ID работы: 3655800

Воспоминания Кея Нозаки

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Lighting соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из прошлой жизни или школа, развлечение, дом.

Настройки текста
-Кей! Кей! Приём, земля вызывает! -А? Что? — Нозаки слегка передёрнуло от неожиданности. Передним стояла девушка лет шестнадцати. Она махала своей правой рукой перед глазами парня. -Что случилось, Коко? -Ты снова летаешь в облаках? — Имаи обернулась и посмотрела туда, куда тогда был направлен взгляд друга. Недалеко от них, рядом с кабинетом химии, стояла троица. -Снова Акиме-чан? Она так и не поняла? — после слов подруги Нозаки тяжело вздохнул. Мацуми Акиме — новенькая в его школе. Учится в параллельном классе. У неё светлые волосы, голубые глаза и милое личико. Девушка приветливая, со многими дружит, любит общаться и плюс ко всему отличница. Правда физкультура и история ей не очень даются, но она старается это исправить. Акиме уже давно нравится Кею, но несмотря на все его намёки и попытки показать ей это, она этого не понимает. -А! — юноша чуть не упал, когда со спины на него кто-то прыгнул. — Ханако, что ты делаешь? — спросил он, когда Такэда повис у него на шее.       К ребятам подошли парень и девушка, державшиеся за руку. Когда пара подошла к ним, парень приобнял свою спутницу. -О, а вот и Рокиро и Наоми. — Ханако отстал от Нозаки и обратился к ним, — Хаяси, Маэда, что вы так долго? -Простите, ребята, нас учитель задержал, — улыбнувшись ответила подруга. Маэда Наоми была брюнетка с карими глазами. Она яркая личность, умная, рассудительная и довольно-таки сильная. Но, несмотря на свою страсть к карате, очень любит все милое, особенно плюшевых мишек. Спутник, обнимавший её, — Хаяси Рокиро. Высокий, широкоплечий и спортивный парень, с русыми волосами и голубыми глазами. Отличник, считается одним из красивейших юношей в школе, поэтому девчонки бегают за ним толпами. Но он не обращает на них внимание, так как сердце принадлежит его девушке Наоми. Третий же участник разговора — Ханако Такэда. Он среднего роста, спортивного телосложения с рыжими волосами и светло-зелёными глазами. Парень весёлый, хитрый и любит подшутить над Нозаки. Вечно что-то кушает и всегда носит наушники. Великий программист, технических дел мастер. Вторая же девушка в этой компании — Имаи Коко, брюнетка с зелёными глазами. Она приветливая и очень милая. «Настоящая кавайка» — так её называет Такэда. Он, кстати, нравится ей, но блондинка это скрывает. -Снова с Мацуми не вышло? — спросил Рокиро у друга, не обращая внимание на Ханако. -Она что, слепая? Никогда не пойму этих женщин! — возмутился рыжий. После последней фразы Имаи бросила на него гневный взгляд.       В этот момент прозвенел звонок. Ребята, договорившись пообедать на крыше здания, разошлись по своим классам. Время прошло быстро и скучно. Ученики не срывали уроки, а тихо сидели и получали знания или же сидели тихо и, не мешаю никому, занимались чем хотели. В обеденное время друзья, как и договорились, встретились на крыше школы. -Кей, у тебя же после следующего урока соревнования по теннису? — доев своё бенто спросила Имаи. -Точно! Он же играет от нашей школы! — сказал Таканэ и потрепал Нозаки по волосам, — молодчина! С тобой наша школа точно первое место займёт. На это парень лишь слегка улыбнулся и еле заметно смутился. Он действительно был лучшим игроком, но всё равно очень переживал.

