ID работы: 3654307

По лезвию бритвы

Слэш
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Он думает, что он — король, но на самом деле всего лишь кот (с)

Настройки текста
У Изаи худые костлявые бёдра, на которых так легко остаются отметины. Шизуо любит сжимать их крепче пальцами, впиваться до боли и тянуть на себя. У Изаи тонкая шея, помещающая в одной ладони. Когда Шизуо её сжимает, ему кажется, что ещё чуть-чуть — и он сломает ему все кости, но Изая только закатывает глаза и хрипло стонет. У Изаи родинка под самым подбородком, её не увидеть, если не запрокинуть его голову назад. Шизуо, узнав о ней, не может сдержаться, чтобы не коснуться её губами, не прикусить кожу возле кадыка, не обвести пальцами тонкие, слишком тонкие ключицы. У Изаи мерзкий характер и ублюдочные привычки кота. Он приходит, когда захочет, уходит, когда вздумается, и считает себя королём в любом доме. Изая сам — наглый и хитрый кот, профессионально скрывающийся в темноте и умеющий пролезть в любую щель. Шизуо кажется, что он сходит с ума, когда Изая появляется на горизонте и не даётся в руки. Шизуо ненавидит его за одно существование в этом городе, за то, что дышит с ним одним воздухом, за то, что вертит всеми и им самим так, как ему вздумается. За то, что Изае плевать. Изая развлекается. Каждый раз, когда Изая вновь объявляется в его квартире, Шизуо думает, что сегодня он точно его задушит, потому что от Изаи пахнет улицей, людьми — другими людьми — и сексом. Чужой запах впитывается в подкорку мозга, и Шизуо первым впечатывает Изаю в стену, срывает с него одежду и заставляет опуститься на колени, чтобы, глядя сверху вниз, долбя в податливый рот, убеждать его — и себя — в том, кому Изая на самом деле принадлежит. Изая улыбается, подлизывается, вертит задом и старательно сосёт, но, отоспавшись, он снова уходит, ничего не сказав и ничего не пообещав. Шизуо бесится, Шизуо хочет запереться на все замки, поменять их к чёртовой матери, заколотить окна или вовсе переехать на другой конец света, чтобы навсегда вычеркнуть Изаю из жизни. Однажды он говорит об этом ему, Изая смеётся и уверяет, что и там достанет его, потому что без Шизуо скучно, потому что в этом городе остаётся всё меньше развлечений. С каждым днём это становится похоже на акт мазохизма, а Шизуо на сумасшедшего. Он старается жить так, как жил до того, когда Изая пришёл к нему впервые. Старается не думать о том, что где-то там за пределами Икебукуро — а может, и в нём — Изая добывает информацию в чужой постели, что выгибается под кем-то с такими же глубокими стонами, что цепляется за чужую спину, оставляет на коже следы от ногтей, а потом уходит не прощаясь, как всегда это делает с Шизуо. Изая отравляет жизнь, воздух, город. Шизуо в этом уверен, Шизуо знает, что без Изаи лучше. Но когда тот появляется на пороге его квартиры снова, то не находит в себе сил закрыть двери, вместо этого втаскивает Изаю в квартиру и швыряет на кровать. В этот раз без прелюдий. Шизуо слишком зол. Изая — настоящий кот. Он не признаёт привязанности, не признаёт одного дома, Изае принадлежит весь город. Каждый человек в нём. Изая получает от этого кайф, он топит себя в нём, захлёбывается от удовольствия и растекается по поверхности очередной кровати. Изая не хочет принадлежать кому-то одному, он и не принадлежит. И каждый день доказывает это себе. Всему миру. Но вдоволь нагулявшись, он всё равно возвращается. Чтобы утонуть уже в ненависти к собственной слабости. И снова сбежать, боясь, что когда-нибудь Шизуо не выдержит и посадит его под замок, запрёт двери и окна и будет кормить с рук. Боясь, что когда-нибудь он сам будет не против остаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.