ID работы: 3654648

Школьные будни

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Марина 7 октября. Классная работа. За окном падают нечастые снежинки. Ветер колышит жёлтые листья. Бесконечное серое небо придавало некую меланхоличность моему настроению. Что-то бормотали учителя, но я не слушала, точнее не могла слушать этот монотонный бред. Всё, что мне оставалось,это надеть наушники и разглядывать одежду моих одноклассников. Могут ли ласты тюленей снова стать лапами в процессе эволюции? Бред. Но именно это меня сейчас волнует больше всего на этой планете. Осталась минута. Ещё немного. Чуть-чуть. *наконец звонок подал признаки жизни* Быстро собравшись, я выплыла из душного класса и направилась к лестнице. Но тут мои ноги стали ватными, в глазах помутнело и даже моё подсознание не знало, что делать, как себя вести. Это был он. Даниил. О, японский Бог... Он как всегда мне помахал и улыбнулся. Мне так нравилась его улыбка.Я ответила тем же. Я шла и была вне себя от радости, в прочем как и любая другая влюблённая дурочка. Пока я была в своих раздумьях, ко мне сзади подбежали мои подруги. Мы всю перемену торчали на этой несчастной лестнице. Конечно, через 5 минут прозвенел звонок и я побежала на литературу. Уроков было мало, и не спеша, в порядке очереди они закончились.Спустя, буквально, секунду я уже стояла на поле битвы, распихивая всех соперников локтями и пробиваясь вперёд через дикую орду моих ровесников. Это был наш гардероб. Не очень долго ждав, я всё таки получила свою парку и вылетев из очереди( если ЭТО можно было назвать очередью) быстро оделась и собиралась было пойти к выходу, но меня остановил одноклассник моей подруги- Серёжа. -Марин, мне нужно с тобой поговорить. -О чём? -Давай выйдем -Ага Не медля он взял меня за рукав и вывел из этой атмосферы смеха, криков и разговоров первого этажа школы.Мы оказались на свежем воздухе, что меня несказанно порадовало. Холодный воздух слегка пощипал мои щёки и мелкие снежинки падали на мою куртку, оставляя тёмный след. - В общем. Я знаю, что тебе нравится Даниил. -Что?! Откуда? Я была -Не буду говорить. - Я могу тебе с ним помочь.Он-мой лучший друг и я знаю его, как ни кто другой. И, поверь, через месяца 2 он будет твоим. - С чего ты взял, что мне это нужно? -Ну знаешь, любая девушка хочет встречаться с парнем, который ей нравится. Немного потупив голову, я не нашла больше слов, ведь я и в правду хотела этого. - В общем подумай над моим предложением. Он оставил меня одну с моими мыслями, я недолго постояла и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.