ID работы: 3654177

Ненавижу...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Greyhouse Nana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Прошло два дня. Рома все это время в комнату не заходил, как будто забыв обо мне и о Лиле. Меня это несказанно радовало, а вот девушку настораживало все сильнее и сильнее с каждым часом. Она постоянно кидала взгляд на окно, потом на кровать. Что-то не давало ей покоя, но спросить я не мог. Пусть подумает, может, будут идеи.       Только вот тревога у меня все равно была, ведь о дате обмена мы не знаем, а ведь Рома мог запросто обмануть и забрать то, что ему нужно, или поставить новые условия. Я не знаю, даже предположить не могу, что может он придумать. Особенно тогда, когда он не адекватен. Мне нужно любым способом вытащить Лилю отсюда и исчезнуть из их жизни. Стас и так меня правда говном раньше считал, так теперь точно мною воспользовался. Хотя, эта помощь... Черт, я совсем запутался... Ладно, оставлю все раздумья на потом.       Дверь открылась, и мы тут же напряглись. Но вместо Ромы вошла какая-то женщина, которая, хмыкнув, тут же удалилась. Лиля прыснула в кулак, а я покачал головой. Кто эта женщина? Она мне показалась знакомой, даже слишком. Неужели это... Да ну нет! Это не может быть мама Ромы! Да ну на фиг! Я ведь видел ее, только она была одета во все грязное, и имела больной вид. Неужели этот спектакль был придуман специально для меня? Неужели так Рома хотел добиться моего внимания? Если так, то до прихода всех этих "приключений" в мою жизнь и Стаса, Рома получал все, что хотел. Ну, почти. Черт, получается, его фраза про то, что меня слишком рано во все втянули... Те бандиты... Они работают на Рому! Вот как он узнал, что Стас у меня попросил информацию, чтобы выжить. И сейчас он лежит в больнице из-за меня... Хорошо хоть жив и ничего, вроде, не сломал. Хотя, мой "братец" мог мне наврать, чтобы я себя не убил в порыве шока. Так что... Слишком много мыслей... Я не могу с ними справиться. - Тебе не кажется, что этот козел тянет резину?- вдруг спросила Лиля, и я вынырнул из своих раздумий, глупо на нее уставившись.- Ну, я про то, что сделка до сих пор не состоялась. Меня это настораживает. - А чего ты хотела? Твои братья лежат в больнице, а прийти на место встречи они одни не смогут из-за полученных увечий. Роме не нужны лишние глаза и уши. Он выжидает. - Не думаю, что дело только в этом. - Ты его не знаешь. - Как и ты.- отбилась девушка. Я же вздохнул и отвернулся. Да. Я совсем не знаю Рому. Раньше я считал, что узнал его всего за такой малый срок, а на самом деле это была лишь маска, чтобы меня задобрить, расположить к себе. Я идиот, не увидел сразу всей той лжи. Спасибо Стасу и его проблемам: если бы не они, я бы попросту стал бы подстилкой Ромы или же он пошел бы по другому пути. Но это не важно. Он все равно не смог бы заполучить мое сердце, так как рано или поздно я его бы раскусил. Наверно. Ладно, время все равно не отмотать назад, ничего нельзя теперь изменить. Но одно я знаю точно- я Лилю вытащу отсюда. Даже если что-то пойдет не так, я помогу ей выбраться. Сделаю все, что будет в моих силах. Я должен постараться. - Не грусти, Тем, мы все преодолеем. Все будут живы и здоровы, и я вас со Стасом сосватаю. - Ч-чего!?- вскочил с кровати я, чуть ли не падая на пол.- Ты хочешь, чтобы я стал мужем твоего брата!? Да никогда в жизни! - Ну-ну, посмотрим, как карты лягут. Ты, кстати, не красней так, а то Рома подумает, что ты в него все-таки влюбился.- хихикнула Лиля, и я тут же принялся растирать щеки, таки почувствовав, как они горят. - Свадьба... Я и Стас... Господи, спаси меня.- бормотал я, пока шатенка не ойкнула.- Что случилось? - Мой брат здесь...- прошептала девушка. Я же впал в ступор. - Ты уверена? - Глупый вопрос, конечно уверена! Его я узнаю где угодно и когда угодно. - Но что он здесь делает?- я не решался подойти к окну. Мне было страшно посмотреть на того, кто мне пытался спасти жизнь. Я боюсь, что теперь он меня ненавидит. Но так будет даже лучше: мне будет легче исчезнуть из его жизни навсегда.       Открылась дверь. Я, обернувшись, не смог отойти от хмурого Ромы, который схватил меня за руку и повел по лестнице вниз. Похоже, сейчас будет обмен. Но зачем ему я? Раздался крик Лили. О да, ее тоже тащат вниз, только охранник, который сможет ей все косточки переломать, если Рома даст команду. Но, думаю, этого не произойдет. Меня сейчас заботит другое- почему Стас здесь? Ведь прошло слишком мало времени для его выписки из больницы, как я считаю. И раз он пришел сюда больным, то Роме будет очень легко его убить у меня на глазах, чтобы показать, что теперь меня никто не спасет. Но я не паду духом. Наверно. И все же, как такое произошло?

