ID работы: 3654177

Ненавижу...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Greyhouse Nana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я ошарашенно пялился на Стаса, пока мужчины смеялись, держась за животы. Парень!? Серьезно!? А с лучшим другом не прокатило бы!? Стас- дебил! Я его ненавижу! Как можно было меня назвать своим парнем!? Какой смысл!? Чтобы они сдохли от смеха или что!? Нет, ну он точно дебил! Ну вот как так можно вообще!? - А почему твой мальчик сейчас такой удивленный, м?- отошел один из бандитов, блондин же хмыкнул. Сука! Ненавижу его! Всей своей душой ненавижу! - Мы договаривались, что я никому не расскажу. Прости, солнышко. Я фыркнул и демонстративно отвернулся, чтобы не видеть его хитрого выражения лица. Ну почему именно я ему понадобился? Почему не девчонка? Хотя...Ладно, почему не парень? Я ведь могу и струсить. Но если я перед ним проявлю слабость, то...Скорее всего он просто мною пользуется, полагая, что я не смогу перенести позора. Что ж, он очень сильно ошибается.       Взглянув исподлобья на бандитов, я вздохнул. Сейчас нужно сыграть свою роль, иначе по-другому мы попросту не выберемся. А уж потом можно будет прибить Стаса. - Ты смотри. А он у тебя с характером,- хохотнул мужчина, который стоял где-то сбоку от меня. - Есть такое,- Стас бесшумно подошел, нет, подкрался, и обнял со спины. Да причем так, чтобы никто из бандитов не видел, что он мне что-то говорит. - Ты понял, что нужно делать, верно?- я кивнул и передернул плечами, показывая, что далеко не тупой,- Значит сейчас ничему не удивляйся. - Действительно,- пробубнил я так, чтоб никто, кроме Стаса, меня не услышал. Блондин довольно хмыкнул и тут же начал что-то говорить бандитам. Если я правильно все понял, то он должен был именно этим двоим какую-то информацию. Я постоянно строил из себя дурачка и говорил, что "мой любимый" весил мне лапшу на уши и врал, а Стас оправдывался передо мной, как будто я реально его парень. Так, что-то меня не туда занесло немного. Думать об этом даже нельзя, иначе накручу себя, и эта сволочь воспользуется случаем. - В общем, информация скоро будет,- Стас протянул руку для пожатия, а один из мужчин притянул его к себе, из-за чего я вздрогнул и сделал несколько шагов в их сторону, прямо как тот, кому не безразлична эта скотина. - Как только у своего парня прощение выпросишь?- хохотнул бандит, а я чуть не поперхнулся воздухом от пронзившей мою голову идею. Если я смогу выбить из Стаса прощение, то тогда можно будет сказать, что я могу немного изменить свое мнение об этом засранце. Хотя... Не факт. Ведь он не лыком шит, да еще и влип куда-то. Вот придурок. - Да,- блондина отпустили, и я вздохнул. Отмазался. Только вот... Надолго ли это?

***

      Мы зашли в квартиру, стараясь сильно не шуметь, ибо если знать братца Стаса, то эта тварь точно почует что-то неладное. А ведь так хочется наорать на парня, чтобы потом со спокойной душой отправиться домой и больше никогда не вспоминать об этом ужасе. Но мечты редко сбываются. А если говорить о моей удачливости, то эти самые желания не хотят хотя бы раз поддаться. Так что я лох по жизни, да еще такой, что хоть сквозь землю проваливайся.       Мы зашли в комнату, Стас запер дверь, а меня же решило прорвать. Надеюсь, брат Стаса этого не услышит... - Ты идиот?! Какой, на хрен, парень?! По-другому не мог бы меня представить!? Или башка в этот момент пуста была!? Почему не брат там, лучший друг!? Почему именно парень!? Ты бы еще меня своим мужем бы сделал! Нет, ну ты точно идиот! Ненавижу тебя!- я замолчал, переводя дух. Последняя фраза явно была лишней, но теперь уже все равно. Меня будут преследовать кошмары до конца моих дней. И я точно умру от того, что сойду с ума, а потом в одиночестве помру, а этот гаденыш с моей помощью выберется из своего дерьма и спокойненько пойдет дальше по дороге своей жизни. Ненавижу его! Всем сердцем! Ненавижу! - Выговорился?- раздался раздраженный голос блондина, из-за чего я вздрогнул и отошел на несколько шагов от парня, который сумел меня загнать в ловушку в виде его самого и холодной стены,- А теперь слушай. Эти парни не шутят. Они меня могут убить, если я не дам им информацию до конца месяца. А если убьют меня, то придут и за тобой, мелкий. Поэтому лучше тебе попросту помочь мне, а потом забыть об этом. У меня есть гарантия того, что они меня после этого "поручения" не грохнут. На тебя этого нет, но я смогу сохранить тебе жизнь. Выбирай- либо ты со мной и в конце остаешься живым, либо и тебя, и меня убивают с разницей в три-два дня. Усёк? Я кивнул, но до меня всё равно не доходило, почему он сделал меня именно своим парнем. Это раздражало и злило. Да еще и эти поцелуи... Я неосознанно провел пальцами по губам, на что блондин хмыкнул, прищурился, но трогать меня не стал. Вместо этого он ответил мне на вопрос. - А парнем я тебя представил только потому, что больше вариантов на тот момент не было и пришлось врать так. Не думал, конечно, что ты хорошо сыграешь. Я рыкнул и отвернулся, лишь бы не видеть довольного лица Стаса. Как же я его ненавижу! Руки чешутся уже! Хочу врезать или закопать заживо! - Ну что, спать?- хозяин комнаты отошел от меня на несколько шагов и улыбнулся хитрой улыбкой. Так, надеюсь, он ничего мне не сделает, пока я буду мирно спать, досматривая фиг знает какой по счёту сон. Хотя... Надежды тают сразу, когда я вспоминаю, что Саша тот еще извращенец, и наверняка Стас в него пошел. Ладно, рискнем.

