ID работы: 3655800

Воспоминания Кея Нозаки

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Lighting соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или похищение Кея

Настройки текста
      «И как я сюда попал?» промелькнула мысль в голове Кея. Он сидел связанный на стуле, а Дон Валентино, стоявший на огромной стопке книг, злобно смеялся. -Ха-ха-ха! Теперь мы сможем отомстить этому проклятому волку за тех козлят! Ха-ха-ха! Лоренцо, принеси ЕГО. -Да, Босс.       В помещение вошел мужчина в кимоно и с мешком на голове. В руках у него была вешалка с каким-то костюмом, который скрывала чёрная ткань… -Это еще что? — Нозаки знал, что от личностей, находящихся перед ним, можно было ожидать всё что угодно.       Одним взмахом козёл сорвал материю и явил скрытое под ней. -Что?!       Перед глазами связанного висел костюм козла, причём подозрительно похожий на Валентино. -Лоренцо, надень это на нашего заложника. А ты, — Дон указал своим копытом на юношу — даже не пытайся сбежать.       Кей, конечно же, не стал того слушать, и когда помощник злодея начал подходить к нему с костюмом, он начал кричать и дёргаться. В голове пронеслись воспоминания его похищения.

Flashback

Нозаки шёл из агентства домой. Этот день прошёл как обычно: новых дел не было, приходил Огино-сан, и Юта-кун снова напоила его чаем из рисоварки, а Огато-сан снова мучил Инабу. От мыслей его отвлек звук быстрых шагов. Не успел парень обернуться, как его ударили чем-то тяжелым по голове и одели на неё мешок, после чего он отключился

End Flashback

       Юноша все так же сидел связанный на стуле, но теперь уже в костюме козла. Он злобно смотрел на похитителей, которые обрабатывали царапины и жаловались на синяки. -Что это ещё за косплей?! — Кею все это надоело. Мало того, что его похитили, так ещё и напялили этот кошмар. -Глупый мальчишка, ты просто не понимаешь гениальность моего плана. Для мести мне нужен только этот костюм, сам оборотень и тот, кто ему дорог. Я заставлю его почувствовать боль из-за того, что он навредил ближнему. Лоренцо! Подготовь всё необходимое, мы отправляемся на место. Парня снова оглушили и одели на голову мешок. «И как только Лоренцо ходит в таком?» — была его последняя мысль перед тем, как он отключился.

***

      Нозаки не знал сколько прошло времени, но когда он очнулся, то был в неизвестном ему помещении. Оно было огромное: всё в сером цвете, через огромные окна дул ветер, а лестницы, которые, казалось вот-вот разрушаться, вели к цистернам. Юноша решил встать, но понял, что всё ещё привязан к этому несчастному стулу. «Это что, традиция такая?» — со вздохом подумал он — «Как бы то ни было, надо выбираться отсюда! »       Пока ассистент пытался вырваться из пут верёвки дверь с ужасным скрипом отворилась, и он смог разглядеть, что к нему идут два человека с красной и блондинистой макушками. -Слава богу! Инаба-сан, Юта-кун, я здесь! Помогите м… -А вот и ты, Валентино! Мы пришли, а теперь говори, где Кей? — Хироши был серьёзен, а Сасаки мило улыбалась, стоя рядом с ним.  — Вы чего, это же я, Нозаки! — парень не мог поверить, что они его не узнали. -Не говори ерунды. Мой помощник человек, а ты — козёл. -Да в каком это месте?! Это же костюм! Даже слепой поймет! -Раз ты не хочешь решить все по хорошему, придётся по плохому. Юта, давай! -Да! — Сасаки с огромной скоростью применила Хому Сен Рю, — у меня с собой есть высококачественные светлые волосы. «Нет, только не это!» -Статический удар волос! Парень пережил за этот день не мало: похищение, два оглушения и его насильно запихали в костюм козла, но удар током было уж слишком для него. Недолго помучившись от боли, Кей вновь отправился в царство Морфея.

***

      Тёмноволосый юноша очнулся в больнице. Он, с шипением сквозь зубы приподнявшись на локтях, тяжело вздохнул. Парень был весь в бинтах и подключён к каким-то приборам. Его палата была в стерильно белом цвете. Около его койки стояла тумбочка с ромашками в вазе.       Нозаки прикрыл глаза, пытаясь вспомнить произошедшие.Голова болела, но ассистент старался не обращать на это внимание. В воспоминаниях промелькали нечеткие картины: похищение, костюм козла, его друзья и боль от статического удара.       Не успел он закончить свои думы, как в помещение ворвались люди. -Кей! Ты очнулся! — Инаба с силой открыл дверь и, вбежав в палату, кинулся обнимать его. Юта была неподалеку, держа в руках сетку с апельсинами. Кунихару стоял около тумбочки и с легкой улыбкой наблюдал за этим. -Инаба-сан, что вы делаете? Я же сейчас задохнусь! — перебинтованный, еле дыша, пытался выбраться из рук детектива, но сил на это не было. -Видимо тебе уже лучше. Врачи сказали, что тебя выпишут через пару недель. — сказал Огино, подойдя к парню и потрепав его по волосам после того, как оборотень его отпустил. -Ага. — промямлил помощник немного смутившись. -Кей, — Хироши был серьезен, — прости. Это моя ошибка. -Инаба-сан? — Нозаки был удивлён -Он очень сожалеет, хочешь, мы тебе тортик испечем с шоколадными кошечками. — всё с той же улыбкой сказала Сасаки. Юноша даже удивился её доброте, но вскоре понял, что всё не так просто. -Ведь будет так весело откусывать им головы! — продолжала она, —, а для Инабы-сана можно добавить волос. Босс, какие Вы бы хотели? -Волос? Ну, может серые, — на лице оборотня появилась улыбка и он, подняв глаза к потолку, задумался, — или рыжие? А может…       «И как я только с ними связался?» — подумал Кей, приложив руку ко лбу. Он, не обращая внимания на дискуссию присутствующих, погрузился в воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.