ID работы: 365518

Protect me from what I want to do with myself

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Еще одна ну просто огромная глава :DDD Уж простите меня, медлительного идиота. Надеюсь, я еще не растеряла всех читателей... Глава 13 -Джи,- тихий, взволнованный шепот Фрэнка над ухом и его холодная ладонь на моем лбу вырывают меня из очередных ночных кошмаров. Не могу описать, как я благодарен ему за это.- Ты в порядке? -Да, все хорошо,- и все-таки я не умею врать. -Ты опять кричал. -Прости, я, наверное, тебя разбудил,- если честно, я вообще не представляю, как он со мной живет. Я бы уже давно послал все это к чертям и попросился в другую комнату, но ведь он не я. -Да нет, все в порядке. Слушай, ты прости меня за то, что я там тебе наговорил с утра. Я ведь на самом деле так не думаю и уж точно не ненавижу тебя. -Я знаю. -Джи, скажи честно, тебе опять снился этот сон, да?- Все-то он обо мне знает. Я даже не хотел отвечать, просто кивнул. Казалось, что если я начну говорить, то точно сорвусь.- Ты ведь все еще любишь его? Снова киваю. Конечно, я люблю его, и даже моего относительно большого словарного запаса не хватит, что бы сказать насколько сильно. И хотя, иногда мне кажется, что я ненавижу его за то, что он сделал, я уверен, что если бы у меня снова была возможность увидеть его, я бы простил ему все. -Знаешь, тебе нужно валить отсюда. Здесь ты будешь просто медленно умирать от тоски и одиночества. Ты нравишься мне, Джерард, очень нравишься, но я прекрасно понимаю, что никогда не смогу заменить тебе его. Я просто хочу, что бы вы оба были счастливы. Вы нужны друг другу, и надо быть слепым, что бы этого не замечать. -Спасибо, Фрэнки. Спасибо,- сквозь слезы прошептал я. Меня словно накрыло волной эмоций, я обнял Фрэнка и прижал его к себе. Я просто не знал, как выразить свою благодарность. Да, я был благодарен ему просто за то, что он понимал. Он не строил себе иллюзий по поводу наших отношений и был готов просто отпустить меня. В этот момент я понял, что несмотря не на что, он просто мой друг, который заботиться обо мне и хочет, что бы я был счастлив. Я ведь уже говорил, что у меня никогда не было таких друзей? -Обещай мне, что когда выйдешь отсюда, обязательно с ним встретишься, хорошо? -Думаешь, он захочет меня видеть? -Ты что с ума сошел? Конечно, захочет! Он любит тебя!- Фрэнк резко вырвался из моих объятий и уставился на меня. Интересно, откуда у него вдруг такая уверенность, если даже у меня ее нет? -И поэтому хотел покончить с собой? -Ну, кто его знает, что там у него в голове творилось в тот момент. Я ведь предупреждал тебя еще с самого начала. -Да уж, я помню,- действительно, такое не забывается. Тогда я думал, что он меня просто ненавидит, а как оказалось, все совсем наоборот. И вдруг я вспомнил, что все это время, пока я знал его, меня беспокоил один вопрос, на который мне все никак не удавалось найти ответ.- Слушай, Фрэнк, а за что ты сюда попал? -Ты уверен, что хочешь это знать? -Уверен. -Ну, понимаешь, у меня все дело не в депрессии и не в желании покончить с собой. Я действительно серьезно болен. Например, иногда я вижу или слышу то, чего нет. Если лечиться и пить таблетки, которые мне здесь дают, то это проходит, но если прекратить, то все начинается снова. Это ужасно, когда ты не можешь понять, что происходит на самом деле, а что нет. Знаешь, эти гребанные галлюцинации ужасно реалистичные, они меня очень пугали, потому что мне казалось, что все это на самом деле происходит. А еще у меня постоянно случаются приступы агрессии, так что мне приходится все время пить успокоительное, иначе я точно кого-нибудь убью. -Ну, нихера себе!- Только и смог выдать я. Кто бы мог подумать, что он окажется самым настоящим психом с галлюцинациями и всем прочим. А ведь с виду и не скажешь. Если честно, я всегда воспринимал его как вполне нормального и вменяемого человека, хотя сейчас мало что изменилось. Я все равно считаю, что он куда нормальнее большинства обычных людей, и я бы скорее доверил свою жизнь ему, чем кому-либо другому. -Так что, у меня не больше шансов выйти отсюда, чем у того парня, который тут по коридорам гоняет на воображаемой машине. А вот тебя рано или поздно выпустят. -Я знаю, Армстронг говорил сегодня, что мне здесь не место и если я буду себя хорошо вести, меня скоро выпишут. -И ты молчал? -Ну, ты вроде как на меня обиделся, так что я не стал говорить. -Отмазался все-таки! -Да брось, ты же меня любишь и совсем не сердишься,- даже не знаю, откуда вдруг взялось это хорошее настроение, но мне снова хотелось смеяться, шутить и радоваться жизни. Может надежда на то, что я скоро увижу Брайана, снова вернула меня к жизни. Я не знаю, главное, что сейчас моя вечная депрессия словно отошла на второй план. Нет, она не прошла, просто стало немного легче. -Ну да, ты прав. Я же не могу сердиться на придурка. -Что?- С наигранным возмущением воскликнул я, и, схватив подушку, ударил ей Фрэнка по голове. Он что-то возмущенно закричал, схватил вторую подушку с соседней кровати и ударил меня в ответ. Я никогда в жизни не дрался подушками и всегда считал это бессмысленной детской игрой, но сейчас мне было действительно весело и как-то спокойно, что ли. В конце концов, Фрэнк все-таки свалился с кровати, а я просто сидел и ржал над ним. Мы смеялись минут пять, и просто не могли остановиться. Ну, знаете, иногда смеешься непонятно над чем, потом вроде отпускает, но стоит вспомнить причину твоего смеха, как снова начинаешь ржать. А еще я осознал, что уже очень давно не смеялся. Странно, как моя жизнь превратилась в одну сплошную депрессию. Так ведь и с ума сойти можно! Еще долго мы с Фрэнком смеялись, болтали о всякой ерунде. Он часто спрашивал меня о Брайане, но я каждый раз старался перевести разговор. Я знал, что стоит мне вспомнить о нем, как я снова начну скучать. Нет, не то что бы я перестал скучать по нему, просто стало немного легче. К счастью, Фрэнк все понимал и легко перескакивал с подобных тем на что-то более отстраненное. Мы болтали, наверное, почти до утра. Не помню, как мы в итоге заснули. Помню только, что кошмары меня в ту ночь не мучили, да и засыпал не в слезах, как это было в последнее время, а скорее с улыбкой. Скоро меня наконец-то выпишут, и все будет хорошо, я просто знаю это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.