***

      На следующий день нам не надо было в институт, ибо там что-то проводилось. Это хорошо, значит, Влад меня сегодня убить не сможет. Но, наверно, доберется завтра. Но решать проблемы нужно по мере их поступления, да? Отличненько. Так, а сейчас будем справляться с двумя проблемами: Сашей и Стасом, которые сейчас сидят за одним столом и сверлят друг друга взглядами. Я же тихо попиваю чай и расстраиваюсь из-за того, что у меня нет попкорна, ибо сейчас точно что-то будет. Я прям печенкой чую. Хотя... Может, это не печень, а шестое чувство... Ладно, не суть важно. Вдруг Стас поперхнулся кофе и зло прищурился, не замечая того, что я начинаю хихикать. Саша играет нечестно, пытаясь достать до слабых мест парня, но то, что это станут ноги! Супер, ничего не скажешь! - Что-то не так, братец-недоросток?- вежливо спросил брюнет, из-за чего я тут же тихо кашлянул в кулак, чтобы братья этого не видели,- Может, тебе по спинке постучать?- так это он только начал! Забавно. - Спасибо, но не надо, а то вдруг я случайно кипятком тебя оболью,- хмыкнул Стас и откусил кусок от бутерброда. Судя по его лицу, он желает сейчас избавиться от вкуса, а потом убить старшего брата. Кстати о нем... Сидит и в открытую смеётся. Только вот негативной реакции Стаса нет. Такое чувство, что он был готов к такому повороту событий. Да, он точно знал, с чего все начнется. Но это ведь подколки какого века? Хотя, они до сих пор отлично работают, так что можно даже в свой список внести, чтобы друзей разыгрывать. Ну а почему бы и да?       Стас встал из-за стола, прочистил горло, выпил воды, ибо горячим кофе он только обожжется, и сел обратно, делая вид, что его не пробрало, хоть я только сейчас заметил в уголках его глаз слезинки. Там что, перец был!? Круто, конечно, но немного жестоко. Стоп. А что же тогда приготовил Стас? Саша, радуясь победе, взял свою чашку, к которой он пока что ни разу не прикасался, отпил немного и тут же выплюнул на стол, сильно кашляя. Пока блондин издевался над старшим братом, я беспалевно попробовал немного чая брюнета. Да там куча соли! Когда они только успели вообще!? Нет, ну я им поражаюсь. Сколько лет вместе живут, а никак еще друг друга не убили. Странно как-то... Хотя... Мне не понять. У меня ведь, кроме друзей и родителей, никого нет. Задумавшись, я не заметил, как эти двое решили сыграть в игру, назначение которой было пока что секретной информацией для меня. Но что-то мне подсказывает, что я с этим связан. И этот вывод взят не из воздуха, ибо эти двое сейчас смотрят на меня. - Что?- спросил я, надеясь, что меня отпустят через минут тридцать, а то дома побывать все-таки надо, помозолить глаза бабулькам и соседям. А то они сдать меня могут. - Хм... Не хочу тебя отпускать,- произнес Саша, хотя прикоснуться ко мне, но я взял вилку со стола и направил прямо на брюнета. Тот намек понял и поднял руки вверх, говоря, что домогаться не будет. Но я ему не верю. - Да и мне не охота,- протянул Стас, на что я отвёл взгляд, не понимая, почему начинаю краснеть, ведь он ничего такого не сказал. Блондин торжествующе взглянул на своего брата, который немного нахмурился, и я понял, что они делают. Решили выяснить, от чьих комплиментов и домогательств я начну краснеть. И, конечно же, пока что ведет Стас. Засранец. Интересно, что достанется победителю? Братья продолжали смущать меня, и я просто не мог не краснеть от пошлых шуток и замечаний по поводу моего тела. Ну вот чего они ко мне прицепились, а? Неужели парней красивых мало? На последних шутках я закрыл лицо руками, тем самым заканчивая "игру". - Блин,- цокнул Саша, а Стас хмыкнул,- Ладно, приз твой. - Тем, покажи свое личико. - Я же сказал, чтобы ты меня так не называл!- в порыве некой злобы отнял руки от лица я, за что сразу же получил удар- поцелуй от Стаса. Я распахнул глаза, поняв, что призом являлся мой поцелуй! Сволочи! Я им не игрушка! Вдруг раздался кашель, и блондин оторвался от меня, смотря в сторону. Я, повернув голову туда же, задержал дыхание. На пороге кухни стояла девушка ниже меня на пол головы в джинсах, черной кофте и белой футболке с рисунком цветов. Она наклонила голову вбок, прищурилась, осмотрела меня с ног до головы и усмехнулась. Ее волосы цвета шоколада были завязаны в хвост, который покачивался из стороны в сторону, ибо их обладательница вернула голову в прежнее положение. В серых глазах отобразился интерес, и девушка выпалила то, что я ну совсем не ожидал: - Так вот почему вы свою сестру не встречаете! Снова парня не поделили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.