ID работы: 3655220

Новый роман или всего лишь мечты

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Расставание

Настройки текста
Жарова на скорой увезли в реанимацию, Леша с Мухой поехали с врачами на скорой. По дороге Леша позвонил в отделение и сообщил неприятную новость. Хрулев впал в депрессию, ему стало плохо сердцем, и Жанетта напоила его лекарствами. Катя тихо плакала в своем кабинете, они с Максом были знакомы только два дня, но ей казалось что они знакомы целую вечность. Макс лежал на больничной койке, к нему были подключены аппараты. - Доктор, ну как он? - спросил Самойлов. - Мы сделали все, что в нашил силах, но состояние тяжелое. Выстрел был смертельным. И то, что он до сих пор жив, это большое чудо! - ответил доктор - в данный момент он в коме, его жизнь сейчас поддерживается аппаратами, динамика слабая, у него крепкий организм, нам остается только ждать и надеяться что он когда нибудь выйдет из комы! - Спасибо доктор! - Алексей сел на скамейку в коридоре и начал винить во всем себя - Да уж Мухтар, и Федотова упустили, и Макс на грани жизни и смерти. Мухтар сидел у двери реанимации, где находился Максим, и вспоминал все прекрасные моменты проведенные с хозяином. Самойлов сбегал в ларек за пирожками, но Мухтар отказывался есть. Катя приехала в больницу и продолжала плакать. - Катюш хватит, я уверен, с Максом все будет хорошо, он Мухтара не бросит, да и нас тоже! - успокаивал ее Алексей. После этих слов, она немного успокоилась, но у нее все еще было грустное лицо. Тут позвонил телефон у Кати: - Да Николай Николаевич! - ответила она. - ... - Есть! - ответила девушка - Ну что там? - спросил Леша - Нас Хрулев вызывает! - ответила Катя В кабинете Хрулева: - Это безобразие! - кричал Ник Ник - Что именно? - спросил Алексей - ВСЕ! когда в сотрудника полиции стреляют при исполнении-это полный бардак! - ответил Хрулев. - Найти этого урода, который в нашего Макса стрелял-это дело чести! - начал Хрулев - ройте землю, копайте, но найдите Федотова, всем все понятно? - Так точно Николай Николаевич! - ответили все хором ( Леша, Катя и эксперты). - И объявите его в Международный розыск, чтобы его искал каждый полицейский! - Приказал Хрулев. - Есть! разрешите идти? - спросили все. - Идите! - Хрулев был в ужасном настроении. В кабинете оперов: Мухтар лежал на полу и не мог ни о чем думать, ему совесть не позволяла о чем-либо думать, когда жизнь хозяина под угрозой. Алексей подошел к нему и попытался успокоить. - Муха послушай, я понимаю ты боишься потерять хозяина, но мы должны найти этого ублюдка, без тебя мы не справимся! - Объяснил Алексей. Катя сидела за столом Макса и не могла найти себе место, из-за ранения Макса. Садовский выяснил, что у Федотова есть брат, и живет он в деревне под Саратовом. - Он может прятаться у брата! - предположил Алексей - Возможно! - согласилась девушка. - Гав! - подтвердил Мухтар. Калитина связалась с местным участковым, где живет брат Федотова. - Ребята, я связалась с участковым, и он сообщил, что к Федотову старшему приехал его брат! - обрадовала Катя ребят новостями - Ну вот и отлично! - улыбнулся Леша - надо его брать! и брата заодно, "за укрывательство преступника". - Их уже взяли местные опера! - порадовала она ребят - скоро доставят!, только... - Что только? - спросил Леша. - Он (обидчик Макса) оказал сопротивление, ему прострелили позвоночник. - Отлично, так ему и надо! - обрадовался Леша - Ладно, мы к себе, если что звоните! - Садовские пошли в свой кабинет. - Леша, я в больницу, к Максу! - произнесла девушка. - Допросишь Федотовых? - Конечно Кать! - ответил Самойлов Катя С Мухой поехали в больницу на машине Макса. Он до сих пор был в тяжелом состоянии. - Скажите доктор, а можно к нему? - попросила девушка. - Ну что вы, он в коме! - ответил доктор. - Я понимаю, мы с Мухтаром просто посидим рядом с ним? - спросила девушка. - Ну хорошо! - разрешил доктор. Катя просидела там до утра, а потом пошла на работу. И так прошел месяц. Макс в себя не приходил и на его место никого не взяли!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.