ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POW Камиэль -Сюрприз… — я обернулась на жуткое «сюрприз» и меня чуть в воздух на два метра не подбросило. -Как же я по тебе скучала! — по братски обнялись мы. -А где все? — Спросила неожиданная гостья. -Твой парень и Сюмин свалили туда не знаю куда, — когда я сказала «твой парень» она густо покраснела, а я заржала смотря как ее лицо кардинально меняется. -Да не парься, Чжи Ын! — ободряюще похлопала я по плечу. -Проехали. Давай кушать! — быстро сменив тему, мы поплелись в кухню. На всякий пожарный я дверь комнаты Такуя заперла не замок. Звонит телефон. -Алло, это Сара? — Спросил незнакомый голос. «И кто мне это звонит? , Кто такая Сара?» — подумала я, почесав голову. -Да, с вами говорит Сара, — спокойным тоном соврала я. -Вы приглашены на вечеринку Party Time, адрес: Токио, улица Янхуа, дом 34, время: 18:30. Ваша явка обязательна, — пробасил этот человек и выключился. -Что это было? — спросила АйЮ, не понимая почему позвонили по этому номеру. -Не знаю, а давай сходим на эту вечеринку! Развлечения, и классно проведем время. Парней все равно нет и наверное не скоро будут. -Я конечно не одобряю являться на вечеринку под чужим именем, но не могу же я тебя бросить! — задумчиво сказала она, как будто пророк предсказывает судьбу. -Окей! Сейчас быстро одеваемся, красимся и заводим машину. Мы быстренько разошлись, наспех приняли душ, натянули парики, и переоделись. Осталось лишь отыскать ключи от машины. *10 минут спустя* -Где эти чертовы ключи?! — не сдержавшись проорала я на весь дом. -Вот они! — наконец-то сказала Чжи Ын желанную фразу. -Пошли быстрее! -Ты за руль не сядешь, — загородила мне она дверцу машины. -Почему? — наивно спросила я, сделав непонимающие глазки. Хотя начала догадываться. -Хочешь чтобы мы разбились по дороге, за руль сажусь я, и это не обсуждается! — все-таки согласившись с доводами подруги я села в машину. *У клуба* -Здравствуйте, ваше имя? -Сара и.. — замялись мы, не придумав ещё имени. -Сара и Фауна, да? — спросил охранник, она только кивнула. -Ваша работа? -Мы танцовщицы, — при моих словах он как-то странно ухмыльнулся. -Проходите. Добро пожаловать! — пропустил он нас. Войдя внутрь нам была представлена весьма пикантная картина: Танцпол с кучей танцующих людей, везде алкоголь, запах сигарет, шлюхи прижимающиеся на сколько я поняла к богатеньким парням и несколько знакомых лиц. Такого мы не ожидали. Я быстро взяла себя в руки и оттащила шокированную Чжи Ын в угол. -Это же оргия, здесь место развлечения пафосных мажоров. Кажись ты была права… Ничем хорошим это не сулит. Надо сматываться! — потрясла я её, она будто впала в небытие. -Ауууу!!! Ты меня слышишь? -Да, слышу… — не успела она договорить как к нам подошла женщина лет 30, шатенка с миловидным личиком. -Вы новенькие? — приветливо спросила она. -Нет, мы не новенькие. Просто мы так прижались к стене потому что обнаружили что у нас сегодня красный день в календаре, — пролепетала я, стараясь перекричать музыку. -Ничего, вы можете сделать минет, — от эти слов у нас кровь в жилах застыла. -Хорошо, мы сейчас подойдем, только в туалет сходим ну сами понимаете почему, — сказав это мы быстро исчезли из виду. *В туалете* -Мы в дерьме! — подвела я итог после недолгих рассуждений. -Подожди, я здесь знакомое личико видела, — прервала меня АйЮ и подошла к одной из двери туалета. Там кто-то тихо плакал. -Вы не Хани? — спросила я, Хани тихонечко открыла дверь и была шокирована. Узнала небось наши подлинные лица. -Что вы здесь делаете? — задала она единственный вопрос. -А ты? -Мне сказали что я просто должна выступить в клубе, а оказалось меня послали в непростой клуб, как сами видите, — захлебываясь в слезах отвечала Хани. -А нас на вечеринку пригласили с анонимного номера, вот и подумали почему бы и не пойти, — видя что не одна, Хи Ён  (Её настоящее имя) успокаивалась. -Как бы нам теперь отсюда выбраться? — задала я логический вопрос. -Все не так просто, когда я входила в клуб за мной шли журналисты, хотя и не узнали. Если личность раскроют конец нашей карьере. Пропускают всех, но выпустят только по билетам где написано, что мы выполнили наши «обязанности», то есть обслужили этих уродов, — сказала она и опять зарыдала. -Не волнуйся как-нибудь свалим отсюда. Для начала достанем эти билеты, — составила АйЮ план действий. Судьба сжалилась и сама подкинула нам двух барышень, которые вошли в туалет громко смеясь. -Вот это круто! Я уже трем парням минет сделала, — хвасталась одна белокурая девица. -Тоже мне достижение, — говорила другая, поправляя потекший макияж. -Извините девочки, не одолжите блеска для губ? — вышла я из кабинки походкой от бедра. -Держи, — дала мне белокурая, подойдя достаточно близко я вытащила билетик и незаметно сунула его в сумочку. А в это время громко переговариваясь, под ручку, вышли Чжи Ын и Хани. Я «нечаянно» подставила им подножку. -Извините, я не случайно, — сказала я и громко, в лицо засмеялась. -Кто ты такая, сучка?! — разозлилась Хани, толкая меня на подружку той, которая одолжила помаду. -Я Сара, приятно познакомится! — с сарказмом сказала я. Свою рученьку незаметно пуская в сумочку. -Сука ты! Не хочу тратить на тебя своё драгоценное время. Пошли Фауна, — и они удалились, я тоже последовала за ними. Нагоняя их спросила: -Ну как вам моё выступление? И вот 3 билетика! -Откуда три? — спросила АйЮ, удивленно обворачиваясь. -У одной были два билета, наверное в два раза больше отработала. Фу! Грязные проститутки, — мы подошли к охраннику и показали билеты. Он на нас недоверчиво посмотрел. -Ваш выход вон там! — указал он в противоположную сторону. -Хорошо, — без лишних слов согласилась я, в то время как они недоумевали. -Сваливаем быстрее, — выйдя на улицу мы оказались на другой стороне. -Пошли, живее в машину, — устало сказала Чжи Ын. -Ага, это Восьмое марта запомню навсегда, — сказала Хани, дыша полной грудью. -Ещё бы! — вздохнула АйЮ. -Девоньки, давайте мы наш поход в клуб сохраним в секрете ото всех? , — говорила я, садясь в машину. -Ты ещё спрашиваешь! — воскликнула Ан Хи Ён. -Я утверждаю! Через час мы подбросили Хани до отеля и сами поехали домой. *В холе* -Ну, и где вы пропадали? — сдержанно спросил Чонде. -Мы гуляли, этот же вопрос я хотела задать вам. Бросили нас в этот Священный праздник! — наигранно закатила я глаза. -Ладно. Проехали, — сказал Чен, быстренько уходя от темы. -Вот от кого АйЮ этих фразочек набралась! — ухмыльнулась я, смотря на покрасневшую парочку. -Раз уж мы пропустили Восьмое марта, то полетели в страну где этот праздник праздновать только начинают, — сказал Сюмин и показал четыре билета в Дубай. -УРА!!!!! — подскочили мы, радуюсь долгожданным выходным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.