ID работы: 3655800

Воспоминания Кея Нозаки

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Lighting соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста

Не ждали? А я жив!

      Прошло уже столько времени с тех пор, когда я написал первую главу. Эх. Я хотел вложить в нее как можно больше усилий, написать нечто интересное. Можно сказать, что именно с этого фанфика начались мои, хоть и слабые, неуверенные, попытки стать неплохим автором. Написание проходило весело, продумывание будущего сюжета, персонажей было увлекательно, и я рад, что взялся за это.       Однако шли дни, свободного времени было все меньше и меньше, пришла некая апатия по отношению к этой истории. Желание написать следующую главу появлялось как яркая вспышка, но быстро гасло. К тому же, как я писал уже, связь с соавтором была утеряна. Грустно, печально, но такова правда.       Эта работа перестала меня радовать, а после покрылась пылью не только на фикбуке, но и в моей памяти. Единственным напоминанием были просмотры, что мелькали в ленте новостей, и комментарии. Я читал каждый, мне было приятно это видеть, желание написать продолжение снова появлялось. Однако опять убегало.        Иногда мельком просматривая текст, я понимал, что это кошмар. Не смогу написать ни одной главы. Переборов себя, кнопочка была нажата, а статус заморожен появился раз и навсегда.

Да, я не собираюсь вытаскивать работу из этого ледника. Но придержите эмоции.

      Так уж сложились звезды, что ко мне заглянул один человечек — Максим Устрица — и предложил помощь как соавтор. Обдумав все, было принято решение, что это неплохая идея, и, может, пора вернуть фанфик к жизни?

Я перечитал работу несколько раз. Я хочу плакать. Кровью. Как вы это читаете? Я понять не могу.

      Скрепя сердце, но пытаясь выполнить свою задачу, я открыл ворд и… и понял, что я не знаю что писать. Сюжет ужасен. Сама идея — хорошо. Написано — отвратно.       Я решил даже не переписать, а выложить новую работу, с той же задумкой, но все будет по-другому.

Don't breathe — https://ficbook.net/readfic/8001028/20310511 Прошу любить и жаловать.

      Прошло много времени, но я все же решился начать писать. Работать буду именно над этой работой. «Воспоминания Кея Нозаки» так и останется замороженным.       Прошу прощения за такой сюрприз. С кем-то я попрощаюсь, остальных же буду ждать в «Don't breathe».

Спасибо за то, что уделили данной работе внимание.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.