ID работы: 365518

Protect me from what I want to do with myself

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Джерард, вставай уже, мать твою!- Слышу раздраженный голос Фрэнка над своим ухом. Вставай… А смысл? Все равно все дни одинаково-бессмысленные. Да и потом, я и не спал. Я просто не могу спать. С того дня, как Брайан попытался покончить с собой, а меня перевели в это ужасное место, прошло уже недели три, не меньше, но картина, которую я тогда увидел, стала моим персональным ночным кошмаром. Говорят, время лечит, а в смеси с таблетками-вообще, идеальное лекарство, но не в моем случае. Мне становится только хуже с каждым днем. Стоит ли говорить, как сильно я скучаю по этому маленькому ублюдку? Думаю, что нет. -Джи, ну пожалуйста, пойдем!- Снова ноет Фрэнк, пытаясь за руку стащить меня с кровати, но не так все просто. Я потянул его на себя и он, не удержавшись на ногах, упал рядом со мной, а может он только этого и ждал. Не знаю, я вообще его не понимаю, да и не пытаюсь понять. В следующую секунду он уже целовал меня, а я вяло отвечал, слегка приобняв его за талию. А ну да, я ведь не говорил. Хотя, я и не знаю, что именно сказать, что мы любовники? Да, вроде, нет. Друзья? Ну, друзья ведь не целуются и уж тем более не трахаются. Сказать, что мы вместе, я тоже не могу. Я не люблю его, впрочем, думаю, это взаимно. И он уж точно никогда не сможет заменить мне Брайана. Это все равно, что человеку зависимому, скажем, от кофе, пить кофе без кофеина. Вкус вроде похож, а того эффекта уже нет. Так же и со мной. У меня никогда не кружилась голова, допустим, от его прикосновений, поцелуев, слов, на меня не накатывали приступы нежности и любви по отношению к нему, да и секс с ним, это просто секс и ничего больше. Скажите, скучно? Ну, это лучше, чем рыдать и медленно сходить с ума от постоянной депрессии. Хотя депрессия как раз и стала моим вечным состоянием души. Все чаще ловлю себя на мысли, что я все больше и больше становлюсь похожим на Брайана, вот только я никогда не хотел покончить с собой. Даже не знаю, почему. Причин у меня более чем достаточно. -Так, все, Джерард, пойдем уже!- Фрэнк резко отстранился, потянул меня за руки и все-таки стащил с кровати. На этот раз я даже не сопротивлялся, просто позволил ему поднять меня и потащить за собой. Мы уже шли по коридору, а он все держал меня за руку. Почему-то он всегда так делал. Сначала меня бесила эта его привычка, я все время отдергивал руку, иногда даже орал на него, но потом привык и смирился. Ну, подумаешь, пусть делает, что хочет, мне, в общем-то, все равно. -Слушай, может ты, наконец, со мной поговоришь?- Ну вот, опять он со своими разговорами. Какой в них смысл? Слова-это ложь, притворство, лесть, капелька издевки и больше ничего. -О чем, например? -Да, не знаю я! О чем угодно!- Фрэнк резко остановился и посмотрел на меня. Никогда не понимал, что он от меня хочет.- Поговори, ты, блять, со мной хоть о чем-нибудь! Меня бесит, что ты все время молчишь, все время ходишь, с таким видом, будто ты глухонемой и вообще не понимаешь, что происходит вокруг! -А может, я просто не хочу понимать? И разговаривать тоже не хочу! -Да я уже заметил! Слушай, скажи, что с тобой происходит? Где тот Джерард Уэй, которого я знал раньше? -Думаю, он умер. -А, ну супер! Просто супер! Знаешь что? Пошел ты к чертовой матери, Джерард! Я ненавижу тебя! Слышишь, ненавижу!- Выкрикнул мне в лицо Айеро и, развернувшись, быстрым шагом направился в противоположенную от меня сторону. И вот так всегда. Мы ссоримся чуть ли не каждый день. Он орет на меня, а я просто стою и слушаю. Правда потом он всегда извиняется, а я всегда прощаю. Иногда, я начинаю ненавидеть себя за свое равнодушие к нему. Он ведь пытается помочь мне, а я веду себя как последний ублюдок. Хотя, думаю я просто такой и есть. Теперь я как никогда это осознаю, но почему-то мне все равно. Я не обязан никого любить или не любить. Не обязан ни о ком заботиться и никому помогать, так какого хрена я тогда должен любить его? За то, что он добр ко мне? Ну, и что с того? Я тоже был добр к Брайану, заботился о нем, любил его, и что в итоге? Чувства никогда не приводят ни к чему хорошему, и я не хочу снова испытывать боль. Хотя, о чем это я? Теперь я испытываю ее все время. Она просто не покидает меня. Черт, Брайан, что ты со мной делаешь? За что? Равнодушным взглядом я смотрел, Фрэнку вслед, а потом просто пожал плечами, развернулся и пошел обратно в комнату. Во всем свои плюсы, теперь мне, по крайней мере, не надо никуда идти. Я уж было обрадовался, но тут чья-то рука легла мне на плечо. Мне даже не надо было оборачиваться, что бы понять кто это. Похоже, мне сегодня не везет. -Ну и куда это мы собрались?- Нагло улыбаясь, спросил доктор Армстронг. Забавно, что моим лечащим врачом был парень всего на несколько лет старше меня. Хотя, в общем-то, он мне нравился. Он никогда не ебал мне мозг, да и вообще считал, что мне здесь не место. -Лично я собрался к себе в комнату. -Ну ладно, иди. -А как же терапия? Вы даже не скажите мне идти туда?- Я говорил, что он немного странный, нет? Так вот теперь я это говорю. -А оно тебе надо? Джерард, ты самый обычный подросток с самой обычной подростковой депрессией. И если честно, я вообще не вижу смысла в твоем пребывании здесь. Я тебе не раз об этом говорил. -Ну, так выпишите меня! Какого хрена я тогда здесь делаю, если я нормальный?! -Во-первых, не ори, а то я действительно подумаю, что ты сумасшедший. А во-вторых, именно этим я здесь и занимаюсь. -В каком смысле? -В самом прямом. Если ты будешь нормально себя вести, не будешь орать, и будешь хоть иногда разговаривать, то очень скоро сможешь свалить от сюда на все четыре стороны.- Армстронг снова улыбнулся, похлопал меня по плечу и пошел ловить какого-то парня, который, похоже, опять возомнил себя крутым гонщиком и теперь носился по коридору, сбивая всех под ряд. Я просто стоял на месте и наблюдал за всем этим. Я никогда не задумывался, что я буду делать, если меня выпишут. Конечно, первым делом мне бы хотелось навестить Брайана, но вот только не знаю, захочет ли он меня видеть. Самое ужасное, что мне придется возвращаться домой. Этого я не хотел больше всего на свете. Я ужасно скучал по брату, но не хотел видеть родителей. Знаете это дурацкое чувство, когда происходит что-то, вроде, хорошее, но ты не можешь понять, рад ты или нет? Хотя, думаю, все-таки я рад, потому что все это мне уже порядком надоело. Меня уже просто тошнит от этого места, от всех этих людей. Я думал обо всем этом, пока шел обратно в комнату. Наверное, я просто не мог поверить, что все это скоро закончится. Возможно, я даже, наконец, начну новую жизнь, правда, думаю, есть вещи, которые я все равно не смогу забыть. Никогда не смогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.