ID работы: 3654215

Исход судьбы

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подкастер.

Настройки текста
Парни ушли. Настя собирала еду. Аня пошла в душ. Гоша в компьютере завис. Я легла на кровать и наблюдала за ними. Аня вышла из душа в одном полотенце. – Ого, Ань, ты решила очкарика соблазнить? – усмехнулась я. Гоша и Аня быстро покраснели. - Тут какое-то видео с пометкой важное, – Гоша включил видео, мы все подошли к нему. Аня наклонилась так, что грудь было видно. Гоша пялился на грудь Ани. На мониторе компьютера появился мужчина,который врос в дерево, ну и учёный.Второй сказал, что он и Рахим поедут в Москву за прибором. А третий, который снимает, будет делать ему уколы. - А где он сейчас? – спросила Настя. – Что-то страшновато становится, – сказал Гоша. - Да, не ссы! Нормально всё будет! – я хлопнула ладонью по его плечу. Аня пошла одеваться. - Я в душ! – сказала рыжая и ушла. - Что, Гошанчик, добился своего? – я села возле него. -Всмысле? - Ну, с Анькой вчера спал. Мне Пашка сказал, что ты ей нравишься. Ты признался ей уже? - Ну да. - И? - Она сказала, что я ей тоже нравлюсь. Гоша стеснительно опустил голову. Тут выходит Аня. - О чём болтаем? – поинтересовалась она. - Да задрот опять рассказывал про свои счетчик и всякую дребедень, – соврала я. - Гош, пошли поболтаем? – спросила Аня. - Пошли, – они ушли. Тут постучал кто-то в дверь, вроде ребята не так должны были стучать. - Да открывайте вы! Забыли мы как стучать, – сказал Паша. Я открыла дверь, и они мигом забежали в бункер. - Вы, что, там призрака увидели? - поинтересовалась я. - Похуже… Короче, помните того чувака? Его убили. Мы не знаем кто, но он, походу, где-то в лесу тут. И ещё тачки хана, там в двигатель две пули всадили. - Ребят, меня дед убьёт! – истерил Гоша. - Ему придётся встать в очередь! – сказала я. - По-моему, кто-то точно не хочет, чтобы мы отсюда выбрались, – предположила Анна. - Да ладно? Какая ты догадливая, – я встала и пошла к кровати, легла на неё. - Ну, мы выберемся, – подбодрил всех Паша. - Паш, каким бы ты не был оптимистом, но вряд ли нам удастся без тачки свалить отсюда. Нам с тачкой-то никак не удалось, – спокойным голосом проговорила я. - А что ты предлагаешь? Остаться тут навсегда? - А это идея, – хмыкнула я. - Мне бы сейчас твоё спокойствие, – сказал Лёха и лёг на кровать, которая стояла напротив моей. - Идём пешком. - Бля, Паш, как пешком? Мы ели на ногах то стоим, а ты говоришь пешком, – сказала я. - Ну, останемся здесь на ночь, а потом двинемся. - А если нас по пути грохнут? – предположила я. Гоша запаниковал. - Гоша, да ладно тебе, она же шутит, – Паша посмотрел на меня. - Неа, я серьёзно, – я пялилась на Пашу. - Ладно, я в душ, – я встала и поплелась в душ. Сняла свою одежду. Залезла под тёплые струи воды. Я выключила воду и завернулась в полотенце. Протёрла запотевшее зеркало. Сзади стоял Паша. - Ну, и зачем ты напугала Гошу? – поинтересовался он. - А ты сейчас напугал меня, – я повернулась к нему лицом. – Давно ты тут стоишь? - Ну, минуты 3 или 4. - Может, выйдешь? Я оденусь. - Может, я в душ пришёл. - Тебя не стесняет тот факт, что тут занято? - Нет. - А ты, что, в одежде собрался принимать душ? - Хочешь, чтобы я разделся? - Если ты хочешь. Паша подошёл ко мне и поцеловал. *** Мы вышли, и ребята сидели о чём-то беседовали. - О, как-то вы рано вышли, – сказал Лёха. - Всмысле? – спросил Паша. - Мы спорили, что вы там час протянете, а вы до часа минуты три не дотянули. Я из-за вас проиграл! - Кто выиграл? – поинтересовалась я. - Я! – сказала