ID работы: 3654725

Carpe diem, дорогая Селена - Часть II

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 222 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы сидели в мягких креслах в коридоре, наблюдая за копошащими участниками фестиваля. Они бегали с одной комнаты в другую, что-то передавали друг другу и спрашивали. - Нам точно сказали пока репетировать здесь? - А к кому обращаться, если аппаратура не подключается? - Ты не туда идешь, это в другой стороне! И почему это здание такое большое? - Нас вызовут судьи? - У моей гитары только что порвалась струна! Как такое возможно? Я купил ее в «Zzounds», ты хоть представляешь себе…. - В каком зале репетирует наша группа? Какой список? Есть список? И так далее… Вокруг стоял самый настоящий хаос. - Хей, - меня отвлек голос Фрэнки, - вы видели ту красотку с «Black Sabbath»? Девчонка просто бомба! Меня аж перекосило, когда я увидела, как Дейв и Нэт ухмыльнулись и довольно покачали головой. - Как думаете, она пойдет со мной на свидание? Я бы ее… - Хочу тебе напомнить, Фрэнки, - с нажимом произнесла я, с трудом пряча недовольный тон, - что они – наши соперники, и она одна из них. А у тебя, Нэт, - я все-таки недовольно зыркнула в его сторону, - есть Жасмин, и я не думаю, что разглядывать смазливых девчонок лучшая идея для тебя. А Дейв… Ну, ты можешь попытаться. Вдруг ей нравятся женатые. Пару секунд парни молча смотрели на меня, растерянные от такой тирады, а потом Фрэнки развел руки в сторону и произнес: - Женщина, у тебя что, месячные? Я уже было задохнулась от возмущения и собиралась ответить ему, как дверь открылась, и в коридоре появился Бибер с довольной физиономией. - Следующие. Мы встали и подождали, пока группа выйдет из студии. - Что ж, увидимся завтра, - произнес им Бибер, но от меня не укрылось, что смотрел он на эту Маргариту. Я подавила в себе желание закатить глаза. Они попрощались, и мы зашли внутрь. Судьи улыбались, что означало, что им понравилась песня этой группы. Это плохо. Нас сразу провели в следующую, звукоизоляционную, комнату, и мы стали настраивать каждый свой музыкальный инструмент. Дейв микрофон и горло, парни – гитары, я – барабаны. Я сжала в руках барабанные палочки и закрыла глаза, настраиваясь. Эта песня была не столько сложна для нас, играющих на инструментах, сколько для Дейва. Он должен будет переключиться с чистого вокала на гроулинг*, затем обратно. Дейв отлично справлялся, хотя мы и не использовали этот вид часто в нашей музыке. Дейв отпил воды с бутылки, и посмотрел на судей. Они одобряюще кивнули, говоря о том, что готовы. Ну, поехали. Судьи пришли в полный восторг, что очень подбодрило меня. - Ну, парень, сегодня нас так еще никто не радовал, - с одобряющей улыбкой Ден пожал Дейву руку. – Это было чертовски круто. Как долго ты учился такие штуки вытворять? Дейв лишь неопределенно пожал плечами, и что-то ответил. - Не скромничай, парень, - хлопнул его по плечу Раш. – Сейчас редко, когда встретишь исполнителей, хорошо исполняющих гроул. Дейву явно было приятно, но в то же время его вогнали в краску. - Кто пишет ваши песни? Я вздрогнула от голоса Джастина. Подняв взгляд, я заметила, что он в упор глядит на меня. Я отдаленно услышала Фрэнки: - О, это заслуга Селены. Она – наше вдохновение. Знаете, это даже как-то странно. Раньше для группы песни писал тоже барабанщик, Грейв, и… - Неужели? – Перебил его Джастин, все так же смотря на меня. - Да, - я горделиво вскинула голову, будто принимая его вызов, все так же не переводя взгляда. Я думала о том, что Джастин понял, что песня про него, ведь отсюда и пошел его вопрос, но не дала себе смутиться или покраснеть. Надо быть сильной и показать ему, что меня не сломить. - Что ж, - Ден кинул на нас странный взгляд, и отвернулся к парням. – На сегодня все. Если хотите еще потренироваться, то комната AB.3 к вашим услугам. Там должно быть уже свободно, - он взглянул на наручные часы. – Тебе, Дейв, - он пригрозил ему пальцем, - категорически запрещено сегодня пить алкоголь и курить, чтобы завтра быть в форме. - Знаю, спасибо, - Дейв улыбнулся, явно довольный, что ему уделяют столько внимания, и пожал судьям руки. Парни поступили так же. Изначально было очевидно, что мы еще будем репетировать, поэтому Джастин вызвался нас проводить. Как мило. Я плелась сзади за парнями, пока они весело обсуждали вчерашнюю ночь, в особенности выходку Фрэнки. От меня не укрылось, что Джастин время от времени кидал взгляд на синяки Дейва, но ничего не спрашивал. Еще бы, ведь это он наградил его ими. Защищая меня. Уф. Он проверил аппаратуру, и, махнув рукой, вышел из комнаты, напоследок еще раз одарив меня своей ухмылкой. Клянусь, когда-нибудь я убью его. * Гроулинг - низкий, рычащий вокал, получающийся за счет расщепления ложных голосовых связок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.