***

Игра прошла на ура. Кей занял первое место, а его друзья конечно же приходили поболеть за него. Именно из-за них парень чуть не пропустил мяч. Они слишком сильно и слишком громко его поддерживали. Но один промах он всё же совершил, когда взгляд зацепился на Акиме. Это выглядело комично: мяч прилетел ему прямо в лоб, но юноша быстро собрался с силами.       После соревнований ребята решили отметить победу и пойти в игровой центр. -Акиме, не хочешь пойти с нами к автоматам? — слегка краснея спросил Нозаки у девушки. Когда юноша выходил из школы то встретил девушку. Она хотела его поздравить с победой, а Кей решил, что это подходящий момент, чтобы позвать её в центр. Ребята сами предложили ему эту идею, поэтому он, без зазрения совести, воплощал его в жизнь. -Прости, Кей-кун, но я сейчас иду с Игури и Нори на собрание школьного комитета, — опустив взгляд вниз сказала Мацуми, - но, если можно, я подойду к вам где-то через час-полтора. -Конечно! — взбодрился тёмноволосый, — я встречу тебя у входа в центр. На этой ноте они разошлись. Парень с улыбкой направился к друзьям, которые ждали его у ворот.

***

      В игровом центре было много людей. Здание было огромное, а сыграть или даже устроить соревнование было где: немереное количество самых разных автоматов — гонки, стрелялки, боулинг и многое другое. Так же были аттракционы — можно было покататься на машинках и потаранить друг друга, прокатиться на мини американских горках или же сходить в кафе. -Ребята, я на улице пока буду. Скоро Акиме должна придти. — потрепав волосы на затылке предупредил друзей Нозаки. -Угу, — ответила Коко, — только давайте быстрее. Мы будем там. — указала она на дальние автоматы. -Ханако, — позвала парня Имаи, как только Кей ушёл, — начнём? -А чего тянуть? — с усмешкой ответил он, — попробуй победить, принцесска! -Вам, жалким рабам, слово не давали! -Сразимся? -А то! -Этим двоим нельзя ходить вместе в подобные места…- сказала Наоми провожая друзей обеспокоенным взглядом. -Это почему же? — спросил Рокиро приподняв правую бровь. -Они переубивают друг друга. -Не драматизируй. — сказал русоволосый и приобнял девушку за талию. Тем временем соревнующиеся садились за игровой автомат. -Может передумаешь? — с ухмылкой спросил Такэда у противницы. -Не бойся, я тебя не сильно покалечу.- ответила с такой же ухмылкой та. -Пошли тоже во что-нибудь сыграем? — предложил Хаяси, взяв руку Наоми и увёл её в сторону. -Гонки? — с удивлением спросила девушка, подойдя к автомату. -Ну да, ты против? -Как-то не хочется… -Ты просто боишься проиграть. — с улыбкой сказал парень. -Я? — с возмущением спросила зелёноглазая, — Садись! Рокиро всё с той же улыбкой покорно сел за автомат. -Начнём!

***

      В это время Кей находился около входа в центр. Юноша ходил туда-обратно, иногда смотря на время и оглядываясь по сторонам. «Где же она? Вдруг что-то случилось?» Сделав шаг вправо, он во что-то врезался, из-за чего отскочил назад и упал. -Ат-та-та-тай…- потирая ушибленный лоб прошипел Нозаки. Посмотрев вперёд, чтобы узнать причину падения, тёмноволосый быстро вскочил. -Акиме! — парень подбежал к сидевшей на асфальте девушке и протянул ей руку — ты в порядке? Не сильно ушиблась? -Всё в порядке, Кей-кун.- улыбнувшись сказала она принимая помощь, остальные уже ушли? -Да, уже играют. Идём? -Угу!       Друзья веселились до позднего вечера. Такэда и Инами соревновались практически на всех автоматах, но общий итог — ничья. В гонках Наоми проиграла, хоть и не с большим отрывом. Из-за этого она обиделась на Рокиро. Но, после того как Хаяси выиграл в тире большого мишку и вручил его ей, девушка обрадовалась и кинулась ему на шею. Кей и Акиме тоже веселились на полную. Нозаки умудрился получить приз — плюшевого пёсика в кимоно для каратэ. Он подарил его Мацуме, от чего девушка была счастлива, ей очень понравился пёсик-каратист, ведь карате на удивление — её любимый вид спорта.       После игрового центра и посиделки в кафе, друзья направились домой. Им было по пути, ведь жили все, примерно, в одной стороне. -Ну что, мне пора. Спасибо что проводили до дома.- улыбнувшись сказала Мацуме. -Угу, пока. Увидимся в школе. — ребята, помахав подруге на прощанье, пошли дальше. -Эй, Кей! — Такэда, с хитрой улыбкой, снова повесился на шею парня, — чемпион ты наш, ну, как всё с Акиме прошло? -Что? Ты о чём? — не понял парень, но через пару секунд до него дошло, и Нозаки покраснел. -Ханако, хватит подкалывать его. Мы знаем, что ты без этого не можешь, — отцепив друга сказал Рокиро, —, а ты, — он указал на тёмноволосого, — расскажешь нам всё потом! -Э?! -Всё! По домам! — сказали вместе девушки и, отвесив каждому по подзатыльнику, ушли. Ребята, не долго думая, тоже разошлись.

