ID работы: 365567

Хиппи и гот. Дружба добра и зла.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два человека - два мира. Ч.1.

Настройки текста
Они противоположны. Они параллельны. Они не похожи друг на друга. Каждый из них особенный и по своему странный. Каждый имеет свой оттенок, свои нравы, порядки, мелодии и звуки. Это два мира созданный разумами двух людей. Двух девушек, хиппи и гота... Хиппи... Её мир создан душой художника, он ярок и не предсказуем. POV хиппи Чистое и безоблачное... Безбрежное голубое небо. Уходящее в бесконечность, и подобно чистому листу бумаги, создающее безграничный простор для фантазии. Яркое солнце, покоящееся в туманах чистоты неба, одаряет всё живое, находящееся в этом огромном мире, безграничным светом. Та пустота, что наполняет всё вокруг, создаёт ощущение счастливого полёта и абсолютной свободы от внешнего мира и, наполняющей его, цивилизации. Прохладный воздух, нежно колышущий траву и деревья, доносит до ушей тишайшие звуки, избавляя нас от давящей тишины. Этот мир ещё так молод, хотя так же, как и его параллель, не имеет понятия времени. Оно не имеет значения. Оно не важно. Окружающий меня мир, похож на чистый, нетронутый холст, где нарисовано лишь одно маленькое пятнышко, где шедевр лишь начат. Этим пятнышком являюсь я. Вот она, я, беспечно сижу на соломенной крыше небольшого хипперского шалашика. Его стены состоят из бамбука. Он не вредит природе и даже является её частью, ведь стены растут прямо из земли. Крышу я соорудила из опавших веток деревьев и накрыла соломой. Вот видите, комфортный дом можно построить и не вредя природе! Внутри, висят мои картины, самое большое из полотен - это изображение пацифика. Весь потолок сплошь усеян плакатами Боба марли, групп "The Doors", "Битлз" и многой другой хиппи-музыки. Повсюду висят ловцы снов. По полу разбросаны яркие плетёный коврики. Но всё же вернёмся ко мне. Я всё так же сижу на крыше. На моих нога клешёные джинсы, и босоножки на плетёной платформе. Так же на мне надета свободная футболка земляных цветов и нарисованным пацификом. Все руки усеяны всевозможными фенечками, разных цветов и размеров. На голове повязка... Проще говоря: представьте обычного хиппи, и вот она я. Мои короткие вьющиеся волосы нежно колышет лёгкий ветерок. Я, вдыхаю свежие запахи природы и чувствую лёгкость и непринуждённость. Моя руа лежит на струнах гитары. На ней изображено солнце и каждый его луч состоит из того или иного слова: "Мир, любовь, природа...". Пальцы медленно и аккуратно прикасаются к струнами и из гитары льётся лёгкий и приятный мотив. Я сижу и радуюсь жизни... Но у моего мира есть и параллель, мир моей подруги. Она гот. Её мир так мрачен. Это место находиться так далеко, но в то же время так близко... Там много непредсказуемых и странный вещей. Даже где то жутких. У неё всегда темно. Светит лишь луна... Я даже не могу найти слов, чтобы описать пристанище тьмы. Я думаю, она сможет описать свой мир лучше... Конец POV by hippy Всегда ваша, Невидимый свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.