Аня. - Дай пять! – мы дали друг другу пять. - Ребят, ложимся спать, – сказал Вершинин и залез на кровать. - Кто с кем спит? – поинтересовалась Аня. - Я и Аля. Лёха и Настя. Ну и, походу, ты и Гоша, – сказал Вершинин. Я залезла в кровать. Паша обнял меня, и мы уснули. *** Мы проснулись от стука в дверь и крика Гоши. Быстро выскочили к Гоше. - Ребят, тут камеры есть, – Гоша указал нам на компьютер. Там он пролистал несколько камер и нашёл. Там стоял подкастер. - Чтоб я сдох.. – сказал Паша. - Кто-то сейчас сдохнет, но точно не ты, – Лёха открыл дверь бункера и впустил подкастера. Он ударил его один раз, потом второй. Тут выбежали Аня и Настя. - Нет! – кричала Аня. - Вот сейчас, Ань, не надо, – сказал Вершинин. Паша подошёл и сел на корточки возле Игоря. - Ну привет, красавец! Расскажешь куда деньги дел? Хотя не надо, мы и так всё знаем, – Паша сохранял спокойствие, я бы так не смогла. Придушила его бы собственными руками. Паша отошёл от него. Я подошла к подкастеру и врезала ему. - Слушай меня, – я взяла его за лицо и посмотрела в его глаза, – ты хоть знаешь, что удалил мои работы? Там только один снимок 15 тысяч стоил! - Ну, ты можешь взять мои фотографии из Припяти, – заикаясь проговорил Игорь. - Да твои фотографии тысячу и не меньше стоят, – я врезала ему ещё раз. Отошла от него и посмотрела на руки: они были в крови подкастера. - Бля, подкастер, руки теперь все в твоей крови – я пошла в ванную и смыла кровь. Вышла к ребятам: подкастер ел, а они столпились вокруг него. - Там в лесу Сергей… Сергеев Андрей подвернул ногу. И теперь он там в сторожке, он сказал прийти и взять тут промедол. - Ладно, ну смотри, нам если ты соврал... – предупредил его Паша. Я вышла на улицу покурить. Взяла пачку у Лёхи. Следом вышли Паша и Лёха. - Ты, же говорила, что больше не будешь курить, – сказал Лёха. - Я передумала, – я хотела зажечь, но Паша отобрал у меня сигареты. - Нет, она бросает, – хитро улыбнулся он. - Круто ты ему вмазала, - Лёха присел рядом. - А ты как думал, – ухмыльнулась я, и тут вышла Настя. - Ребят, дайте этому Игорю одежду какую-нибудь, а то его вещи грязные. - Не, я свою не дам, – противостоял Лёха. - И я, – подтвердил Паша. - Ну не пойдёт же он голый! - Было бы не плохо, – ухмыльнулся Паша. – Настюх, там одежда учёных есть, он, вроде, высокий, должно подойти. - И мне что-нибудь возьми! – сказал Горелов. - Я хочу домой, задолбала меня уже эта Припять – сказал только что вышедший Гоша. - Всех задолбала, – сказала я – зато, Гошанчик, ты себе девушку тут нашёл. Уехал девственником, а приехал настоящим мужчиной! Гоша быстро покраснел, а Паша и Лёха поржали. - Аль, забыл спросить, что у тебя там произошло за этот год, пока тебя не было? - поинтересовался Лёха. - Да ничего, помнишь того придурка Женю? Так он альфа-самца врубил и подкатывал ко всем. - И к тебе? - И ко мне. Дебил такой, короче, стоим в клубе, подходит и начинает что-то нести, типа он бог в постели. Я как заржу на весь клуб, – вспомнила я тот случай. - Да ладно… Женя? – ржал Лёха. - Я тебе реально говорю, – один Паша стоял и молчал. - Паш, а ты чё такой хмурый? – поинтересовалась я. - Да ничего, просто сейчас находим учённого и валим домой, чем быстрее, тем лучше. – Он обнял меня за талию. - Вы только тут сексом не займитесь, – заржал Лёха. - А что, хочешь присоединиться? – поинтересовалась я. - Да не, меня Настюха устраивает, – тут вышли ребята. - Ну что, пошли. Веди нас, подкастер, – сказал Паша, и мы направились искать сторожку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.