ID работы: 3654097

Поделись своей улыбкой.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Lana Russel бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Pov Autor Елена не стала долго собираться,она не любила выделяться чем либо,или перед кем либо.Она любила простату.Черное облегающее платье по калено,отлично сочеталось с её фигурой,черные балетки и изящный макияж,сосем не яркий,но он подчеркивал всю её красоту,всё сочеталось совершенно идеально.Духами Елена сделала последние пару штрихов.Она подошла к зеркалу,медленно покрутившись перед ним она стала рассматривать себя.Отсутствие бывалого блеска в глазах,опущенные руки,и эта натянутая улыбка...но между тем это тоже сочеталось,по своему.Елена подошла к окну,немного посмотрев на небо,она решила задвинуть шторку,мельком она кинула свой взгляд в безлюдный двор.И сделала она это не зря,рядом с машиной стоял,черноволосый парень,который явно нервничал.Он посмотрел на часы и вскинул голову к небу,прикрыв глаза.Елена просто стояла у окна,забыв о том что она торопиться...внезапно парень,посмотрел на окно где стояла Елена,она тут же задернула шторы,садясь на кровать.Его взгляд был настолько холодным,что по ней пробежался холодок.Она просидела так около минуты,опомнившись она решила выйти,но перед этим выбрав пальто потеплей. Она открыла входную дверь,две секунды простояв у входа ,она наконец решилась подойти к нему.Деймон стоял облокотившись о машину,скрестив руки на груди. -Ты опоздала,-сухо сказал он,обойдя Елену он открыл ей дверь,-прошу.-жестом руки показывая ей сесть. -Извини,-тихо сказала она,брюнетке было не совсем привычно сидеть в машине со взрослым мужчиной,-я просто не была уверенна что ты приедешь.-Девушка просто не знала куда себя деть. -Ну я же сказал что приеду.-на повороте на них ехал грузовик ,он сделал резкий поворот,от которого девушка качнулась в его сторону,случайно задевая его колено.Она злобно посмотрела на него,но он все так же спокойно ехал,смотря на дорогу.За его маской Елена не смогла ничего разглядеть,о чем он подумал в ту секунду.Не единой эмоции,на его лице не отражалось,это было даже как-то загадочно. -Дико извиняюсь,-он саркастически приложил руку к сердцу.Елена ничего не ответила,посчитав это не столь нужным,её больше заинтересовал красивый вечер за окном,тихие улицы,и такие красивые звезды.Оставшуюся дорогу они ехали молча,только иногда Деймон поглядывал на девушку,любующиеся на таяния вечернего города. Наконец они подъехали к большому дому.Дому Сальваторе.Выйдя из машины,их слухом завладела громкая музыка,доносящиеся из дома.По улыбочке Деймона стало понятно,что ему явно это нравилось.Улыбаясь,мужчина подошел к девушке.Когда на нее уставилась пара синих глаз,она поняла что ему нужно,он приподнял локоть,как-бы показывая идти под-руку. -Мадам,-Елена немного растерялась,но его улыбка которую она ранее не видела убедила ее.Она положила свою руку на его. Пара зашла в дом.Было много народу,играла клубная музыка.В очередной раз Елена убедилась что все это не для нее.Деймон посмотрел по сторонам.Наверное ища кого-то,подумала она. -Ну все,свою жертву я присмотрел,давай до встречи,-он притянул её голову к своей груди и поцеловал в затылок.Раскрыв рот Елена только и видела его удаляющиеся фигуру.Признаться,Елена была немного заинтересована этим странным Деймоном.Но не как не могла признать этого или не хотела... Ведь он гораздо старше её,да и судя по тому как он ушел к той девушке,явно бабник.И все-же,он такой загадочный.Елена подошла к Стефану,и они начали о чем-то говорить. *** Pov Damon Я подошел к той самой девушке,что сидела на диване.Честно говоря не хотелось отпускать Елену.Да,да она зацепила,я и сам это признаю.Что в ней такого,что нет больше не у кого?На самом деле мне стоило бы наплевать на нее .Я ничего не могу обещать,на счет Елены,даже себе самому. -Здравствуй,милая-блондинка повернулась ко мне.Оценив меня взглядом и удовлетворившись результатом она наконец улыбнулась мне. -Привет,я Мейлин.-она протянула мне ладонь,-А ты?-я поцеловал ее руку и присел рядом с ней. -Зови меня Деймон,-я протянул ей бокал,-выпьешь? -С удовольствием,-она берет бокал и делает пару глотков.-Деймон,а сколько тебе лет? -25,-Дальше мы просто разговаривали,пили вино и весело проводили время.Все как обычно.Я никогда не искал себе девушку,просто не зачем.Были моменты когда я любил,но вспоминать об этом ненавижу ,это всегда плохо кончалось.Мейлин потрясающая девушка,с ней хорошо.Но у нее нет ничего особенного,она как и все.Она конечно симпатичная,у нее хорошая фигура,но не больше.Почему-то в один момент я посмотрел на Елену.Вот эта девушка,она по настоящему прекрасна,ее голос,ее глаза,она добра,я конечно не чертов романтик,но доброту в дамах ценю.Она интересно-притягательна.Может подойти к ней?Любой другой девушке я сказал бы"Много чести"но только не ей.Потому-что она достойна.Нет не меня,я совершенно её не достоин,а она достойна самого лучшего.Я ушел от Мейлин под предлогом поговорить с другом.Но на самом деле я хотел пообщаться с Еленой Пока я шел перебрал кучу мыслей,как начать разговор,но не смог ничего придумать.О черт,веду себя как мальчишка,опять она со Стефаном,мой братец явно за ней приударил.Хм.Я призадумался.Мне плевать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.