ID работы: 3655220

Новый роман или всего лишь мечты

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 Пикничок часть3

Настройки текста
Кеша сидел в лагере, туда заявились двое мужчин, один рыжий лет 30. А второй седой постарше лет 40-50. - Хороший джип! - произнес седой - Хороший, жаль что не мой! - проговорил Садовский - А чей он? - снова спросил седой. - Друга - ответил тот - А где он? - спросил рыжий - В лесу, а что, да и кто такие - испуганно произнес Садовский - Вот кто мы - седой достал обрез - Руки держи так чтобы я видел! - Где ключи от машины? - спросил рыжий - А я откуда знаю? - вопросом на вопрос ответил Садовский. В это время у ребят: Макс положил пострадавшего на свои плечи и понес в лагерь, ребята пошли следом. По пути они встретили угнанную машину, она стояла на дороге посреди леса. - Лех проверь машину! - попросил Макс - Денег в машине нет, у машины полетел трамблер - ответил тот - Значит они будут искать машину! - предположил майор - Макс мы же не далеко от лагеря, а если они захотят взять твою? - подумала блондинка - Там же Кеша один - испуганно крикнула Сельская - А ну быстро все в лагерь - приказал Макс и направился в сторону лагеря. Через 5 они добрались до лагеря, и остановились увидев следующую картину: Двое мужчин, находились в лагере, один сторожил Садовского, а второй пытался открыть машину. Ребята были в 50 метрах от лагеря, Макс положил участкового на землю. - Лех заходим одновременно с двух сторон, твой тот который сторожит Садовского, второй мой, остальные остаются здесь - раздал указания Макс - Понял, ну что пошли? - спросил Самойлов - Да! вперед! - ответил майор Леша обошел лагерь, и они напали одновременно. Макс вырубил первого, второй увидел это и попытался застрелить Макса, но не успел, Леша ударил его сзади по голове. - Степаныч ты как? - спросил Макс подбегая к Садовскому - Нормально - ответил тот Остальные подбежали, Жанна бросилась обнимать мужа. - Жанна задушишь! - выпалил на жену эксперт. - Ты как, ничего не болит? - спросила Жанна осматривая мужа - Да все в порядке - ответил эксперт Через 5 минут подъехала скорая, минутой позже, прибыл наряд Полиции. - Кто старший? - спросил Макс - Я, лейтенант Евдокимов. - Майор Жаров Московский уголовный розыск. - Здравия желаю товарищ майор. - Упаковывайте! - приказал Макс указывая на задержанных - Слушаюсь, товарищ майор. Наряд забрал задержанных и повез их в местное отделение полиции. Макс подошел к скорой помощи - Ну как он - спросил у врача - Потерял много крови, но я думаю жить будет, нужна срочная госпитализация. - Спасибо вам товарищ майор - с трудом выпалил участковый (он хоть и потерял много крови, но мог еле слышно разговаривать. - Не за что, выздоравливай. Удачи. Скорая отъехала.Макс посмотрел на часы, они показывали 12:45. - Ну что теперь можно и отдохнуть, времени у нас навалом - в радостном настроении произнес майор. - Согласна - ответила Катя - Ну что Макс значит жарим шашлычок то - спросил Алексей, он не мог нарадоваться тому, что они так быстро во всем разобрались и теперь можно отдыхать. - Да, жарим - ответил майор Ребята веселись и развлекались до вечера. - Ребят нам надо по чаще на пикник ездить! - прожевывая кусок мяса произнес Самойлов - У моего Доджа, я думаю хватит сил, чтобы нас возить - поддержал друга Макс - Ну я надеюсь что в следующий раз никто, ни на кого, не нападет - мечтательно произнесла Катя - Ребят сегодня ложимся по раньше, завтра, с утра едем домой в 06:00, а то опоздаем на работу - произнес майор поднимаясь с земли (Автор: Ребята приехали с ночевкой, а утром на работу). - Максюш ну ведь нет еще и 22:00, может еще полчасика, а потом пойдем спать! - умоляюще посмотрела на него Сельская - Ладно уговорила, но чтоб через полчаса, все спали как убитые! И утром были как штык - серьезно ответил Жаров - Есть, утром быть как штык - радуясь продолжению пикника проговорил Самойлов Ребята, как и сказал Макс, через полчаса легли спать. У них было 3 палаты, в одной Макс с Катей и Мухтар, в другой Леша с Олей, в третьей Жанна с Кешей. Утром все проснулись раньше чем было сказано, когда на улице было темно, еще до 05:00. - Ну мы как штык, как ты и сказал - проговорила Сельская - Отлично! Собираем вещи и в путь, в Москву - произнес майор собирая свои вещи (Автор: Они были в Подмосковье). В 5:20 Они собрали палатки и выехали в Москву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.