ID работы: 3654725

Carpe diem, дорогая Селена - Часть II

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 222 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Когда я вышла из душа, Дейва не было в комнате. Вот и хорошо. Я высушила волосы феном и попыталась кое-как уложить челку. И зачем только я ее остригла? Жутко мешает. Я уже почти оделась, когда телефон завибрировал на прикроватной тумбочке. Взяв мобильник в руки, я с радостью обнаружила, что звонит Челси. С этой беготней и фестивалем я так ни разу и не позвонила ей. - Эй, подруга, надеюсь, ты там не подхватила звездную болезнь? – Услышала я веселый голос девушки на другом конце. Я засмеялась. - Прости, Челс, что не звонила тебе. Совсем закрутилась. - Ох, да я понимаю. Ваше выступление было просто невероятным! Поздравляю с прохождением в финал! - Спасибо, Челси, - улыбнулась я. – Это, правда, важно для меня. На пару секунд повисла гробовая тишина. - Послушай, я не знала, что он будет судьей, я не была уверена… Точнее, я слышала что-то такое, и хотела тебе рассказать, но ты… -Не переживай, все в порядке, правда, - поспешила я заверить подругу. – Это было неожиданно, но все прошло хорошо… Почти… - Почти? Что значит почти? – Услышала я одновременно заинтересованный и обеспокоенный голос подруги. Следующие минут двадцать ушли на рассказ того, что успело произойти со мной за эти пару дней. С ума сойти. Я и не подозревала, сколько всего случилось со мной за мой короткий срок пребывания в Сан-Франциско. Челси не могла спокойно слушать. Через каждые пару слов она перебивала меня, задавала вопросы или просто громко выражала свои эмоции. - Не зря мне этот Дейв никогда не нравился, - злостно произнесла подруга после окончания рассказа. – А Бибер… Он поступил… как джентльмен. Ничего себе, я не ожидала. Ты-то как? - Я в порядке, - выдохнула я и наконец присела на кровать. На протяжении рассказа я не могла сидеть, и постоянно ходила из стороны в сторону. – Просто не знаю, что делать дальше. - Я знаю, - громко произнесла Челс. – Тебе нужно выпить, подруга, и немедленно. Приезжай в клуб, Арчи тебе нальет. - Погоди, ты что, на работе? – Изумленно произнесла я. Мы говорили с ней уже больше получаса. Время сейчас не обеденное. - Да. Ну это ерунда. Сейчас в клуб почти никто не ходит. Только в гольф иногда приезжают поиграть. Ого. - Неужели? Почему? - Не знаю. Да и неважно это. Так что, приедешь? - Извини, не могу, - выдохнула я. – Завтра финал, и сегодня у нас репетиции до потери пульса. - Ох, сочувствую. Ну что ж, тогда увидимся завтра? - Конечно. Пока, Челс. Я повесила трубку, и осталась сидеть на кровати, сжимая телефон в руках. Разговор с Челси немного приободрил меня. Я смогла высказать то, что беспокоило меня, и взглянуть на эту ситуацию по-другому. Мне нужно перестать думать о Джастине, о Дейве и об их отношении ко мне. Сейчас самое главное – музыка. И завтрашний финал. Который мы должны выиграть. Десять групп. И всего пять победителей. Нужно хорошо постараться, чтобы оказаться среди них. Через полчаса мы уже были на месте назначения. Это было большое здание, в котором сегодня будут репетировать финалисты. Но самое худшее – за нами будут наблюдать судьи. Брать во внимание работу на репетициях, как кто выкладывается, где лажает, работу в команде и делать себе какие-то пометки. Это жутко напрягает. Только мы зашли в здание, как я услышала знакомый смех, переплетающийся с другим, женским. Повернув голову, я заметила Джастина, стоящего с какой-то девицей. Это была высокая и стройная девушка, с идеальными чертами лица и длинными волосами, которые струились до пояса. В руках она держала гитару и опиралась на нее, наклоняясь поближе с Биберу. Видно, им было очень весело вместе, так как она заливалась смехом, больше похожим на звон колокольчиков, и прикрывая рот рукой с идеальным маникюром. Ревность во мне вспыхнула с невероятной силой, и я не могла ее унять. Я