***

- Что ж, твое состояние удовлетворительное.- доктор с превеликим удовольствием и облегчением выписывал какую-то справку, а сидящий на стуле Стас переводил взгляд с мужчины на бумажку, с нее- обратно на врача.- Только без глупостей и резких движений, молодой человек. Ваш организм сейчас ослаблен, и вам лучше посидеть дома некоторое время. - Я и так слишком долго ждал.- с толикой раздражения ответил парень, беря свою справку.       Все эти два дня Стас упорно думал, разговаривал с работниками полиции и следователем, который ведет дело. Дом был постоянно под наблюдением, ни Артем, ни Лиля его не покидали. Бандиты постоянно дежурят, не пропускают никого без разрешения своего босса. День сделки был назначен, Рому каким-то образом предупредили о ней, чтобы это не было сюрпризом, а то ведь и застрелить могут. Но Стаса это мало волновало. Он чувствовал сердцем, что Артем выкинул какую-то глупость, не дождавшись помощи. Но парень простит ему все, даже если именно рыжеволосый спровоцировал своего брата. Лишь бы вытащить их и присматривать за ними. Лишь бы все обошлось.       Деньги были собраны очень быстро, только зачем Роме финансы- непонятно. Но только с помощью этих дурацких бумажек Стас сможет вытащить Лилю. Все остальное будет за полицией. Артема вытащат уже хранители правопорядка. Но он будет ждать. Он самолично убедится в том, что огонек в этих глубоких глазах не угас, что паренька не сломали. Стас почему-то все больше и больше удивляется стойкости Артема. Он многое пережил, но остался самим собой. А что насчет самого Стаса... Он то как раз скрылся за маской ублюдка. Но это ему не помешало сблизиться с упрямым парнишкой.       Сегодня все решится. Сегодня все встанет на свои места, точка будет поставлена. Блондин сделает все, что в его силах. И он дождется, когда Артема освободят и больше никогда его не отпустит. Слишком уж он привязался к нему. Даже, наверняка, влюбился. И это похищение все доказывает, приводя мысли в порядок. Стас знает- рыжеволосый будет сопротивляться еще довольно долго, но рано или поздно уступит и сдастся, поймет таки, что тоже любит. Все ведь у него на лбу написано. И как бы он не отнекивался- тело отвечает за него.