***

      »Ну и денёк сегодня выдался…» — подумал Кей, зайдя в дом и захлопнув дверь. -Я дома! — в ответ лишь тишина. Парень, разувшись, прошёл в гостиную. «Никого». Юноша, присев на диван, прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Вдруг, кто-то обнял его за шею. -Эми, я жить хочу! — с хрипом закричал Нозаки. -Братик! — выпустив из объятий сказала она, и, обойдя диван, подошла к нему. Перед тёмноволосым стояла девочка лет одиннадцати. У неё были такие же чёрные волосы как у брата, светло-карие глаза и милое личико. Младшая Нозаки хитрюгой и забавной. — Как погуляли? Как соревнования прошли? -Всё хорошо. Первое место! — с гордостью сказал старший. От этой новости его сестра лучезарно улыбнулась, — Родители ещё не вернулись? -Неа, будут поздно. -Как обычно…- Кей, уже который раз за день, тяжело вздохнул. Их родители — Нозаки Манами и Хару — работают с раннего утра до позднего вечера, причём шесть дней в неделю, а в единственный выходной уезжают, а какие-либо встречи или мероприятия. Мать — Манами — среднего роста, тёмными волосами и в точности как у дочери глазами. Женщина тихая и добрая. Имеет два высших образования и работает в индустриальной компании менеджером. Хару — отец — немного выше своей жены, а глаза тёмно-карие. Работает же в рекламном агентстве. Глава семейства был тем, кто первый заметил способности сына и отдавший его в секцию тенниса. -В этом есть свои плюсы… — с хитрой улыбкой сказала девочка. -Какие? — с недоверием покосился на неё брат. -Никто не услышит твоих криков! — схватив брата она крепко прижала его к себе и начала тискать. -Эми! Кей еле успел схватить пульт и включить телевизор. Сестра сразу переключилась на мультики. «Вот оно, моё спасение — телевизор!» с облегчением подумал Кей, «из-за графика работы родителей мы с ними почти не видимся, поэтому, в основном, мы с ней одни. Но, как бы то ни было, она любит меня и постоянно тискает…» Парень продолжал размышлять и не заметил, как Эми встала с дивана и пошла на кухню. Выйдя оттуда с подносом, на котором была тарелка супа и стакан сока, кареглазая села обратно и, поставив ношу на коленки, стала с ложечки кормить Нозаки старшего. «…но и не только. Сестрёнка заботится обо мне, а я, в свою очередь, о ней. Вот так и живём.» закончил думы Кей. -Братик, у меня для тебя сюрприз! — сказала Эми и полезла в карман, - вот, это тебе. В руках девочки была плитка шоколада. Парень, мягко улыбнувшись и поблагодарив сестру, раскрыл подарок и разделил её пополам. Одну половину он отдал ей, чему девочка обрадовалась, вторую же оставил себе. После недолгого разговора за поеданием шоколада младшая сестра юноши, прижавшись к нему, заснула. Заметив это, Нозаки приобнял её и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.