быстро отвернулась от этой парочки, чтобы Бибер не увидел моего выражения лица. Это еще кто такая и что она здесь забыла? И это она что, флиртует со судьей? Такое вообще разрешается? Глубоко вдохнув и выдохнув, я попыталась взять себя в руки. Ты вчера обжималась с этим самым судьей так, как не положено вообще в обществе. Но почему-то это все равно не помогло. Пока мы шли к своей комнате, я не могла выкинуть эту ужасную картину из головы и их вместе, стоящих совсем рядом друг с другом. Я не говорю, что ему не может никто не может нравится… Не то, чтобы… Просто я…. Ух, как же меня это бесит! Я громко и злобно зарычала себе под нос. Парни удивленно посмотрели в мою сторону. - Просто разминаю голос перед репетицией, - мило улыбнувшись, произнесла я. Так, Гомез, прекращай. Мы же договорились, что больше не думаем о нем, только о музыке. Это сейчас самое главное. Заключив сама с собой мысленное соглашение, я утвердительно кивнула, и мы зашли в студию. Там были Ден и Раш. Они сидели на вращающихся стульях за оборудованием для звукозаписи, состоящим из разных рычажков, кнопок и мониторов. Перед ними было огромное звуконепроницаемое окно, за которым была еще одна комната с музыкальными инструментами. При звуке открывающейся двери они обернулись. - О, кого мы видим, - широко улыбнулся Ден, и по очереди пожал парням руки. То же самое произошло и с Рашем, а я просто молча стояла и наблюдала за рукопожатиями. Нельзя ли побыстрее? - Ну, как прошла ночь? – Раш откинулся на спинку мягкого стула и скрестил руки на груди. - Не плохо, довольно-таки, - ответил Фрэнки, быстро блеснув взглядом в мою сторону. Я сжала кулаки. - Погоди-ка, а не тебя ли случайно вчера стриптизерша задницой била по лицу? – Весело спросил Ден. Фрэнки покраснел и кивнул. Парни громко засмеялись. Раш смеялся так, что чуть со стула не упал. - Да, зрелище было еще то, - произнес Ден, вытирая слезы с краюшек глаз. - А когда начнется репетиция? – Не выдержала я. Не могла я уже стоять здесь и слушать эти мужские разговоры ни о чем. Мы для чего сюда приехали? - Посмотрите-ка, кому-то не терпится приступить к работе, - произнес Раш, смотря прямо на меня. Ощущение было такое, будто он разговаривает с маленькой девочкой. Я опять сжала кулаки за спиной. - Вам придется немного подождать, ребята, - произнес Ден. – Сейчас мы послушаем ребят из «Black Sabbath», а потом вас. Джастин пошел за ними, они должны быть с… А, вот и они. Я повернулась к двери, и ногти больно впились в мою сжимающуюся ладонь. К нам шел Джастин, три парня и… она. Эта идеальная брюнетка. При этом они что-то весело обсуждали. - Ребята, познакомьтесь. Еще одни финалисты. Это Томас Гварди, бас-гитара. Энди Купер, электрогитара. Сэт Джонс, барабанщик, и Маргарита Гриндертберг, фронтмен, так скажем. Она широко улыбнулась и, черт возьми, это была самая красивая улыбка, которую я когда-либо видела. Это взбесило меня еще больше. Было ужасно сложно улыбаться и не подавать виду, хотя внутри происходил бунт. Затем Ден представил нас, и от меня не укрылось, как ухмыльнулся мне Джастин, когда назвали меня. Ох, ты не представляешь, с каким огнем играешь. Я с вызовом посмотрела на него. - Что ж, раз все знакомы, можно начинать. Демоны, - коротко произнес Раш, и указал нам на дверь. Нужно уходить? И оставить этих двоих в одной комнате? Я сейчас взорвусь. Когда я проходила мимо Джастина, он тихо шепнул мне на ухо: - Как прошла ночка? Весело? При этом ухмыляясь своей этой тупой ухмылкой. Мне захотелось выцарапать ему глаза. - Не веселее, чем у вас с Маргаритой. Твою мать! Неужели я действительно это сказала? Резко прикусив язык, я поспешила выйти, но все же услышала смешок Бибера: - Ревнуешь? Черт, черт, черт! Как это могло вырваться у меня? Я не сдержала свою ярость, и теперь отлично потешила самолюбие Бибера. Я тяжело выдохнула. Вот тебе и «не думай о парнях».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.