ID работы: 36553

А жизнь играет подло

Слэш
NC-17
Заморожен
260
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 623 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. Скуало зашел в дом своего босса, который успел стать и его собственным. В голове все перемешалось от этих убийств, свидетелей. Да еще и личная жизнь шла своим быстрым и стремительным ходом. — Ну, что там? – раздался голос Занзаса из гостиной. Супербиа скинул обувь и куртку, проходя в комнату, где находился брюнет. Он сидел на диване, с хищной улыбкой перебирая какие-то вещи к небольшой коробке. — Да так. Проблема была, — отмахнулся сероглазый тряхнув своими длинными волосами, — а что это за коробка? Красноглазый ухмыльнулся и достал из нее розовую ленточку. А за ней еще и резинки. — Я же обещал заплести тебе косички. С ленточками, — ответил брюнет на удивленный взгляд серебряноволосого, маня его к себе одной рукой. Тот громко засмеялся, сев рядом. — Ну, и откуда у тебя все это «чудо»? – усмехаясь, спросил Скуало. — Да так, — отвел глаза мужчина, — подарили в шутку. Скуало фыркнул, тряхнув волосами, предоставляя их своему любовнику. Тот взял расческу и разделил серебряные пряди, которые оказались мягкими и гладкими. « На этот раз выкрутился, — облегченно подумал Занзас, — но смогу ли я скрывать это всю жизнь? Вряд ли». *** Фран лежал в ванной, вдыхая слабый аромат лаванды. Бельфегор не стал язвить Лягушонку, на его просьбу принять ванну. К тому же, мальчик аргументировал свою просьбу еще и тем, что он чувствовал себя ужасно грязным. Поэтому, Бел налил воды, добавив разных жидкостей из разных баночек и, аккуратно раздев, положил в воду смущенного мальчика. Тот был шокирован тем, насколько его семпай был осторожен и нежен с ним, но выразить свое удивление просто не было сил. К тому же, блондин, в силу своего характера, мог плохо на это отреагировать и просто перестать ухаживать за зеленоглазым. Дверь в ванную отворилась, и в помещение пафосно зашел Принц, сев на пол рядом с ванной. — Семпай, — раздался голос Франа, — а что Вы тут сели? — Ну, – задумался блондин, — во-первых, я – Принц. Что захочу, — засмеялся он, — то и делаю, и— ши— ши— ши. А во-вторых, — помрачнел Бел, и его улыбка в один момент пропала, — сейчас ты можешь много глупостей натворить. Поэтому я присмотрю за тобой. — Я не дурак, — укоризненно вздохнул зеленоволосый. — Все равно, — положил Бельфегор на голову мальчика свою ладонь, — есть еще и первая причина. И— ши— ши— ши. Я — Принц. Фран вздохнул и расслабил свое болящее тело. « Он явно издевается, — подумал Лягушонок, — но за что? Разве я мало настрадался? Хотя, — вздохнул он, — семпая это вряд ли беспокоит. Но тогда почему он себя так ведет? – недоумевал Фран, — ничего не понимаю». *** Гокудера посмотрел на меч в своей руке. Он был заинтересован, поэтому не заметил, как смотрит на него Ямамото. Брюнет рассматривал парня, нагло любуясь. Он разглядывал красивое лицо, серые волосы, длинную шею, выпирающие ключицы, бледную кожу. Он боялся, что покалечит парня. Но форма тому шла. Синий и черный цвет красиво подчеркивал молочную бледность кожи, красоту лица и стройную фигуру. Такеши сам испугался своих мыслей, пытаясь отогнать их. Он обошел Гокудеру, встав сзади него. — Меч надо держать так, — улыбнулся он, схватив своими теплыми руками холодные запястья Хаято, — запоминай, — усмехнулся он. Пепельноволосый парень хотел было возмутиться, но внезапно передумал. Такеши, переставляя кисти рук Урагана, прижался к нему всем телом. От этого он вздрогнул и, быстро поправив руку парня, отошел от него. « Я так могу не сдержаться», — испугавшись, осенило брюнета. Ямамото встал напротив Хаято, показывая, как наносить удары. Через несколько минут, Гокудере это начало надоедать. — А если у меня с собой не будет катаны? – нахмурившись, спросил