***

      Мы вышли на улицу, и я тут же отвел взгляд, не хотя смотря на Стаса. Лилю держали чуть позади. Она то и дело возмущалась, но когда увидела брата, резко замолчала. Я же взглянул злым взглядом на Рому, который уже был спокойным, как удав. Молчание затянулось, а атмосфера накалялась. Я слышал удары собственного сердца и боялся посмотреть на Стаса. Как только Лиля окажется на его стороне, как только свершится обмен- наши пути разойдутся навсегда. Возможно, я когда-нибудь сбегу от Ромы и смогу начать все заново. Уйду из универа, пойду работать, а потом вновь буду сдавать экзамены. Только на этот раз уже для другого университета. Но так будет лучше для всех. Я на это надеюсь. - Деньги вперед.- отвлек меня от мыслей голос брата. - Сначала Лиля.- холодный тон Стаса заставляет меня все-таки взглянуть на него. И почему-то никаких ужасных увечий, кроме повязки на шее, я не замечаю. Возможно, все более менее зажило, плюс парень находится на приличном расстоянии. - Ну что ж, будь по-твоему.- Рома кивает своему человеку, и тот подталкивает девушку, которая смотрит на меня непонятным взглядом. Я же пытаюсь улыбнуться ей в ответ, но выходит паршиво,- Деньги. - Да подавись.- Стас гладит сестру по голове, а потом подходит к Роме и отдает ему серебряный кейс. Блондин на меня так и не посмотрел. Да, он меня ненавидит. Значит, будет проще уйти и больше никогда не появляться в его жизни.       Лиля радостно обнимает брата, утыкаясь лбом в его плечо. Я знаю, у нее на глазах сейчас слезы. Но их семейное счастье не моя забота. Теперь я для них посторонний человек. Хотя, им я был всегда. Но почему сердце так болит, обливаясь кровью? Я ведь все прокручивал очень много раз, но такого не было. А сейчас... Будто вся боль ударила по моей душе, желая поставить меня на колени. Но я и не такое выдержал. Уверен, этот бой для Стаса и его семьи окончен. Остался только Саша, который наверняка будет в порядке. Просто потом ему предстоит наверстывать пропущенное на работе и все. А я уйду. И больше не вернусь. Правда обещания давать я не буду. Шестое чувство почему-то против этого, а предчувствию я привык доверять.       Вздыхаю и вдруг ловлю на себе тот самый взгляд, в котором нет никакой ненависти. Что-то другое плескается в них, и мне не верится, что мой план начинает рушиться только из-за этого. Мне кажется, парень расслабился, когда мы встретились взглядами. Я не знаю, почему, но мое сердце стало биться намного быстрее, чем секунду назад. Он на меня не злится, а вот я почему-то немного расстроен. Хотя, чего греха таить, я понимаю, в чем дело. Но никогда ему не признаюсь в этом. Возможно, можно догадаться по моим действиям, правда мне все равно. Мы больше не встретимся. Никогда. В этой жизни так уж точно.       Отвожу взгляд, усмехаясь. Да уж, представляю его дальнейшее будущее. Он меня забудет, потому что дел будет слишком много. Я его прошлое, и я хочу там остаться. Пусть хотя бы один раз будет так, как я прошу. Если Лиля сказала правду, то меня попытаются найти, верно? Спрятаться будет нелегко, но я смогу. Я ведь уже говорил ему такую фразу, верно? - Ох, Стас, погоди.- вдруг останавливает парня Рома, и я очухиваюсь, нервно сглатывая. Что он задумал?- Ты проиграл. - И почему же? - Главный приз все равно остался у меня.- брюнет схватил меня за руку и, притянув к себе, оголил мое плечо, где красовалась одна из его многочисленных отметин.       Я заметил, как блондин стиснул зубы, а Лиля еще сильнее вцепилась в руку брата. Она испуганным взглядом смотрела на меня, а потом переводила свой взгляд на Стаса. Меня же от всего этого тошнило. Тошнило настолько, что мне уже становилось все равно на то, что будет после этого разговора. Мне просто хочется избавиться от этих прикосновений. Мне противно. Не хочу и не могу больше этого терпеть! Мне плевать, если меня убьют прямо на глазах у этих двоих. Я просто хочу, чтобы все это поскорее закончилось!       С ненавистью выкручиваюсь из объятий сводного брата и толкаю его. Бандиты словили ошарашенного парня через чур быстро, тут же спрашивая, все ли хорошо. Брюнет быстро кивает и усмехается. - Бесполезно. Ты постарался на славу, ты ее освободил. Но себя уже никогда. Теперь ты только мой! - Я тебе не вещь, чтобы мной распоряжаться и отбирать у меня свободу!