ID работы: 3654648

Школьные будни

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенью, наш небольшой городок преображается, как-будто он тихо дремлет в кресле-качалке,мирно посапывая и не ведая, что же происходит на его узких мокрых от дождя улицах. Точно так же, как и спала в своей большой кровати маленькая девчушка, так крепко обнявшая свою игрушку. Но её сладкий сон прервал громкий крик телефона, на котором ещё с вечера был сохранён на ровно 6:00 будильник. Марина, в который раз испугавшаяся этой "бодрящей" мелодии,судорожно начала его выключать. Да, суровая реальность 21 века- ещё не проснулась, но уже встала. В доме так прохладно, а в так любимой Мариной кроватке очень тепло и уютно. Но нужно вставать. Нужно поднять свою тушу с кровати и бережно понести к холодильнику, что девушка и сделала. Встать для того, чтобы поесть- это её профиль. Спустя 10 минут, Марина разобралась с завтраком и начала делать то, что делают все люди утром- умываться, одеваться, расчесываться,красится... нужно же хоть как-то быть похожей на одноклассниц... Ей нравилось не выделяться из толпы. Так она чувствовала себя спокойнее и увереннее. Попрощавшись с мамой она направилась в свою гимназию, любуясь нависающими над ней почти голыми деревьями, с редкой ярко-жёлтой листвой. Это было по-настоящему красиво. В школе было всё как обычно. Уроки шли быстро, ну и слава Богу, ведь их сегодня было особенно много. Марина на переменах общалась с подругами, почти засыпала под звуки голоса некоторых занудных учителей, которые, судя по всему, не очень то любили свою профессию. Далее я поехала в художку, еле как отсидев 2 часа, наконец то прибыла домой. Домашка. Интернет. Душ. Книга. И снова тёплая кроватка. Так и длилась её жизнь. Но в один из дней октября что-то пошло не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.