ID работы: 365518

Protect me from what I want to do with myself

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Да, знаю, я ну ооочень бысто пишу и главы просто ну оооочень большие. В общем, простите меня, о великие читатели... Глава 8 -Ничего, трахнитесь в другой раз. У нас тут проблема по серьезнее.- Сообщил Лето, усаживаясь на соседнюю кровать. Ну, замечательно! Еще один со своими проблемами. И где они их только находят в таком количестве? -Ну и что за проблема?- Театрально зевнув, спросил Молко. Вот уж кто умел изображать заинтересованность. Бросив на меня косой взгляд, он провел кончиками пальцев по моей руке, совсем слегка касаясь кожи. Я улыбнулся ему и с сожалением вздохнул. И почему нам все время мешают? -Ну, в общем, я сегодня расставлял стулья после терапии и… Блять! Вы можете меня послушать?- Никогда бы не подумал, что такой человек как Джаред вообще может так орать на кого-то. Ладно, если бы орал Фрэнк или даже Брайан, но Джаред… Хотя, он прав, он пытается что-то нам рассказать, как я понимаю, что-то очень важное, а мы совершенно его не слушаем. Я бы на его месте еще не так орал.- Я понимаю, что у вас там любовь и прочая херня, но вы можете хоть на секунду подумать о чем-нибудь другом? -Ладно, извини, пожалуйста. Все, мы тебя слушаем,- Брайан демонстративно сложил руки на коленях и уставился на Джареда.- Ну, так расставлял ты стулья, и что дальше было? Дай угадаю, ты посмотрел в окно и увидел, что к нам летят инопланетяне? Не волнуйся, они мирные. -Ты издеваешься? -Да, не обращай ты на него внимание, с ним такое иногда случается,- вмешался в разговор я. Мне ведь и правда было интересно, послушать, что скажет Джаред.- Рассказывай дальше. -Ты разрешаешь, да? Спасибо Джи! Короче, я хотел сказать, что Фрэнка на следующей неделе переводят в другую больницу. Услышав это, Молко перестал ржать и уставился на Джареда, раскрыв рот, видимо, пытаясь что-то сказать, вот только ничего у него не получалось. Я переводил взгляд то на одного, то на другого, но оба они молчали. Как-то совсем не весело ухмыльнувшись, Джаред опустился на пол посреди комнаты, а Брайан встал с кровати, сел рядом с ним и крепко его обнял. -Он знает? -Нет. -И что мы будем делать?- Спросил я, садясь рядом с ними. -А что мы можем сделать?- Пожал плечами Брайан, обнимая меня за плечи свободной рукой.- Понимаешь, Джерард, иногда так случается, что кого-то вдруг по каким-то там гребанным причинам переводят. Это тоже почти то же самое, как если бы он умер. Мы его больше не увидим. Если, конечно, когда-нибудь нас всех не вылечат, не выпишут и мы не встретимся, как в каком-нибудь сопливом фильме. -Черт, я ведь живу с ним с тех пор, как попал сюда. Он здесь вообще дольше нас всех? Какого хрена его вдруг собрались переводить?- Никак не унимался Джаред, а я вдруг наконец осознал происходящее. Нет, этого просто не может быть.- Ладно, я пойду. Мне еще надо как-то сказать ему об этом. -Нам пойти с тобой?- Спросил Молко, нехотя отпуская его из своих объятий. -Нет, не нужно, ему так будет только хуже. -Ну, тогда удачи. -Спасибо. -Этого просто не может быть,- прошептал я, как только за Джаредом закрылась дверь. Пусть Фрэнк и орал на меня, пусть считал полным идиотом, но мне он все равно нравился. Я вспомнил его милую улыбку, то, как он заботился о Брайане, как просил меня присмотреть за ним, как потом наорал на меня, и даже наш с ним поцелуй. Он нравился мне, наверное, все-таки, как друг, но все же нравился. Нет, я просто отказывался верить, что еще несколько дней, и я больше никогда его не увижу. Я посмотрел в глаза Брайана, он только покачал головой и снова обнял меня, прижимая к себе. А ведь ему сейчас намного больнее. В конце концов, его с Фрэнком связывала многолетняя дружба, а я знал его всего-то несколько дней. Пока я думал об этом, ко мне медленно приходило осознание того, что на этот раз не я успокаиваю Брайана, а он меня. Наверное, сейчас совсем не время об этом думать, но все же это даже приятно. Раньше никто обо мне так не заботился, и когда мне было плохо никого, кто бы мог меня обнять и успокоить, просто не было рядом, но теперь все изменилось. Теперь мне хотя бы больше не придется страдать в одиночестве. Теперь есть тот, кто может обо мне позаботиться, потому что, по сути, ему самому необходима эта забота. Думая об этом, я был почти счастлив. Все портила только новость о Фрэнке. Иногда мне кажется, что людям просто не свойственно быть абсолютно счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.