ID работы: 365567

Хиппи и гот. Дружба добра и зла.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV готесса Сегодня медосмотр. Да, я это знаю. Приятно будет увидеть старых друзей, с новыми познакомиться… Но вот интересно- Они меня узнают или нет? Ведь я изменила имидж. Очень сильно. Смуглая девушка с каштановыми волосами, весёлая, вдруг превратилась в бледнолицую готессу, с белой прядью в волосах. Одета во всё чёрное, с кожей… Мда…. Я стояла и рассматривала себя в зеркале. Типичный гот, что ещё скажешь… Только одна проблема беспокоила меня -нам не разрешают краситься в школе. Так что макияжем не похвастаешься… Ну ничего, хоть лицо белое, а губы алые от природы…. -Ну так ты идёшь? -спросила бабушка, заглядывая ко мне в комнату. Иду…-Устало ответила я и ,выйдя в коридор, начала одевать ботинки. Прелесть этих ботинок заключалась в том, что они были на толстой подошве. Этак сантиметров 5-6. И застёгивать их было очень трудно. 10 застёжек на каждом ботинке,так что подумать время у меня было. А думала я о своих друзьях-как они меня воспримут? Не отвернуться ли? Эти проблемы у меня маячали перед носом, закрывая даже мысли о недоступном макияже. -Ну ты скоро? -Сейчас! Только ботинки застегну!-ответила я -Не надо было такие ботинки покупать!-отрезала бабушка. -Уже иду!-я взяла телефон с полки и побежала за родителями. День выдался дождливый. Даже под зонтиками мы все промокли. Особенно туфли.Но только не у меня. -А ты говорила «Зачем ботинки покупать?»-задиристо сказала я бабушке. Она только угрюмо посмотрела на меня. Вид промокших родителей позабавил меня. Естественно! Что мне-то беспокоиться! С такими ботинками я могла шлёпать по самым глубоким лужам, а чёрный кожаный плащ защищал меня от дождя. Однако мне действительно было жалко родных. Замёрзли, небось! Мы дошли до школы. Там родители меня покинули. Я вошла в гардероб. Там была суматоха. Как всегда. Увидев меня все закричали: -Привет! Ты новенькая? -Допустим. -Как тебя зовут? -Марина. -А фамилия? -Н. Я не стала выдумывать. Рано или поздно правда всё равно выплывет наружу. -Марина?! Это ты что ли?-Все были удивлены. И не сказать, что бы приятно. Я сняла ботинки. Один парень заикнулся, что это как копыта у лошади. Пришлось напомнить ему, что лошади больно лягаются. Словами, конечно. Переобувшись я поднялась на второй этаж. На меня никто не обратил внимания. Вот и хорошо. У Стенки стояла девочка. Раньше я её не видела. Странная какая-то…. Феньки на руках, в волосах, на лбу…. Клешёные штаны, футболка с пацификом… Хиппи! -Привет! Новенькая? -Ага! -Как зовут? -Маша. -Думаю ,спрашивать хиппи ли ты, бессмысленно. -Угадала. Мы замолчали. Просто стояли, молчали и разглядывали друг друга. Знаю, что это тупо, но всё же…. -Ты гот?-нарушила тишину Маша. -В точку. Мы ещё постояли. Потом всех начали пускать в мед. Кабинет. После проверки Маша попросила: -Покажешь школу? -С радостью! Я была рада. Ведь у меня появился друг…. Конец POV Мв обязательно встретимся, либо внизу, либо вверху. Луника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.