- сжал руки в кулаки я,- Ты ебаный мудак, которого я ненавижу! Ты меня никогда не любил! Тебе нужно было лишь завладеть мной, так как я показался тебе самым интересным. О, а потом ты решил, что сможешь через меня выйти на моего отца. Двух зайцев одним выстрелом, не так ли? Но ты просчитался. Я ни за что, никогда не буду твоей шлюхой! Ты меня заебал, ты ничем не отличаешься от того же Влада, который пытался меня убить! Только различие в другом. Ты не сломаешь меня и мою волю, даже не старайся!       Я выдохнул, а грозный оскал Ромы не предвещал ничего хорошего. Но из-за злобы, застилавшей мне глаза, я этого не видел. Тишина была напряженной. Все ждали хоть одного слова своего главаря. Возможно, он сейчас скажет убить всех нас. Но я сделаю все, чтобы Стас с Лилей ушли без серьезных увечий, ведь бегать вокруг них я долго не смогу. Словно в замедленной съемке Рома поднял руку и указал на меня. Двое бандитов двинулись ко мне, а крик девушки заставил меня обернуться. Меня тут же схватили, а вот Стас вырубил мужика с одного удара. В другое время я бы восхитился этим, но сейчас совсем не та ситуация.       Со всей силы начинаю вырываться, но передо мной тут же встает Рома и довольно сильно ударяет в живот, из-за чего я обвисаю в руках держащих меня людей и кашляю, пытаясь хоть как-то вернуть жизненно необходимый кислород обратно в легкие. Слышу свое имя, но голос не моего брата, а Лилин. Я медленно, но верно начинаю себя ругать за несдержанность. И как я только мог сорваться? Не вовремя я это сделал. Черт, думал только о себе, прямо как тогда у себя дома и в столовой. От самого себя противно становится, если честно. И как только Стаса угораздило в меня влюбиться? Погодите-ка, когда это я успел поверить Лилиным словам? Что за хрень? - Ты правда думал, что сможешь сбежать? Ты моя собственность еще с момента той аварии. Или ты этого еще не понял?- шипит рядом Рома, а я все-таки восстанавливаю дыхание. Да как он смеет?! Сволочь! - Я никогда не буду твоим. Или ты не знаешь, что такое отказ?- очередной удар в то же место вновь выводит из состояния покоя. Сука... - Либо ты будешь моим, и я отпускаю их, либо этих двоих убьют на твоих глазах и закопают прямо здесь. Выбирай.       Меня отпустили, и я рухнул на землю, кашляя сильнее первого раза. Мышцы болели, а легкие жгло. Сердце пропустило несколько ударов после произнесенной фразы. Это слишком. Рома не может убить. Хотя, нет, может. Та авария все доказала. Он ни перед чем не остановится, чтобы получить желаемое. Ему не важны жертвы, лишь приз в конце имеет ценность, которая потом исчезнет. Возможно, Рома меня никогда не отпустит, но он просто будет играть с моим телом. Так он меня не сломает. Только гордость покалечит и то не сильно, я ведь пережил первые несколько раз. Бр-р-р-р, вспоминать мерзко. А если он убьет Лилю со Стасом? Что будет тогда? Потеря дорогих мне людей плохо скажется на мне? Но ведь эта семейка не могла успеть за такое короткая время поселиться в моем сердце? Черт.       Поднимаю голову и застываю в ужасе. Сильно избитого, валяющегося на земле, Стаса все еще пытались забить до смерти. Лилю держал тот же самый мужик, который вел ее сюда. Последней каплей стал пистолет. Рома навел его на девушку и щелкнул предохранителем. Нет... Нет-нет-нет! Парень надавил на курок. - Не надо!- вскрикнул я, повиснув на руке брата, и та опустилась как раз перед тем, как раздался выстрел. Повисла тишина, в которой мой голос звучал слишком громко, а слова- отчетливо,- Я согласен, только отпусти их. - Артем!- голос Лили не заставил меня поднять головы,- Ты же обещал! Слышишь?! Обещал! Артем! - Выпроводите наших дорогих гостей, больше им здесь нечего делать.       Я не видел, как Лиля пыталась вырваться из рук, а Стас ошарашенно смотрел на меня. Я старался не слышать ее крики, истерику, вырвавшуюся наружу. Я знаю, что обещал. Но с самого начала я... соврал. Теперь все, вы свободны. И между нами нет больше нет связей. Мост доверия разрушен. Моими руками.

