ID работы: 365518

Protect me from what I want to do with myself

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Услышав стук в дверь, я резко открыл глаза. Интересно, сколько я проспал? Слегка приподнявшись, я улыбнулся от осознания того, что до сих пор лежу на груди Брайана. Хотелось снова лечь, обнять его и спать дальше, я бы так и сделал, если бы не стук, повторившийся на этот раз более громко и раздраженно. -Блять, ну кого там принесло?- Сонно пробормотал Молко, пытаясь натянуть на себя покрывало. Я встал, осторожно выбравшись из его объятий, подобрал с пола полотенце, обернул его вокруг бедер и направился к двери. Вытащив швабру из под дверной ручки, я откинул ее в угол и распахнул дверь. На пороге стояла санитарка и прожигала меня взглядом. -Чем вы тут занимаетесь? Почему дверь закрыта?- Спросила она, сверля меня своими маленькими глазами. Да уж, сказал бы я ей, чем мы тут занимались. -А вы можете не орать? Тут человек между прочем спит, если вы не заметили,- шепотом ответил я, указывая на Брайана, который действительно лежал, прекрасно изображая спящего. -Спать надо ночью. И почему это у вас дверь закрыта? -Я-то от куда знаю? Дергать сильнее надо было. -Сделаем вид, что я тебе поверила. Тут, доктор Роуз просила тебя зайти к ней в кабинет. -Ну, ладно, я зайду, когда будет время. -Какой деловой тут нашелся. Прямо сейчас одевайся и иди, она тебя уже ждет.- Своим любимым противным тоном сказала санитарка и вышла из комнаты, хлопнув дверью перед моим лицом. Я пожал плечами и вернулся обратно в кровать. Не хочу я никуда идти! Обхватив Брайана руками, я прижался к нему и уткнулся в его спину. -Похоже, идти ты никуда не собираешься,- прошептал он, разворачиваясь ко мне. Его лицо было предельно близко так, что его губы почти соприкасались с моими. Раньше меня раздражало, когда кто-то был на столько близко, но только не сейчас. -Нет. Я хочу побыть с тобой. -Ну, я ведь никуда не денусь. Буду здесь ждать тебя.- Молко улыбнулся, и аккуратно убрав прядь волос с моего лица, прижался к моим губам. Когда он был так близко, я начинал просто сходить с ума. От каждого его прикосновения у меня по спине пробегали мурашки. Ну, знаете, не те мурашки, которыми ты покрываешься, когда тебе страшно или холодно. Нет, тут все намного приятней. Моя рука, которая до этого упиралась в его грудь, медленно поползла ниже, но Брайан перехватил ее за запястье где-то в районе своего живота. -Ну, ты и хитрый, я смотрю,- рассмеялся он, отстранившись.- Нет уж. Сначала ты сходишь к этой стерве, а потом можешь делать со мной все, что хочешь. -Что, совсем все? -Совсем. -Ну, смотри, ты сам предложил,- предупредил я и все таки встал с кровати. Еще пару минут я носился по комнате в поисках своих вещей, а Молко, развалившись на кровати, инструктировал меня, как пройти к нужному мне кабинету. Наконец одевшись, я наклонился к Брайану и поцеловал его. Я все еще надеялся, что он передумает, попросит никуда не ходить и остаться с ним, но мне не повезло. Обреченно вздохнув, я отстранился и вышел из комнаты. Быстрым шагом я шел по коридору, обдумывая в голове план мести для Брайана. Похоже, у меня все таки большие проблемы с фантазией, так как дойдя до нужного кабинета, я так ничего и не придумал. Трижды постучав, я вошел, даже не дожидаясь ответа. Она ведь меня ждет, разве нет? -Звали?