ID работы: 3655220

Новый роман или всего лишь мечты

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Любовь умеет исцелять"

Настройки текста
Мухтар временно жил с Катей!!! Кабинет Хрулева: Хрулев сидел в кабинете и читал приказ из Министерства МВД! Стук в дверь! - Разрешите Николай Николаевич? - спросила Катя. - Проходите, садитесь!!! - Хрулев был в отличном настроении,не смотря на временную потерю лучшего сотрудника. Катя, Леша, Мухтар и Садовские расселись по местам. - А что случилось Николай Николаевич? - спросил Алексей. - Вот, прочитайте приказ, из Министерства МВД! - ответил Хрулев. Жанна взяла приказ и прочитала вслух: "ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННОМУ, КАПИТАНУ ПОЛИЦИИ ЖАРОВУ МАКСИМУ АНДРЕЕВИЧУ, "ЗА МУЖЕСТВО И ОТВАГУ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ" ПРИСВОИТЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗВАНИЕ МАЙОРА. Ребята естественно обрадовались такому повороту событий. - Ребята, так это же надо отметить! - предложила Сельская - Жанетта Петровна, как мы можем это отметить без виновника торжества? - неожиданно спросил Хрулев - вот Максим поправится, все вместе отметим. СПУСТЯ НЕДЕЛИ: Очередная звезда Макса, в отделении стало любимым рассказом всех сотрудников, многие до сих пор об этом болтали. Кабинет оперов: Не раскрытых дел, у ребят не было, Катя с Мухой решили навестить Максима (они ходили в больницу каждый день). Там их ждал приятный сюрприз, когда они вошли в палату, Макса там не оказалось. В палату вошел доктор - Доктор, а где Макс? - с испуганным видом спросила Катя. - На процедурах! - ответил доктор. - В смысле? - ничего не поняв спросила девушка. - Так он пришел в себя! - ответил доктор. - Когда? - обрадовавшись спросила Катя. - Вчера сразу после вашего ухода! - ответил доктор - вы перед уходом поцеловали его на прощанье, и через минуту он очнулся! Счастью Мухтара и Кати не было предела. Катя с Мухтаром ждали его в коридоре, - Привет! - произнес Макс. Катя его крепко обняла, а Макс поцеловал ее в щеку. Мухтар облизывал лицо хозяина. - Катя поехали ко мне, меня на день домой отпустили! - сказал Макс. Они поехали домой, на машине Макса, Катя села за руль В квартире Макса: - Катя а давай сделаем ребятам сюрприз! - предложил Макс. - Какой? - спросила Катя. - Ни говори ни кому, что я пришел в себя. Давай устроим праздник, пригласи ребят в гости, под предлогом чего-нибудь, а тут я. Сюрпризик будет обалденный! - сказал Макс. - Для тебя тоже! - ответила Катя - только праздник, у меня дома! - сказала Катя - В смысле для меня тоже? - удивился Макс. - Макс это сюрприз, прямо из Министерства МВД - улыбнулась девушка - узнаешь вечером!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.