ID работы: 3654725

Carpe diem, дорогая Селена - Часть II

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 222 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- В каком смысле вы не сможете найти нам место для репетиции? – Удивленно спросил Нэт. – Мы же находимся в пятизвездочном отеле, разве нет? - Прошу прощения, - виновато потупила взгляд девушка за стойкой на ресепшене, которая, видимо, сменила Кристину. – Но, так как большинство участников фестиваля проживает у нас, то все пустые комнаты в отеле, которые мы могли выделить для репетиций, уже закончились. Нэт громко прицокнул языком и, перед тем как отвернуться, смерил девушку осуждающим взглядом. Бедная девушка покраснела до корней волос и с облегчением поспешила ответить на телефонный звонок. Поняв, что находиться здесь уже бесполезно, мы отошли от стойки и сели на мягкие диваны в углу. - Что будем делать? – спросила я, и мы перевели взгляд на Дэйва, как на главного в нашей группе. Ему решать. Но он лишь пожал плечами и удобнее устроился на диване. - Что ж, мы тренировались достаточно долго, придется выступать без репетиций. Все внутри меня напряглось и сжалось. Как выступать без подготовки? Я не была в себе настолько уверена. Я уже было открыла рот, намереваясь запротестовать, но Дэйв поднял руку, призывая меня к молчанию, и отрезал: - Если ты знаешь место, где мы сможем прорепетировать, то, пожалуйста, а если нет – так не спорь со мной. При этом он окатил меня самым недружелюбным взглядом. Парни удивленно переводили взгляд с него на меня. Он никогда не позволял себе так со мной разговаривать. Я была ошеломлена, но быстро взяла себя в руки. Ну уж нет, Дэйв, ты не будешь так со мной разговаривать. В этой ситуации я пострадавшая, и по-другому не будет. Как он смеет вообще смотреть на меня таким взглядом, будто я только что жизнь ему испортила?! Казалось, еще пару секунд, и я бы кинулась на Дэйва и расцарапала ему лицо, если бы не полный энтузиазма голос Фрэнки: - А как насчет того, чтобы сходить поужинать и позвать Жасмин? Мы же сто лет ее не видели! У меня отлегло на душе. Ладно, Дэйв и моя волна ярости могут и подождать. Выбор ресторана мы полностью предоставили Жасмин, так как, живя в Сан-Франциско, она, очевидно, знала больше хороших мест для отдыха. Нам не пришлось долго ехать, так как она выбрала ресторан в центре. Припарковав машину, мы еще издалека увидели ее хрупкую фигуру, стоящую возле входа в ресторан. Жасмин была типичной представительницей индийской национальности. По правде говоря, она была самой красивой индуской, каких я только встречала. Высокая, с идеально прямой осанкой и длинными блестящими волосами. Светлый цвет кожи оттеняли большие яркие глаза, на которые она всегда наносила черную подводку. Хотя я никогда не жаловалась на свое телосложение, но ее фигуре можно было только завидовать. Но самым главным и приятным было то, что девушка была прекрасна не только снаружи, а и внутри. Жасмин была удивительно тонкой и понимающей натурой. Ей можно было доверить любой секрет и быть уверенным, что из ее уст он никогда не прозвучит. Жасмин была невероятно доброй и щедрой. По выходным и в свободное от учебы время она помогала в приюте для животных, который находился на другом конце города, но она все равно продолжала туда ездить. В каком-то смысле, я бы назвала ее святой. Жасмин была рада нас видеть, особенно Нэта, и долго держала всех в объятиях. Из-за ее искренности и красивой внешности, девушки в ее университете принимали каждое ее действие в штыки, так как завидовали ее красоте и были абсолютно уверены, что все ее попытки подружится это просто фарс с ее стороны. Следственно, друзей у нее было не много. Мне же было ее очень жаль. Если бы я жила сейчас в Сан-Франциско, то очень ценила бы ее дружбу. Она завела нас в ресторан под названием «Seven Hills». Снаружи и внутри он был довольно небольшой, но достаточно уютный. В ресторане было много народу, из-за чего было шумновато. Но сейчас мне не хотелось тишины. Ресторан был отделан в коричневых тонах. Практически единственным освещением, не считая маленьких светильников на стенах, служили свечи на столах. На каждом не менее трех. На каждом углу стояли большие букеты живых цветов, названия которых я даже не знала и видела впервые, но пахли они приятно. Чем больше я здесь находилась, то больше мне он нравится. Официант проводил нас к нашему столику у окна. Выглянув в него, мы увидели быстрое движение на дорогах. Только сейчас я осознала, как скучала по Сан-Франциско. Скучала по теплому солнцу, по оживленным улицам, по океанскому бризу. Этого не было в Чикаго. «Джастина не было в Чикаго» Эта внезапная мысль удивила меня, и я поспешила выбросить ее из головы. Когда мы сделали заказ, то стали говорить о своих последних новостях, происшествиях и веселых ситуациях, которые случились с нами с момента последней встречи с Жасмин два месяца назад. И все было хорошо, пока Дэйв, сидящий рядом со мной, не решил по-хозяйски положить руку мне на коленку, будто имел на это право. Я раздраженно сбросила ее и смерила его недовольным взглядом. Я надеялась, что никто не заметил произошедшей ситуации, но наши друзья были слишком внимательны. И иногда слишком любопытны. - Вы, ребята, поссорились? – шутливо спросил нас Фрэнки. Слова вырвались сами собой. - Мы расстались. Жена Дэйва против нашего общения, - сказала я и поразилась ехидству в своем голосе. В конце концов, я была ужасно обижена на ребят. Ведь они знали об этом, но ничего мне не сказали. Эта мысль пришла ко мне, только когда мы ехали в ресторан. Нэт со вздохом опустил на стол стакан с водой, а Жасмин виновато улыбнулась мне, сжимая руку своего парня. - Ох, Селена, прости, - сразу начал Фрэнки. – Мы, правда, хотели тебе рассказать, но Дэйв уверял нас, что сделает это сам, и просил не говорить тебе. Фрэнки кинул на Дэйва недовольный взгляд и получил в ответ такой же полный недовольства взгляд. Мне захотелось его ударить. - Селена, мне, правда, хотелось, - начало было Ясмин, но я ее перебила: - Я больше не хочу это обсуждать. Давайте забудем. Парни сохраняли виноватый вид до того момента, как нам принесли наш ужин. После все забылось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.