***

      Как только Стаса и Лилю буквально выпнули за территорию дома, в котором остался в заложниках только Артем, оба упали на землю. Парень не мог понять, как такое могло случится. Он был рад, когда увидел, что его рыжик не потерял себя в этом кошмаре. Но то, что он сделал... Остановил своего брата, не дав ему выстрелить в Лилю, а потом согласился на сделку. Ради них, их свободы и жизни. Он сделал все то, что явно планировал. Отдал себя на растерзание голодному озабоченному зверю, своему родственнику. Это поражало, хоть Стас и знал, что такое получится. Правда его избиение в счет не входило, но это пустяки жизни.       Блондин посмотрел на свою сестру. Та все еще рыдала, постоянно что-то шепча и глотая слезы. Голос ее сорвался еще тогда, на выходе. Что Артем пообещал? Хотя, над этим думать не особо и хочется. Да и сейчас нужно хоть как-то выйти на дорогу и немного пройтись, чтобы дойти до полицейских. Когда они их увидят, то тут же поступит сигнал, и Рома падет, а Артем будет свободен так же, как и они вдвоем. Может, в этом и заключалось его обещание?       Пересилив себя и свою боль в теле, Стас поднял на руки сестру и медленно пошел в нужном направлении. Всего минут десять таким темпом. Всего ничего, но кажется адом. Правда в душе не лучше. Все внутри сжимается от осознания того, что если они опоздают, то найдут лишь труп, если Артем слишком сильно разозлит Рому. Нет, он не умрет. Слишком упрям и слишком дорог он для него, чтобы уйти из этого мира навечно. Блондин усмехнулся. И когда он только успел? Влюбился в это рыжеволосое чудо так, что отпустить теперь не может. Даже не хочет смерти его отдавать. Велико его чувство, которое заставляет идти хоть немного быстрее, несмотря на боль. Раньше Стас считал любовь чувством слабых и никчемных людей. А что в результате и теперь? Он сам оказался в ее ловушке, а рядом с ним и Артем. Пусть он не признался, все равно у него на лице все написано, тут и гадать не надо. Все его поступки и действия. Те веселые моменты. Та защита. И тот самый дерзкий взгляд.       Стас увидел впереди бегущих ему навстречу людей и выдохнул. Все. Его дело сделано, осталось только немного подождать, а потом Артему придется все ему объяснить.

***

      Я сидел на кровати в той же самой комнате и смотрел в одну точку на стене. Я сделал это. Теперь вся семья Стаса в порядке и в безопасности. Сейчас они просто дойдут до дороги и там их будет ждать машина. Не знаю, может, это будет такси или просто друг блондина. Не важно. Главное, что их больше не тронут, если только я не стану сопротивляться. Мое будущее закрыто для меня теперь, но это ничего. Я как-нибудь заставлю Рому отпустить меня хотя бы в универ, чтобы получить образование. А то я тут от скуки и отвращения как к себе, так и к сводному брату помру. О, я помню, как угрожал этому придурку голодовкой. Сейчас эта идея набирает актуальность.       Рома в данный момент где-то ходит, решает оставшиеся проблемы. Он на седьмом небе от счастья, сияет как только что почищенный чайник. И мне от этого становится только хуже. Если бы Рома любил меня по-настоящему, то отпустил бы в свободный полет. Ему было бы наплевать на свое счастье, он бы старался поддерживать меня до конца. Он бы поставил свои цели ниже моего счастья. Хах, сужу по себе, да? Ведь я решил все за Стаса. Не дал ему меня освободить, наврал его сестре. Я ужасен, наверно... Хотя, это все ради них, так? Я отдал свою свободу взамен на их жизнь и будущее. Я дебил. - Меня окружают идиоты... - Воу-воу, не повторяйся !       Родной, знакомый смех раздался у меня в голове, и я зажмурился. Черт. Зачем я сейчас вспоминаю наш поход в полицейский участок!? Зачем я вообще начинаю вспоминать некоторые веселые моменты?! От них только больней... И тяжелей нести на своих плечах потерю всего, что только имел. Надо срочно отвлечься. Хоть на что-нибудь. Да хоть на подозрительный стук в окно. Стоп. Чего?! Окно?!       Я посмотрел в сторону бесполезного выхода наружу и нахмурился. Что еще происходит? Не хочу подходить, вот просто не хочется, будто там опасность. Стекло вдруг разбивается, и я в шоке наблюдаю за тем, как какой-то человек с автоматом довольно ловко запрыгивает в комнату. Он мигом подходит ко мне и хватает за руку, тут же заодно и закрывая рот, чтобы я не закричал. Не смотря на весь шум, дверь не открылась, не влетел охранник. Ноль реакции. Похоже, что-то у Ромы хорошее случилось. Ах да, точно... Тогда это кто?! Почему мне кажется, что это полиция? Или так и правда есть?       Меня передают другому человеку в той же черной униформе и оружием. Мужчина тихо, но четко приказывает мне спуститься вниз и без шума проследовать за другим хранителем правопорядка. Я кивнул и выполнил все указания. Но вдруг в комнате раздались выстрелы, и меня тут же толкнули, говоря, что лучше поспешить. Если честно, мне было страшно. Я теперь уверен, что это специальный отряд, который приехал вместе со Стасом. Похоже, я не угадал ход дальнейшей ситуации. Я думал, что этот придурок приедет один, заберет Лилю и свалит далеко и надолго. Но у меня всегда все через задницу. Правда это не значит, что я отказался от своих слов. Обещание, которое я дал Лиле, я не собираюсь исполнять только потому, что Рома может выбраться на свободу и вновь найти меня. А семье Стаса я и так причинил слишком много бед. Лучше уж держаться от них подальше, чем вновь во что-то втянуть.       Из-за всех мыслей, беспорядочным роем носившихся в голове, я не понял, как мы выбрались за пределы территории ненавистного мне дома. Я глупо похлопал глазами, а затем начал оборачиваться, искать Стаса. Но его нигде не было. Похоже, он сейчас на другом посту полиции вместе с Лилей. Что ж, это мне как раз на руку. Я с трудом уговорил отвезти меня домой прямо сейчас, а допросить завтра. Служитель правопорядка сдался после того, как я сказал, что не смогу давать показание в таком состоянии. И все это время душа невыносимо болела, а сердце обливалось кровью, порой больно сжимаясь. Мое чувство тянуло в другую сторону, но разум все еще оставался при мне, поэтому я сел в машину и закрыл глаза. Все. Теперь все. Я больше никогда никого из них не увижу. И почему мое сердце все еще не может успокоиться?

