ID работы: 3655220

Новый роман или всего лишь мечты

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 Возвращение часть 1

Настройки текста
На работу они приехали вовремя. Макс припарковал машину перед отделением. - Макс, ну отдохнули мы не плохо - произнес Леха - Ну да - ответил тот Макс посмотрел в сторону и увидел Лену Брусникину, ту самую, которую он любил и отпустил к другому 7 лет назад. Катя увидев ее немного приревновала, она слышала что Макс ее любил, хоть она и ушла к другому. - Родная моя, можешь не ревновать - Макс сказал это Кате, и подошел к Лене: - Здравствуй, что ты здесь делаешь, не ожидал тебя увидеть! - равнодушно произнес Максим. - Привет, я приехала навестить отца, и решила навестить вас с ребятами! - стыдясь смотреть в глаза, произнесла Лена. Тут подошли ребята и поздоровались с ней. Жанна бросилась ее обнимать и чуть не задушила - Ну что стоим то, пошли в отделение - произнесла Жанна. - Пошли! - согласился Алексей. У двери их кабинета стояла Василиса. - Вот тебе бабушка и Юрьев День - произнес свою любимую фразу Алексей, точнее одну из своих любимых фраз. - Сегодня что, сбор всех из прошлого - спросил Макс. Он конечно был рад видеть Лену и Василису, но он прекрасно знал что Катя ревнует его даже к воздуху которым он дышит. Поэтому изо всех сил пытался держаться от них на расстоянии и делать вид что ему на них наплевать. Хоть он и не мог их простить, но ему хотелось как они живут? чем занимаются? но не хотел давать Кате повод для ревности. Лена удивилась, когда услышала такие слова от Максима. Жанна снова бросилась в объятие подруги, только теперь уже к Василисе. - Привет! Лена? - удивилась Василиса - Здравствуйте Василиса! - ответила Брусникина - Товарищ Майор, можно вас? - позвал Макса дежурный. - Майор? - удивившись в унисон переспросили Лена и Василиса - Да, Серега, в чем дело? - спросил Макс - Полчаса назад, в Пригороде два мужика в форме ГИБДД обстреляли военный грузовик, который перевозил боевые гранаты. Все мертвы, груз исчез - доложил дежурный. - Так понятно, давай адрес. Ребят поехали - произнес Макс - Куда? - спросил Алексей - Жанна, Кеша вы с нами - произнес Макс Через час ребята были на месте. - Скажите, вы обнаружили тела? - задала вопрос Катя полноватому мужчине лет 60 - Да я, Воронцов Игорь Геннадьевич - ответил свидетель - А преступников вы видели? - спросила Катя - Я ехал в Москву чтобы забрать жену и тещу из аэропорта и увидел весь этот кошмар. Но видел, как отсюда отъезжал черный джип, марки тайота - ответил тот - А номера вы запомнили - спросила катя - Нет, но у меня в машине регистратор - ответил свидетель *** - Ну наследили они прилично - произнес Садовский - Чем порадуешь? - спросил Макс - Пока ни чем. Результаты только после экспертизы - ответил Садовский *** - Девочки, рассказывайте! - предложила Жанна, заваривая чай и доставая конфеты из тумбочки. Она была рада их видеть, но она привыкла к Кате, они лучшие подруги, а тут Лена и Василиса вернулись. - Ну у нас с Артемом сын, и мы счастливы - ответила Лена - А у меня жених. (жених это Алексей Шутов, игравший Жарова в 7-8 сезонах. Здесь у него другое имя) - ответила Василиса - Счастливые вы, девчонки - ответила Жанна - Жанна, а Макс никого не встретил? Надеюсь у него кто-то есть - произнесла Василиса - Ну они с Катей встречаются - ответила Жанна - Катя, наверно, очень хорошая, если она Максу понравилась? - спросила Лена - Ну да - ответила Жанна *** Катя плакала у себя в кабинете, место себе не находила, от ревности. Она решила не мешать Максу и уехать. Она решила, что больше не нужна Максу и написала рапорт об увольнении, но еще не отдала Хрулеву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.