ID работы: 365567

Хиппи и гот. Дружба добра и зла.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два человека - два мира. Ч.2.

Настройки текста
Друзья, эту главу писала не я, а моя подруга и соавтор Луника. Как вы, наверное, поняли, она гот. Её нет на этом сайте, поэтому она скидывает мне тексты своих глав, а я их публикую. Понять кто написал ту или иную главу, вы сможете по характерной фразе внизу. Всегда ваша, Невидимый свет. *** POV готесса Тёмно-коричневые волосы средней длины, почти чёрные, при пасмурной погоде, и рыжие , когда светит солнце, собраны в высокий хвост. Смуглая кожа, которую тщательно отбеливают, тёмные глаза, широкие брови, немного курносый нос… Ничем не примечательная внешность. Но если присмотреться, то можно увидеть в глазах глубокую грусть. Однако не все её видят- я ношу очки, так как у меня проблемы со зрением. Но есть ещё кое-что, что отличает меня от окружающих -я гот. И чёрная одежда, тяжёлые ботинки, кожаная куртка редко остаются незамеченными. Я люблю гулять по городу. Особенно в дождь. Тогда ко мне приходит вдохновение. Я не говорила, что пишу музыку и стихи? Люблю играть на своём фортепиано, на флейте, люблю сидеть на подоконнике и слушать музыку, а так же думать о мире. Вот такая вот я. И моя комната-отражение моей сущности. Около кровати висят плакаты с группой Лакримоза, мои картины. Над кроватью расположен тёмно-красный балдахин. На подоконнике лежит подушка. Шторы чёрные, сделанные под бархат. Мне здесь комфортно. Только мне единственной. Наверно, такова моя сущность… Кроме своей комнаты у меня есть свой мир… Лунный мир…. Там всегда светит луна…. Там я свободна. Перед входом в мир- серебряные ворота. Самое странное -что они светятся. Там вообще всё светится и серебриться. Большой кованный замок висит на воротах…. Но у меня есть ключ. Когда открываешь ворота, виден лишь серебряный лес, да вход на опушку….. На встречу обычно выбегает песец. Это Луэр -друг моей Наставницы. Именно её башня стоит на опушке перед озером. В озере чистая вода- это единственное , что не светится. А башня не круглая, как обычно представляется. Она квадратная и двух этажная. На верхнем этаже стоит рояль и диван. И больше ничего. Мы там музицируем. В этом мире нет сна, а значит нет и кровати. Этот мир и есть сам сон. На первом этаже гостиная и кухня. Большой квадратный стол, потухший очаг, чайник, 5 стульев и кружки с чаем на столе. Обычно моя Наставница здесь встречает всех гостей. А наши гости- те, кто застрял между светом и тьмой, те кто устал, призраки и души умерших…. Все тела в лунном мире состоят из лунных лучей. А значит могут изменяться, как хотят. Я могу стать кем угодно, и чем угодно. Если пойти в лес направо, без тропки, там их нет, то увидите пень и ручей. Я люблю здесь сидеть. А если перейти вброд ручей, то увидете поляну, на которой живут волки. Это мои друзья. Если от башни пойти налево,то можно увидеть горы. Наставница говорит, что за ними море. Я не знаю- ещё там не была… Конец POV Мы обязательно встретимся. Либо вверху, либо внизу. Луника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.