ID работы: 3654725

Carpe diem, дорогая Селена - Часть II

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 222 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Дейв подходил все ближе, а я отходила все дальше, пока не уперлась об матрац и, потеряв равновесие, не упала. Да, справедливости ради стоит отметить, что перина оказалась мягкой. Не успела я опомниться, как Дейв уже склонялся надо мной, но я оказалась быстрее. Ловко перекатившись на другую сторону кровати, я уже оказалась не под ним и, подпрыгнув, резко поднялась с кровати в сторону двери. Но удача быстро отвернулась от меня. Уже через секунду я почувствовала крепкие руки Дейва на своей талии, и эти же руки бросили меня обратно на, так называемое, ложе. - Что это за кошки-мышки, а? – Хрипло прорычал он где-то в районе моего уха, сжимая мои запястья у меня над головой. Я была обездвижена. – Ты думаешь, я не понял, для кого ты сегодня так вырядилась? О, я прекрасно понял твои намеки. Своими бедрами он прижался к моим, и я почувствовала напряжение у него в паху. О, Господи. Как мне выбраться? Меня же никто не услышит. Но, попытка не пытка. И я закричала. Кричала так, будто от этого зависит моя жизнь. Хотя, возможно, так оно и есть. Ведь если я не остановлю это сейчас, последствия будут ужасны. Но как только я издала звук, то сразу поняла, что это бессмысленно. Из-за музыки я даже своего голоса почти не слышала. Дейв почти сразу же заткнул мне рот своими губами. Изо всех сил я стискивала губы и зубы, но он без особых усилий преодолел эту преграду, и запустил свой язык мне в рот. Поцелуй был нетерпеливый, жесткий и… мерзкий. Я не хотела этого больше всего на свете. Дейв отпустил мои руки, а для своих нашел занятие поувлекательней. Он трогал мои бедра, ноги, задницу, губами спускаясь к груди. Я была придавлена грузом его тела, поэтому руками я отталкивала его за плечи. Но он лишь привстал и опять крепко сжал мои руки. Мысль пришла мгновенно. Не успела я даже подумать, как уже изо всех сил ударила его в пах с колена. Смутно я услышала его ругательства, когда он скорчился рядом на кровати. Я удивилась сама себе, но только на мгновенье. У меня не было времени на удивление, поэтому за секунду я вскочила и вылетела из кабинки… прямо в Джастина. Он, видимо, собирался зайти в эту злосчастную кабинку. Увидев мое выражение лица, а затем перевел взгляд на валяющегося Дейва, он все понял. Его глаза вдруг почернели, а лицо приобрело такой суровый оттенок, какого я еще никогда не видела у него. Он зашел в кабинку и склонился над Дейвом. Я громко вскрикнула, когда Джастин занес кулак в воздух, и ударил Дейва по лицу. Раз, два, три. Появилась кровь. Я ринулась к нему так быстро, что каждая клеточка моего тела напряглась. Четвертый удар я смогла остановить уже в воздухе. Мне понадобилась вся моя сила, чтобы схватить мощный кулак Джастина. Я даже опешила от того, сколько же силы и напряжения было в нем. Он остановился и повернул голову ко мне. Я не даже не представляю, как я выглядела в тот момент. Наверное, жутко испуганной и слабой, ведь Джастин тут же отпустил его и, аккуратно взяв меня под локоть, вывел из комнаты. Не буду лгать, на улицу я выходила на дрожащих ногах. Коленки как будто решили отбивать в такт музыке в клубе, а зубы стучали, радостно поддерживая их. Только сейчас, глотая свежий воздух, я поняла, что со мной могло произойти. Могло. Если бы не Джастин. Меня накрыла волна всепоглощающей благодарности к нему, ведь я понимала, что еще хорошо отделалась. Все могло быть гораздо, гораздо хуже. - Спасибо, - тихим, охрипшим голосом сказала я. Я даже не подозревала, как громко кричала там, в кабинке, в приступе паники и адреналина. - Ты в порядке? – Он внимательно посмотрел на меня обеспокоенным взглядом, проникающим прямо в душу. - Да, я.. я.. я – подрагивающими руками я убрала липкие волосы со лба. – Если бы не ты… Спасибо. - Хорошо. А теперь, какого черта ты поплелась туда за ним? – Вдруг сказал он, повысив голос, тоном недовольного папаши. Я даже растерялась на секунду. - Он… он сказал, что там меня ждет Ненси, - сказала я, но язык, как назло, начал заплетаться. Он засмеялся. - С чего это ей ждать тебя в кабинке? Ты что думаешь, это переговорная или типа того? Все, что там делают – это трахаются! Знаешь, что это такое? Так вот, ты что думала, Ненси хотела потрахаться с тобой? Или ты забыла, какой был твой последний раз в клубе? Он буквально задыхался от ярости. Слова вылетали из его рта, как пули. Мне понадобилось пару секунд, чтобы вспомнить, о каком последнем разе он говорит, пока мой мозг наконец не согласился помочь мне в этом. В памяти всплыл тот день, когда я, Пенелопа и Хейли пошли в ночной клуб. Мне хотелось сбежать из дома, потому что я застукала Джастина с девушкой, а девочкам хотелось хорошо провести ночь с выпивкой и парнями. Если бы не Джастин, занимающийся сексом с другой, я бы никогда не поехала с ними. Уже следующим воспоминанием было то, как высокий парень по имени Бред приставал ко мне на улице возле клуба. Удача, что я успела тогда позвонить Джастину, так как девочки напились и хотели было уезжать с теми незнакомыми парнями. Почему-то его последняя фраза вызвала во мне бурю негодования. - Ты что, вообразил из себя рыцаря? Не лезь в мою жизнь, сама разберусь! Во мне даже появилось желание топнуть ногой, но я вовремя сдержалась и, резко развернувшись, пошагала прочь с высоко поднятой головой. Но что-то глубоко внутри болезненно сжалось, и я не знала, что это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.