ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POW Камиэль Хорошо отдохнув, мы с прекрасным настроением вернулись в Сеул. Но стоило нам ступить на земли Кореи, как тут же нас завалили работой. Менеджеры со всех ног прибежали, будто целую вечность не виделись, обняли и тихонечко всучили папку с расписанием на год вперед. -Да здравствует работа! — с иронией сказала я и усмехнулась. Не просто так SM разрешило отдохнуть. *8 часов вечера, в университете Корё * POW Камиэль Глупый мальчик, хотя нет, это я Великолепная Актриса! Да уж скромности мне не занимать. Но не об этом. Сейчас я шла по длинному коридору, громкий и четкий стук моих каблуков слышался по всюду. А так я шла специально. Говорят члены семьи распознают друг друга даже по походке. Вот и старалась чтобы Чен догадался о моем присутствии. Он сидел в аудитории с открытыми дверямя в которых обычно преподают лекции студентам. Туда я направлялась. Вошла я максимально «домашней» походкой. Все сразу обратили внимание на меня. Я же подошла к Чонде. -Сука, ты подвел меня! — прошипела я и обиженно надувшись села на задние ряды. Мой братец хотел что-то сказать, оправдаться, но я пресекла все его попытки, напустив на себя холодный вид. А вот что случилось на самом деле: «Вчера я попросила Чен-Чена купить напитки на бессмысленную вечеринку, устроенную по поводу „Я выздоровела“ (Камиэль подхватила легкую простуду, но для всех раздула из мухи слона, сказав что это возможно симптомы бронхита легких) Перед своей просьбой я еще два часа заливала как это важно, что он может меня опозорить, выставить не в том свете. Ему ничего не стоило бы все купить, принести и смыться. Но и тут не обошлось без меня. Я попросила АйЮ все возможными способами удержать его дома. Например: одеть шикарное нижнее белье, устроить романтический ужин, поиграть в ролевые игры, короче все что понравится Чену и не заставит его выйти на улицу. Затем в 3 часа ночи я позвонила ему, слезливым, обиженным голосом рассказала о своей разбитой репутации „Королевы вечеринок“, о том как он меня подвел, родной брат подвел! » — я ухмыльнулась собственным воспоминаниям. А на самом деле никакой вечеринки не было, и моя репутация при мне. Цела и невредима. «Через 20 минут» Всё эти минуты я маялась дурью, пытаясь убить время. Я ждала когда же Чен извинится. За это время я вспомнила зачем мы здесь. Сегодня будет проходить лекция о различных профессиях, прибудет много представителей. От профессии айдолов выступают Чен, Сюмин и я. -Камиэль… Прости меня. Я тебя подвел, — поникшим голосом попросил Чонде. Наверное осознает что свои плотские желании он поставил выше сестры. Ведь он мог всего за час со всем управиться и вернуться. Чжи Ын бы прекрасно поняла. И хуже того то, что он даже до телефона не дотянулся. Я бы могла сейчас простить его при условии что он мне поможет кое с чем, но так мой обман быстро раскроется. Так нельзя. Лучше еще немного подождать и добиться желаемого результата, чем остаться ни с чем. Минут 5 я молчала, делая вид что думаю, затем тепло улыбнулась, погладила его по голове в знак того, что прощения приняты. -Ладно, со всеми бывает, — своим обычным голосом сказала я. Теперь через день я попрошу его об еще одной услуге, отказав мне вчера он почувствует себя обязанным. Эту операцию я закончила, можно не париться и вести себя как обычно. Мои желания сейчас сосредоточены на том чтобы ускорить встречу с моими друзьями. Микки (англичанка, 25 лет) — высокая, рыжеволосая девушка, с пышными непослушными волосами. Она модель. Ее умение профессионально держать себя на подиуме меня всегда поражало. Шико (француз, 25 лет) — высок, строен и невероятно вежлив. Смотря на него люди думают что он воспитывался в богатой, статной семье, а мне думается что у всех французов такие манеры. Он же блистательный дизайнер. Встречается с Микки. Остин (афро-американец, 25 лет) — рослый и крепкий парень. До безумия любит футбол и реализовал себя в этом плане. Сейчас играет в одних из лучших футбольных клубов. Я в этом не знаток, вот и названия не помню. Есть девушка. Но этих абсолютно разных людей объединяет одно. Они мои лучшие друзья. Мы знакомы с лет двух. Напротив нашего дома всегда жила добрая женщина, но она была вдова и к тому же бездетна. (Я с семьей жила в особняке за городом. В школу в Токио нас каждый день подвозил автобус. Дорога занимала час, за это время я успевала сделать домашнее задание, что очень меня радовало. За городом в районе где мы жили было мало народа. Все приезжали на дачи лишь на выходных и каникулах. Так что соседей особо не было.) Этот рассказ я слышала из уст папы. «Однажды тетя Эмма шла домой и услышала рядом с мусоркой плач ребенка или даже нескольких детей. Подойдя по ближе она обнаружила троих детей в корзине, а рядом лежали их свидетельства о рождении. Не могла она пройти мимо этих детей, сердце ее сжалось. И так тетя приютила их у себя. Годы шли, мы крепко подружились, знали друг о друге буквально все… Но вдруг тетя Эмма заболела и умерла. Мои друзья вновь потеряли родителя. Тогда нам было по 12-13 лет. Папа часто помогал этой женщине с финансами, поддерживал и тоже привязался к этим сиротам. Отдавать их в приют не хотелось. Подумав папа стал их опекуном. За свои деньги отправил в закрытую художественную школу. И тогда я улетела в Корею. Каждый строил свою судьбу. Они старались выделиться, чтобы заметили их таланты, хотели быстрее перейти на бюджетное образование и не обременять покровителя. Удалось. Они шагают вверх по карьерной лестнице, храня в сердце бесконечную благодарность и уважение. Никто им не скажет что они бедны. Вот парадокс. Так часто нищие, бедные дети могут быть талантливее, сильнее отпрысков богатых родителей.» -А вот и ты! — обняла меня Микки. -А вот и я! — обняла в ответ. Остин тоже хотел обнять и поприветствовать, но я поддалась назад. Неприлично обниматься с другими мужчинами, когда у тебя есть парень и они не знакомы. Сюмин подошел. -Сюмин, они мои друзья: Микки, Шико, Остин. -Микки, Шико, Остин, это мой парень, — представила я их друг другу. Только прибывшие были немножечко шокированы. У Камиэль парень появился!!! Невиданное дело! -Приятно познакомиться! — сказала Микки на корявом корейском, единственная фраза которую она знает. Мои товарищи не знают естественно не понимают хангыль (корейский), между собой общаемся на английском и японском. -Мне тоже! — сказал Сюмин на ломаном японском. За время нашего разговора мы успели присесть. Чтобы не привлекать внимания, Сюмин ушел и разместился рядом с Ченом. -Офигеть, у тебя появился парень, а мы узнали только сейчас! — возмущался Шико. -Ну это недавно произошло, — сказала я, краска прилила к лицу. -И вот поэтому ты в последнее время в облаках летала, — задумчиво проговорил Остин. -Всё заткнулись! Лекция начинается, — сказала как отрезала Микки и уставилась на вошедшего лектора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.