ID работы: 36553

А жизнь играет подло

Слэш
NC-17
Заморожен
260
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 623 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. Скуало отскочил, когда дверь ванной распахнулась. Перед ним стоял Занзас в черном халате с мокрыми волосами. — В кабинете был? – поджал губы брюнет, почти рыча от злости. Супербиа протянул золотое колечко красноглазому. — Это же обручальное, не так ли? – вздохнув и взяв себя в руки, спросил сероглазый. Смуглокожий выхватил кольцо и швырнул его в сторону. — Разве это так важно? – постарался свести этот разговор на нет Занзас. — Ты женат? – упрямо повторил свой вопрос длинноногий. Обладатель многих шрамов вздохнул. Как же он хотел скрыть от Скуало и не думать об этом. Просто жить с тем, кого любит. — Да, — обреченно сказал он. Супербиа на секунду замешкался, а во взгляде промелькнула горечь. Он резко развернулся и зашагал в сторону двери. — Скуало, стоять! – в приказном тоне крикнул Занзас. Однако его заместитель не остановился. На душе скребли черти. Брюнет разозлился и перехватил длинноного. Он схватил его за волосы, сжав и притянув на себя. От неожиданности Супербиа вскрикнул. — Я хотел тебе объяснить, — прорычал Занзас на ухо парню, заодно стягивая с него одежду, — но ты же по хорошему не хочешь, да? Серебряноволосый начал пихаться, зло, но в то же время испуганно смотря на своего босса. Однако силы оказались не равны, и вот уже брюнет тащит за волосы своего любовника по лестнице в свою комнату. Супербиа что-то говорил, пихался, кричал, но красноглазому было наплевать. Ярость внутри него выбралась наружу, и он швырнул бедную акулу на кровать, скидывая с себя черный халат. Сероглазый попытался сбежать, но мужчина рывком поставил его на колени. — Занзас, хватит! Успокойся, — последний крик Скуало перешел в болезненный стон, от того, что брюнет грубо вошел в него. Вошел резко, сразу на всю длину, сильно сжав бедра Супербии. Не останавливаясь, он начал грубые, болезненные толчки. Акула сжал пальцами простыни и просто упал грудью на кровать. Даже раньше не было настолько плохо. Занзас даже не старался доставить партнеру удовольствие, поэтому не стал заморачиваться на поисках простаты. Через несколько минут, которые показались ему сущим адом, он почувствовал, как Занзас кончает в него, изливаясь жидким огнем. В этот момент Супербиа почувствовал острое отвращение к себе. И ненависть. Ненависть к своему боссу. А так же обиду. Любимый человек оказался женат, а еще и так поиздевался над ним. Думая об этом, Скуало прикрыл глаза, а его сознание улетело куда-то вдаль. Брюнет вышел из длинноногого парня, сев рядом. Он сжал до боли в деснах зубы, опустив свое лицо в ладони. « Черт! Что же я наделал? Черт». — Скуало, — посмотрел на акулу Занзас, — эй! Ты чего? Обладатель красных глаз потряс Супербию за плечо. Тот был без сознания. Брюнет начал трясти парня сильнее. — Скуало! – крикнул мужчина, чувствуя, как у него обрывается сердце, — открой глаза, тупой мусор! Скуало! *** Гокудера сидел за стойкой ресторана семьи Ямамото, спокойно прожевывая суши. Когда тренировка закончилась, он принял душ и переоделся. Вот и сейчас, Хаято и Такеши обедали, мило беседуя о чем-то своем. Вернее, мило говорил Ямамото, а зеленоглазый просто кивал время от времени. Тело немного ломило после тренировки, но он все же терпел. — Слушай, Гокудера! – внезапно громче обычного воскликнул Ямамото, — а что сказал Скуало? — Что я должен пожить у кого-то из моих друзей или родных, — вздохнул Хаято. — А что случилось? – подал голос отец Такеши, который стоял по другую сторону стойки. — На свидетеля первого убийства напали, — коротко пояснил Хаято, засовывая в рот еще суши. — Это становится действительно серьезным, — нахмурился Ямамото — старший, — даже полиция в замешательстве. — Но Гокудера поживет у нас, поэтому с ним ничего не случится! – радостно воскликнул Такеши. Пепельноволосый посмотрел на него. « Получается у него разрядить обстановку…. И успокоить». *** Фран лежал на боку, а рядом за письменным столом сидел Бел, что-то рисуя на листочке. Мало кто знал, но гений прекрасно рисовал. Однако его картины постоянно изображали нечто странное, жестокое и кровавое. Фран задумчиво дотронулся до живота ладонью, слегка надавливая. « Хм. Уже не так больно». Мальчик вздохну и, превознемогая боль во всем теле, аккуратно прилег на живот. — Ты чего? – оторвался от своей работы блондин. — Надоело на боку лежать, — флегматично сказал зеленоглазый. Бельфегор только хмыкнул, продолжая черкать что-то на бумаги, и Фран готов был поклясться, что теперь красным карандашом. — Семпай, мне скучно, — протянул мальчик, — расскажите мне сказку. — Про царя Колбаску? – саркастически отозвался Бел. — Нет, — покачал головой зеленоволосый, — расскажите мне…. Про царевну – лягушку. Парень на мгновение замер, а затем уставился на мальчика. — в смысле? Почему эту? – непонимающе, но с огоньком надежды, спросил Принц. Фран без интереса пожал плечами и вновь уставился на своего семпая, ожидая сказки. — Жил – был Принц, — начал Бельфегор, откидываясь на спинке стула, — и однажды он уронил в пруд свой нож. « Ремикс сказки», — пронеслось в голове у Франа. — И он увидел лягушку, — между тем продолжал мальчик, — ну, та ему и говорит, мол, «давай я тебе достану твой стилет, — начал флегматично говорить Бел, пародируя лежащего рядом мальчика, — но Вы, семпай, возьмете меня в свой замок». Ну, принц, по своему великодушию, согласился. Он же добрый и прекрасный! Ну, и осталась Лягушка жить у него. В один день, — вздохнул Бельфегор, — Принц поцеловал Лягушку, и та превратилась в принцессу. И они жили долго и счастливо. Зеленоглазый молча смотрел на блондина. — Семпай, а Принц любил Лягушку? — спросил он. — Да, Лягушонок, — вздохнул Бел без тени улыбки, — Принц безумно любил ее. — Семпай, — улыбнулся Фран, — а знаете, в Вашей версии сказки Лягушка тоже любила Принца. *** От Автора: в следующей главе будет много B26 и XS. Простите, что так мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.