он, — как мне тогда обороняться? Такеши внимательно посмотрел на пепельноволосого. — Ну, давай покажу, — улыбнувшись, предложил мечник, отложив катану. Хаято сделал то же самое, внимательно посмотрев на своего «учителя». В конце концов, самооборона была нужна ему, как никогда раньше. Поэтому, он, решив не заморачиваться, что перед ним никто иной, как бейсбольный придурок, подошел к нему, намериваясь начать свое обучение. *** Супербиа стоял перед зеркалом, с отвращением глядя на себя. Его длинные серебряные волосы были заплетены в две косички с ярко— розовыми лентами. — Ох, — устало вздохнул он, отходя от зеркала, — за что же мне все это? Занзас! Однако, мужчины рядом не было. Прислушавшись, он понял, что тот в душе. Воспользовавшись моментом, он развязал бантики и распустил волосы. Расчесав их, он облегченно вздохнул и пошел в комнату, где, по идее, находился кабинет его любовника. Супербиа включил свет. Эта комната была очень похожа на рабочее место Занзаса в отделе полиции. Сероглазый прошел к столу. Разные бумаги, стакан с недопитым виски, ручки…. Он посмотрел на ящики. Верхний из них был приоткрыт, и Скуало из интереса отодвинул его, заглянув внутрь. На мгновение, в комнате повисла тишина, после чего Супербиа достал из ящика, повертев в длинных пальцах. — Не может быть, — севшим в один момент голосом, прошептал он, достав еще что-то, — Занзас, ты…. Серебряноволосый сжал зубы и выскочил из кабинета, захлопнув дверь. Он быстрым шагом направился к ванной, начав барабанить в дверь. — Занзас, — зло, но в то же время со страхом, крикнул он, — Занзас, надо поговорить! — Чего тебе, мусор? – раздался голос за дверью, а шум воды прекратился. — Занзас, — Супербиа прислонился лбом к холодному дереву, — ты женат? *** Ямамото сидел сверху Хаято, сжав ладонями его запястья. Тот тяжело дышал, а Такеши смотрел на него сверху вниз. Он едва подавлял в себе желание просто перевернуть парня, сорвать одежду и…. — А теперь пытайся меня скинуть, — спокойно, сдерживая себя, сказал брюнет, а у него в сердце разгорелся жаркий огонь, — если тебя повалили, то нужно ударить между ног и, воспользовавшись моментом, вырваться. Только меня сейчас не бей. Такеши мило улыбнулся слезая с Гокудеры. Тот сел на полу, растирая бледные запястья. Ямамото окинул его странным взглядом, смотря на немного сбившуюся форму и на стекающую по груди капельку пота. — Тяжелый, — хмыкнул зеленоглазый парень. Брюнет виновато улыбнулся и протянул руку парню. Тот фыркнул и встал, не приняв помощь. Ямамото засмеялся и, обойдя парня сзади, схватил. — При такой позиции стоит со всей силы ударить нападающего локтем в солнечное сплетение, — сказал Такеши и отпустил Хаято, — затем развернись и ударь в пах. Главное, — сделал паузу он, — чтобы этот удар нанес больший урон, чем предыдущий. Иначе нападающий оправится от болевого шока. « Нагло лапает меня, — раздраженно подумал Гокудера, — хотя…. Приятно». *** Бельфегор аккуратно застегивал пуговицы рубашки, которую надел на Франа. Это было довольно трудно, принимая тот факт, что одной рукой он держал слабое тело мальчика. Зеленоглазый не мог сам встать поэтому блондин придерживал его от падения. Когда с рубашкой было покончено, Фран вдохнул слабый аромат рубашки. «Пахнет семпаем». Бел осторожно поднял мальчика и понес к себе в комнату. Положив мальчика на бок, он засунул под голову еще одну подушку. — Хорошо, что рана не глубокая, — раздраженно фыркнул Принц, — иначе бы я не позволил бы тебе мыться. Фран фыркнул и посмотрел на блондина. — Семпай, — сказал он. — Чего? – посмотрел на мальчика Принц. — Спасибо…. *** От автора: Идея, которую я сейчас начала описывать по XS, должна была быть глав этак через пять, но я не выдержала ^^. Простите, что так долго не писала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.