. -Знаешь,я наверное не смогу,-они уже спускались по лестнице. -Елена,ты придешь и это не обсуждается,-он открыл дверь,пропуская ее на улицу.-ты должна повеселиться,а то что-то в последнее время ты приуныла.-Да,как бы она не претворялась,что все хорошо,все давно заметили,Елене было очень тяжело после смерти родителей,у нее больше никого нет,кроме тёти Дженет,и друзей Стефана и Бонни.Они всегда поддерживали её,когда было совсем плохо. -И как бы я не хотела,ты прав,я наверное все-таки приду,-она остановилась. -Все будет хорошо,-он снова улыбнулся,-я буду ждать тебя к восьми.-Елена повернулась и неожиданно столкнулась с каким-то парнем.Парень начал нагло рассматривать девушку,Елена же просто смотрела ему в грудь. -Аккуратней надо,-грубо сказал он,-Стефан,ты еще дольше мог ходить?-Стефан вздохнул и показывая на парня рукой,сказал: -Знакомься Елена,это мой брат,Деймон,-Стефан повернулся к брату,-А это Елена,моя одноклассница,-брюнет ухмыльнулся. -Хм-он прошелся взглядом по Елене,и повернулся к Стефану,-я надеюсь ты пригласил такую прекрасную особу на вечеринку? -Да,к восьми,Елена за тобой заехать?-Елена растерялась. -Нет,я дойду..-Деймон грубо перебивает её. -Я заеду.-Деймон кидает руку на плечо Стефана,и уводит его к машине,Елена же постояв немного в шоке,опомнилась и направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.