ID работы: 3655614

Впусти меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ravetta Barre бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ( Ливи )

Настройки текста
      Прозвенел звонок. Наконец-то! Так устала за день, что просто валюсь с ног. Мистер Кэпидри, мой учитель по биологии, вымотал меня за урок. Сейчас бы в машину и домой, в теплую постельку. Скоро зима, ноябрь на дворе. Мигом вылетаю из школы и иду прямиком к своей машине. Но, к своему несчастью, вижу Клэри, мою "лучшую" подругу. - Хей, Ливи! Ты уже домой? Я думала, ты с Джошем пойдешь в боулинг после школы, - сказала она, при этом неприятно и слишком громко жуя жвачку. Джош - мой парень, хотя я его совсем не люблю. Просто мы идеально подходим друг к другу: самый популярный мальчик-спортсмен и самая красивая девушка школы. Все как по маслу. - Нет, Клэри, я передумала. Мне нужно еще с Рейчел съездить на примерку платья для осеннего бала. А ты, кстати, уже готова? - спросила я лишь для того, чтобы отвлечь ее от этой темы. - Да! Знаешь, вчера ... - начала она, но я сразу перестала слушать ее пустую болтовню. Боже, как она меня бесит! Ее черные, как вороное крыло, волнистые волосы аккуратно лежали на плечах. Расстегнутая розовая куртка открывала ее короткую водолазку, которая еле доходила до пупка. Низко посаженые джинсы красиво обтягивали ее узкие бедра. Да, красоты у нее хоть отнимай, но ума - как у курицы. Да и то, у курицы больше. После того, как она закончила говорить и попрощалась, чмокнув меня в щеку, я быстро помчалась к своей машине. Приехав к своему шикарному дому, я мигом вылезла и побежала в свою комнату. Родителей нет дома, поэтому можно не стараться не шуметь. Мой отец - богатый, очень влиятельный политик. Мама - простая и в тоже время элегантная леди, преданно любящая папу. Его я вижу очень редко. Да и с мамой я не очень-то и близка. Они занимаются своими делами, я - своими. Быстро переодевшись, я включила свой любимый сериал и залезла в постель. Несмотря на то, что я не могла оторваться от фильма, сон все таки преодолел меня, и я вздремнула. Проснулась около семи часов вечера. Спустившись вниз, я увидела, что родителей до сих пор нет. С кухни пахло едой и я пошла на запах. На столе стояла тарелка с тушеным цыпленком, а у плиты колдовала наша домработница - женщина 45 - 50 лет, по имени Гертруда. Она улыбнулась мне и пригласила к столу. Я ее проигнорировала и спокойно, в тишине, поужинала. Около восьми вечера мне позвонил Джош: - Привет, котик! Почему на звонки не отвечала? Я думал, мы с тобой сегодня встретимся, а ты так быстро убежала со школы. - Привет, Джош. Да, я хотела позвонить тебе, но не стала. Подумала, ты можешь быть занят, а я не хочу навязываться. - Боже. Какая ложь. Конечно, я не хотела с ним видеться, и вообще, его присутствие меня напрягает. - Ну, что ты такое говоришь, ты не навязываешься, - прозвучала недолгая пауза. - Ладно, мне надо идти, увидимся завтра! - Пока. - Наконец пережив этот разговор, я приняла душ и включила телевизор. Там шла какая-то мелодрама. На середине фильма я уснула.

***

Проснувшись утром, я быстренько оделась и поехала в школу. На входе меня уже ожидали Клэри и Рейчел. Я подошла к ним. Мы поздоровались, и я заметила, как к нам направляется Джош. При виде меня он улыбнулся, подошел и обнял, поцеловав в губы. Я еле сдержалась, чтобы не скривиться, и выдавила из себя ослепительную улыбку. Потом мы все вместе пошли в школу. Разобравшись, у кого какой урок, мы разделились, но девочки пошли со мной, чтобы проводить до класса. Первым у меня был английский. Заняв свое привычное место на 3 парте в последнем ряду, я повернулась к доске. Прозвенел звонок. В класс вошел Мистер Соук и сразу перешел к теме урока. На середине лекции он сказал, что нашим домашним заданием будет подготовить некий проект. При чем в парах. И, естественно, выбирать, кто с кем, будет он. Я и не сомневалась, что моим напарником станет Марго - дочь мэра нашего города. Но как я удивилась, когда Мистер Соук назвал совершенно незнакомое имя - Питер Льюис. Я понятия не имела, кто это. Надеюсь, долго гадать не придется, потому что я собираюсь уговорить Соука поставить со мной Марго. Как только прозвенел звонок, я подошла к Соуку: - Э, Мистер Соук? Не могли бы Вы поменять мне напарника на девушку? Как насчет Марго? Потому что я с парнем не могу, мой парень может не так понять. - Оливия, я все прекрасно понимаю, но ничего не поделаешь. Я так решил, - ответил он, тем самым разрушая мои планы. Быстро развернувшись я врезалась в кого-то. Подняв голову, я увидела парня в очках и с сумкой руках. Он смотрел на меня перепугано: - Ты в порядке? - спросил он. - В полном, - резко ответила я и хотела еще кое-что добавить, но он сказал самые ужасные слова в мире: - Эм... Я - Питер. Питер Льюис, твой напарник по проекту. - Ну и ну. Кто бы сомневался, что Питером окажется такой ботан. - Ну, мне нужно идти. Увидимся позже, - бросила я и поспешила к выходу. Но он загородил дорогу: - Может обсудим, как будем делать задание мистера Соука? - Давай позже, - снова сказала я и на этот раз мне удалось уйти. Боже мой. За что мне такое наказание? И как мне с ним справляться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.