***

- Смысле уехал?- наигранно спокойно произнес Стас, сжимая руки в кулаки.       Он был в бешенстве. Артем уехал и даже на глаза ему не показался после всего того, что случилось. Даже захваченный Рома тупо смотрел на блондина, пытаясь догнать. И только потом понял, что парень обставил, обманул всех. Он играл в свою игру и победил, оставив всех остальных ни с чем. Ну, правда, брат с сестрой остались живы. Только вот Лиля все еще глотала слезы, отказываясь реагировать хоть на что-то. Она просто смотрит в одну точку, ничего не говорит. Только губы шевелятся, но ни единого звука нет. - Он попросил отвезти его домой. Завтра он сам придет писать заявление.- как-то испуганно ответил полицейский и потом сразу же отошел, так как предчувствие просто орало ему скрыться от парня в другой стране. Аура блондина была черной, страшной, а его взгляд заставлял пригвоздиться к земле и стоять на месте.       Стас приглушенно рыкнул, а потом выдохнул. Сердце упорно настаивало на выяснении обстоятельств такого поведения, а разум и покачнувшаяся гордость твердили о мести и пощечине мелкому засранцу. Засранцу, которому удалось каким-то чудом слинять и остаться незамеченным. И ведь Артем сообразительный мелкий. Ему удалось многое, он пережил не самые лучшие моменты в своей жизни, остался прежним. И Стасу казалось, что он человек, который никогда не нарушит свое обещание. Но сейчас что-то пошло не так. Блондина бесило, что его сестра так и не сказала, что эта рыжеволосая зараза успела пообещать.       Парень плюнул на все и со всей силы встряхнул Лилю, и та будто очнулась. Она пустым взглядом посмотрела на брата, пугая его до усрачки. Да, он явно ожидал другой реакции, но девушка молчала, только больше заставляя нервничать. Немой вопрос застрял в воздухе, и им двоим не составило труда понять друг друга после нескольких минут игры в гляделки. Лиля вздохнула и распустила свой хвост. Она кое-как отошла от первого приступа истерики. - Что Артем тебе пообещал?- все-таки задал тот самый вопрос блондин. Девушка как-то грустно взглянула на брата. - Вернуться. Не забыть о нас и вернуться. Он соврал, Стас. Он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.