ID работы: 3654725

Carpe diem, дорогая Селена - Часть II

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 222 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я быстро отпрянула от Джастина, и он удивленно посмотрел на меня. Но мое внимание было приковано к Жасмин. Куда она пойдет? Даст мне шанс объясниться или сразу расскажет Дейву? Этого нельзя допустить. Но она машет головой в сторону выхода и направляется на улицу. Я быстро выдохнула и ринулась была к выходу, но Джастин схватил меня за запястье. - Что случилось? - Оставь меня в покое, - прошипела я, хотя была не уверена, что из-за громкой музыки он услышал меня. Быстрым шагом я заторопилась на улицу, и уже скоро прохладный воздух обдал мое лицо. Оглянувшись по сторонам, я заметила Жасмин, стоящей неподалеку, и поспешила к ней. - Послушай, Жас, ты не так все поняла. Я тебе все сейчас объясню, - тараторила я, и она меня не перебивала. – Я просто перебрала немного, не отдавала себе отчет, что делаю… Я до боли заламывала себе руки и мысленно молилась, чтобы она поверила моей лжи, когда заметила, что она стоит, обняв себя руками и слегка подрагивает, в то время как мне, от танцев, было жарко. - В общем, это было глупо и безрассудно, и я жалею, что сделала это. Я буду тебе очень признательна, если ты не расскажешь об этом никому. Пару секунд, пару очень долгих секунд, она в упор смотрела на меня и молчала. Я уже с трудом выдерживала ее взгляд, когда она вдруг произнесла: - Ладно, я не расскажу, а ты пообещай, что такого больше не повториться. Я уже было открыла рот, как поняла, что не могу ей этого пообещать. Просто не могу. Прошло всего пару секунд, но было такое чувство, как будто много минут. - Не повториться чего? Вдруг, откуда не возьмись, рядом с нами вырос Дейв, чем здорово меня напугал. Еще через секунду показался Нэт. - Мы пришли танцевать, а вас нет, - с широкой улыбкой заговорил Нэт. - Видели бы вы, что сейчас там Фрэнки вытворяет, - Дейв тихо захихикал, согнувшись, и дал «пять» Нэту. Хватило момента, чтобы понять, что они уже пьяны в хлам. Мы с Жас быстро переглянулись, как бы говоря друг другу: - Ты думаешь о том же, о чем и я? - О да. Им больше не наливать. - Хей, ну вот не надо переглядываться вот такими вот взглядами, - Нэт выставил вперед указательный палец, но не смог даже удержать его ровно в воздухе. - Пойдем, малыш, тебе нужно выплеснуть свою энергию в правильное русло, - Жасмин подтолкнула его обратно в клуб, на ходу заговорщицки подмигнув мне. Я ухмыльнулась. - О чем вы тут болтали? Я поняла, что Дейв все еще находится тут. Он стоял рядом, засунув руки в передние карманы своих черных джинс, и смотрел на меня. Но что-то странное было в этом взгляде. Что-то, чего я не могла понять. Может, это просто от алкоголя? - Да так, не важно, - с напускным безразличием ответила я. – А ты почему не там? Я махнула головой в сторону клуба. - Пришел за тобой. Тебя Ненси искала. - Меня? Ненси? Правда? А что ей понадобилось? Он улыбнулся от такого количества вопросов. - Пойдем, и сама узнаешь. Он крепко взял меня за руку, будто я собиралась убегать, и завел обратно в душный клуб. В толпе танцующих я заметила Нэта с Жасмин, Раша с той блондинкой из кабинки, и даже узнала в лицо нескольких финалистов. А если они видели нас с Джастином? Теперь меня это начинало беспокоить. Где он, кстати? Но вдруг мое внимание привлекла рыжая шевелюра Фрэнки. Приглядевшись, я не могла поверить своим глазам. Фрэнки сидел на стуле в центре зала, его руки были связаны за спинкой стула. Но не это привлекло меня больше всего. Больше всего меня привлекла кудрявая афроамериканка, которая руками опиралась по бокам его стула, положив свои ступни на его плечи, и, притягивая его лицо с помощью ног, быстрыми и резкими движениями прижимала и отдаляла лицо Фрэнки от своей задницы. Люди вокруг хлопали в ладоши и выкрикивал что-то с горделивым лицом. Я чуть не задохнулась от смеха, когда увидела довольное лицо нашего друга. Но долго наслаждаться этой картиной мне не позволил Дейв, потащив меня вперед. И вот мы уже поднимаемся по винтовой лестнице на второй этаж, где расположены «изолирующие» кабинки, и где, я не сомневалась, каждый вечер парочки подавались своих потехам. Но зачем Ненси понадобилось встречаться там со мной? С каждой секундой мне было все тяжелее передвигать ноги. И было это не из-за каблуков, а потому что внутри меня зарождалось беспокойство, как будто что-то неладное должно сейчас произойти. С каждым шагом я все меньше доверяла Дейву, который так крепко стискивал мою руку. Мы прошли в самый конец помещения, по пути услышав какие только хочешь звуки из кабинок. Дейв открыл дверь и пропустил меня внутрь. То, что я увидела, обескуражило меня. Стены были полностью из стекла и открывали вид на всю танцевальную площадку. Но я была уверена, что с первого этажа кабинки не были прозрачными, там были просто огромные зеркала, в которых отражались танцующие полуголые девушки. Я быстро пришла к выводу: отсюда – я вижу все, оттуда – меня не видит никто. Посередине кабинки стоял высокий красный матрац, застеленный таким же красным пледом. Проверять его на мягкость у меня не было никакого желания. Но, самое главное – никакой Ненси здесь не было. Кабинка была пуста. Только мы. Я судорожно сглотнула, и повернулась к Дейву, который стоял сзади, и смотрел на меня хищным взглядом. Теперь я поняла, что не смогла узнать тогда в его глазах. Желание. О господи. Я опять сглотнула и постаралась сделать вид, будто не понимаю, что происходит. Эдакая дурочка. - А где же Ненси? Я опять выламывала руки. - Глупенькая, наивная девочка, неужели ты не поняла? – Сказал он, направляясь ко мне. – Я обманул тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.