ID работы: 3655220

Новый роман или всего лишь мечты

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 Каннибализм часть 2

Настройки текста
Макс с Катей посмотрели на часы и покинули кабинет, на них было 7:46 (Хрулев пришел на работу в 5:00 утра, когда ему позвонили и сообщили о маньяке)... В коридоре: - Макс, а что за предположения? - полюбопытствовала Катя. - Слушай Катюш, давай позже, хорошо? - ответил Макс - Давай я сначала проверю, верны ли они. И еще, проверь сводки по городу, вдруг были еще подобные случаи. - Хорошо Макс, удачи и будь осторожен - улыбнулась Катя и пошла в кабинет. а Макс пошел к Садовскому. ...Садовский сидел в раздумиях, ему было противно даже слышать, о существовании этого якобы маньяка. Он сидел и пытался найти хоть какие то зацепки, но все было бесполезно, с носовым платком, обнаруженным в парке, тоже ничего, никаких зацепок. Был только один отпечаток, который оставил преступник, когда снял перчатки, но в базе данных этого отпечатка не было. Открывается дверь и заходит Макс... POV/Макс... Я захожу к Садовскому, а он что то грустит, я спрашиваю что случилось, а он мне отвечает, что ему противно от того, что эти маньяки убивают людей. Я его не понимаю. Как можно расслабиться, когда эти уроды на свободе, нам нельзя быть слабыми, мы должны собраться со всеми силами и отправить этих убийц в тюрьму, до конца своих дней. Так, надо быстро его успокоить, POV/Макс... Конец - Здорово Степаныч, чего такой грустный? - задал вопрос Макс, смотря на друга. - Да так Макс, просто противно от того, что люди не могут даже в парке погулять, везде эти маньяки! - так же грустно ответил Садовский. - А НУ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! - разозлился Максим - думаешь мне легко на все это смотреть, мы найдем этих уродов, из под земли достанем, но найдем. Успокойся, недолго им на свободе бегать. - Макс, у нас ни каких зацепок, кроме отпечатка, но в картотеке этих отпечаток нет, а значит он ранее не был судимым! - ответил Садовский - И что, зацепка - это не главное. Мы найдем их, расслабься! - бодро ответил Макс - да кстати, я что зашел то, где Жанна. - Она в морге, скоро должна вернуться, а что? - спросил Садовский. - Да так, дело у меня к ней, который касается ее профессии! - ответил майор Макс и Садовский сели пить чай, они ждали Жанну, Макс вкратце рассказал ему о своих догадках. Садовский согласился с тем, что план Жарова может вывести их на убийц, сколько бы их не было. Через 20 минут, Жанетта вошла в кабинет. - Привет Жанна! - поздоровался Макс - нужна твоя помощь! - В чем? - удивленно спросила Сельская - Нужно узнать, сколько человек в Москве болеют Каннибализмом и главное Фамилии! - с ухмылкой ответил майор. - Максюш давай позже, ладно? - спросила Жанна - Нет не ладно! - холодно ответил Макс - это касается сегодняшней головы в парке, через час жду результатов. - Жаров, у тебя вообще совесть есть? - спросила Жанна - Жанна, я же уволить могу! - улыбнулся Макс - Я уже иду выполнять приказ, товарищ майор! - Жанна официально обратилась к Максу. Катя сидела в своем кабинете и думала о Максе, о том как он изменился за последнее время. Она думала, что со временем их чувства угаснут, как у других, но Макс не дает этому случиться. Макс давно нашел ее слабое место, он просто подходит, обнимает за талию и нежно целует в шею, а иногда в губы. Это вызывает у нее восторг и бурю эмоций... Через час Макс сидел в своем кабинете и ждал Жанетту. И вот, через 2 минуты она пришла. - Максюш, в Москве только один человек болеет каннибализмом, Прохоров Геннадий Викторович! - Сказала Жанна - Адрес есть? - спросил Макс - Да, вот! - Жанна отдала Максу бумажку с адресом - я теперь могу идти домой? - Да, иди! - ответил Макс и стер все отпечатки со своей ручки. Макс поехал к нему в парадной форме и прикинулся участковым. - Здравствуйте! Прохоров Геннадий Викторович? - спросил Макс. - Да, а вы кто? - спросил Прохоров - Я временно исполняю обязанности вашего участкового! - соврал Макс - соседи на вас жалуются, говорят что вы по ночам шумите. - Я? Да что вы? Это не правда! - ответил Прохоров. - Чтож, тогда я разберусь, с этими болтунами! - сказал Макс и бросил ручку на пол, как будто он ее уронил и не заметил - До свидания! - Вы ручку уронили! - Прохоров поднял ручку с пола и отдал ее Максу. - Спасибо! До Встречи! - сказал Макс и вышел из квартиры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.