ID работы: 3654725

Carpe diem, дорогая Селена - Часть II

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 222 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я пришла в отель в приподнятом настроении, несмотря на то, что мне пришлось признаться друзьям о нашем расставании с Дэйвом. Я чувствовала себя ужасно из-за того, что у него была и есть жена. Теперь мне стало понятно, почему он часто не оставался ночью у меня или куда-то исчезал. Но, стоит заметить, свою двойную жизнь он вел довольно изощренно. Ведь у меня даже не было мысли о том, что он женат. Мне было слишком противно думать об этом, но я не могла остановиться. В голову всплыл вечер пару недель назад, когда я узнала, что мы допущены ко второму туру фестиваля. Это были последние весенние дни, когда лето уже вроде наступило, но дожди не переставали лить, как из ведра. Солнце исчезало за горизонтом, унося с собой теплые лучи и яркие тени. В тот день я была, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Попала под дождь, промочила ноги, и, как итог - температура и текущий нос. Поэтому я кое-как попыталась усмирить мокрые волосы в конский хвост, переоделась в домашнюю одежду и залегла на диване, смотря новый выпуск «Топ модель по-американски». И уже через десять минут я сладко задремала под него. Из царства Морфея меня вырвал звонок в дверь. Я дрогнула и окончательно проснулась. Телепередача уже закончилась, что значило, что я провалилась в глубокий сон, сама не заметив того. А настойчивый стук в дверь все продолжался. Я укуталась глубже в одеяло и поплелась к двери. Голова раскалывалась, и каждый стук отзывался глубокой болью. Когда я, наконец, дошла до двери, то была готова убить любого, кто за ней стоит. Но когда я увидела там Дэйва, то мой гнев немного поутих. Его озорная улыбка сменилась волнением. - Что с тобой? - Это лучший комплимент за последние пару лет, спасибо, - с сарказмом произнесла я и поплелась обратно к дивану. Только он спасал меня. – Закрой плотно дверь за собой. Дэйв хмыкнул и сел возле меня на диване. - Извини, малыш, но ты, правда, неважно выглядишь. Простудилась? Я лишь качнула головой и подставила ему свой лоб для поцелуя. - Ах ты, хитрюга, - засмеялся Дэйв, но все же поцеловал. - Так что же, сейчас не время сообщать тебе хорошие новости? Я заинтересованно посмотрела на него и привстала. - Что за новости? Но Дэйв не спеша удобно устроился на диване, закинув одну руку на спинку, и лишь потом посмотрел на меня. В глазах у него плясались бесенята. А потом он вдруг сказал: - Собирай чемоданы, мы едем в Сан-Франциско на фестиваль. Пару секунд я ошарашенно смотрела на него, а потом с радостным криком кинулась ему на шею. Он засмеялся и прижал меня к себе за талию. - Ты рада? – С улыбкой спросил меня Дэйв, убирая уже сухие пряди волос с лица. - Рада? Я счастлива, Дэйв, - пылко ответила я, и прижалась своими губами к его. От воспоминаний я покраснела и поспешила проверить, никто ли не заметил моего выражения лица. Но парни, смеясь и обсуждая что-то свое, шли к лифту, не обращая на меня внимания. Это к лучшему. Я снова ударилась в воспоминания, но лишь для того, чтобы вспомнить причину ухода Дэйва в тот вечер. Теперь все встало на свои места. В тот вечер он не остался со мной ночью, ссылаясь на то, что еще нужно подписать множество бумаг для участия в фестивале и как можно скорее отправить в Сан-Франциско. Ослепленная своей радостью, я даже не подумала о том, что был десятый час, и что почта давно закрыта. Поглощенная мыслями, я даже не заметила, как мы с Дэйвом наедине заходили в номер. Кровать, стоящая в центре комнаты, тут же привела меня в себя. Что ж, второй раунд. Я кинула сумку на пол, и уже намеревалась идти в душ, как голос Дэйва остановил меня: - По дороге домой ты была какая-то молчаливая. Почему? Я вспыхнула. - Думала о том, какой дурочкой я была, что не раскусила тебя сразу. И, из последних сил держа голову высоко, а спину ровно, направилась в ванну. Дэйв спал на кушетке. Десять групп. Сорок один человек. Именно столько сейчас людей стояло за кулисами, ожидая своей очереди выйти и выступить перед многотысячной толпой, не говоря уже о телевидении. Я вздохнула и крепче сжала руки Нэта и Фрэнки, между которыми я стояла. Джордж объявил нам, что выступать будем в том порядке, в котором он называл первую десятку, и зачитал список снова. Мы пятые. Боже, да я за это время с ума сойду. Участники вокруг замолчали. Фрэд и Джордж вышли на сцену. - Доброе утро, Сан-Франциско! Я отчетливо слышала все, о чем они говорили. Они представились и опять пошутили о своих именах. Я закатила глаза и улыбнулась. У них это, видимо, стандартная шутка. Вдруг несколько телевизоров на стенах загорелись, и мы смогли видеть все своими глазами в прямом эфире. Я ахнула от количества людей на площади. Они толпились, кричали и одобряюще аплодировали. - А теперь позвольте мне представить вам наших судей, - услышала я голос Фрэда. – Названая в честь великой гитаристки Нэнси Уилсон – Нэнси Форд. Никогда раньше не слышала о ней, но толпа громко зааплодировала рыжей женщине в круглых очках. Она с победной улыбкой встала с судейского кресла и вскинула кулак. Я ухмыльнулась. А Нэнси женщина дай боже. - Выпустивший не одну звезду из-под своего попечения – Дэн Спаринг. Это был невысокий круглый мужчина, который с ослепительной улыбкой поприветствовал толпу. Я вспомнила, что видела его где-то. - А это случайно не тот, что женился на одной из моделек «Victoria's secret»? – Глянув на нас, спросил Нэт. - Точно, это он, - подтвердила я, вспомнив его. В это время уже назвали еще одного, высокого, со смешной прической, судью – швед Маркус Виллиам, который явно косил под хиппи. Вслед за ним нас познакомили с четвертым судьей – крепкого телосложения, афроамериканца – Раш. Одним своим видом он внушал мне какие-то опасения. Но громче всего толпа поприветствовала именно его. - И последний, но только по счету, судья. Молодой, амбициозный и полон надежд найти здесь «свою» восходящую звезду. Дамы, приветствуйте секс символа Сан-Франциско – Джастин Бибер. Пол ушел из-под ног, а внутри все сжалось до такой степени, что я не могла вздохнуть. Какого черта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.