- Спросил я, нагло усевшись в кресло на против стола. -Да, звала. Я уж думала, ты не придешь,- как всегда улыбаясь, ответила доктор Роуз. Она сидела за столом и перебирала какие-то бумаги. Вообще, как-то так я и представлял себе ее кабинет. Куча стеллажей с книгами и какими-то еще документами, стол, заваленный бумагами и все в таком духе. Если вас интересует мое мнение, то все это выдавало в ней человека, довольно бедного духовно, помешанного на своей работе и ничем особо не интересующегося. На ее столе даже не было всяких там семейных фотографий. Никогда не любил таких людей, а больше всего на свете я боялся стать таким, как они. -Ну, я, если честно, и не собирался приходить. -А почему пришел? -Брайан уговорил,- мне не хотелось придумывать всякие там причины, почему я все таки пришел и просто решил сказать, как есть. Ну, почти как есть… -Кстати, как раз о нем, я хотела поговорить,- нет, ну они все сговорились? Это здесь типа такая любимая тема для разговоров? «А давайте поговорим о Брайане»! Супер просто!- У вас с ним все нормально? -Да, все хорошо, а почему вы спрашиваете?- Я едва сдерживал смех. Да уж, вы даже не представляете, на сколько у нас все хорошо. -Просто дело в том, что никто из его прежних соседей не мог жить с ним больше нескольких дней. Если честно, я ждала, что ты уже на следующий день придешь ко мне, и попросишь тебя переселить. -С чего это? Меня все вполне устраивает. Брайан хороший парень и мы с ним прекрасно ладим, так что, если это все, о чем вы хотели со мной поговорить, то я пожалуй пойду. -Нет, подожди, есть еще кое-что,- я вздохнул и снова плюхнулся на кресло. Ну, вот чего ей еще от меня надо?- Джерард, звонили твои родители и просили передать, что приедут на следующей неделе. -Знаете, если они еще раз вам позвонят, передайте им пусть идут нахуй. Я не хочу их видеть и уж тем более с ними разговаривать.- Я поднялся и направился к двери, совершенно не имею желания, разговаривать о родителях.- До свидания. Хлопнув дверью, я вышел из кабинета и направился обратно в комнату. Вот действительно, лучше бы я никуда не ходил. Только настроение мне все испортила. Нахрена вообще она заикнулась про родителей? Если они действительно приедут, я даже из комнаты не выйду, спрячусь в шкаф там или под кровать, и пусть катятся к чертям! Ругаясь про себя, я довольно быстро дошел до своей комнаты и вошел, со всей силы хлопнув дверью. Как всегда, разлегшийся на кровати, Брайан резко вскочил и испуганно уставился на меня. Я подошел к нему, и плюхнувшись рядом, завалился на бок, положив голову ему на колени. -Ну и что она тебе сказала?- Спросил он, зарываясь пальцами в мои волосы. Мне ужасно нравилось, когда он так делал. Это успокаивало, заставляло забыть о ненависти и злости и просто отдаться этому накрывающему с головой чувству любви и нежности. -Сказала, что ей звонили мои родители, и что они приедут на следующей неделе. -Ну, так и в чем проблема? -В том, что я не хочу их видеть. -Ладно, я понял. Давай будем решать проблемы по мере их поступления, хорошо? Они ведь еще не приехали, а только собираются, вот, когда приедут, тогда и будем думать.- Я поднял голову и посмотрел на Брайана. Он улыбался, чуть склонив голову на бок, глядя на его улыбку, я понимал, что на самом деле все эти мои «проблемы» полная херня. Наверное, у него какой-то дар, успокаивать людей. Я поднялся с его колен, улыбаясь притянул к себе за шею, и поцеловал. Он уперся руками в мою грудь и стал медленно опускать меня на кровать. Я уже совсем расслабился, но меня снова ждал величайший облом. Не успела моя голова коснуться подушки, как раздался громкий стук в дверь. Сегодня что день гребанных посещений?! -Ну, и кого там принесло?- Раздраженно крикнул Молко, чуть отстранившись от меня. -Угадай с трех раз!- Не менее раздраженно отозвались с той стороны. -Блять, ну заходи!- Закатив глаза, Брайан сел на кровати, и сложив руки на груди, устремил гневный взгляд на открывающуюся дверь. -Не угадал,- развел руками Джаред, заходя в комнату.- Я вам, наверное, помешал? - Да, нет, что ты! Ты, конечно же, ну очень во время. -Ничего, трахнитесь в другой раз. У нас тут проблема по серьезнее.- Сообщил Лето, усаживаясь на соседнюю кровать. Ну, замечательно! Еще один со своими проблемами. И где они их только находят в таком количестве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.