ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имя: Камиэль Фамилия: Ким Семья: Мать (умерла), отец, младший брат Ким Чондэ и ещё три брата. Возраст: 25 лет Профессия: Актриса и певица. Дебютировала в возрасте 13 лет как актриса, агентство SM. Национальность: Кореянка, но родилась и выросла в Японии. Языки: Знает английский, японский и корейский. * * * POV Камиэль С утра я проснулась в хорошем настроении, ведь за окном шел дождь. Может это покажется странным, но я любила дождь, он смывает все печали, так мне всегда казалось. Я живу в центре Сеула вместе с подругой IU. Одной жить мне страшно, вот мы и поселились вместе. Если говорить о моей внешности, то я чуть ниже Чена, на данный момент у меня каштановые волосы средней длины. Ну, а фигура как подобает айдолу. - Просыпайся, Чжи Ын, на улице прекрасная погода, — Будила я соню IU, которая спит как медведь: засыпает и не просыпается. - И это ты называешь «прекрасная» погода? Дождь льет как из ведра, — Возразила она, но все-таки удосужилась встать. Сегодня у нас по расписанию только концерт SMTOWN, и подготовка к концерту. (IU состоит в SM) *Час спустя* - ААААА! Мы опаздываем! — Кинулись мы к двери. После пробуждения, сони я пошли готовить завтрак, стоило мне исчезнуть с поле зрения, как тут же моя подружка опять отправилась в спячку. Вот так она проспала, а я занималась готовкой. К счастью мы опоздали всего на 10 минут, из-за этого первыми начали тренировку EXO. Прибыв, я переоделась в спортивные шорты и желтую футболку, и начала наблюдать за ними. Все так упорно тренируются, просто глаз не отвести. Будто это настоящее выступление. EXO я знаю давно, Сухо и Лухан были моими одноклассниками, а остальных я часто видела на тренировках, когда они были трейни. Но был один парень, на которого я смотрела по особенному, хотя сама этого не подозревала. Это Сюмин! Парень с очаровательной улыбкой, Баодзы! Почему-то при его присутствии в моем сердце разливалось тепло и я начинала улыбаться при виде его. Из моих мыслей меня вытащила Чжи Ын, которая активно махала передо мной руками,приговаривая: - Эй! Очнись! Хотя, на кого ты там смотришь? — Гаденько заулыбалась IU, смотря в точку где я сверлила взглядом. - Никуда я не смотрю! — Возмутилась я и удалилась на сцену. Обернувшись я увидела, как она загадочно улыбается. *Двадцать минут до начала концерта* Осталось немного времени до выхода, все засуетились и начали поправлять макияж и т.д. А я начала переодеваться в черную полу-майку, такого же цвета короткие шорты, чулки с черными вертикальными линиями и темно-фиолетовая, клетчатая рубашка, под которой не видно шорт. *** (Автор: Знаю я не мастер описывать, но если интересно фото можете посмотреть в группе фанфика. Вообще это сценический костюм Суён (snsd) когда они выступали с песней Check.) *** «Пора на сцену, так Ками успокойся!» говорила я себе, в четных попытках сохранить рассудок. Я сильно волновалась, ведь зная, что очень много зрителей наблюдает за тобой, просто невозможно успокоиться, какой бы у тебя не был опыт. Я вся в предвкушении вышла на сцену. Сегодня был особенный день, а в мой номер добавили еще «полет» на тросах. Это было впервые. Все началось! Я начала петь песню «You think». В куплете меня «подняли». Это было незабываемо! Сцена подо мной поднималась и я должна была продолжать петь на ней, но 3 секунды и трос обрывается, я падаю… Я падала с 10 метровой высоты, из-за того, что оборвался сначала первый трос, на край железной платформы. И вот, неизбежная встреча, лицом к лицу, в прямом значении этого слова с поднимающейся платформой. В итоге я упала так, что головой ударилась о сцену, а талия врезалась в угол, ноги нелепо свисали. Я издала оглушительный крик, из-за микрофона мой крик услышали все. Но все-таки Бог посчитал, что этого мало, ведь платформа поднималась, и я бумажечкой рухнула на пол. Ко мне сразу же подбежали или подбежал Сюмин, кажись сильно головой ударилась. Это были мои последние воспоминания. POV Сюмин Камиэль блестяще выступала, впрочем, как всегда. Были недочеты в танцах, но совсем незаметные. И вот она «взлетает» как ангел! Глаз не отвести! Я любовался как завороженный. Но трос обрывается, она падает и, море крови! Все как в замедленной съемке. Я инстинктивно подбегаю к ней, хватаю её окровавленное тело. За мной бежит толпа людей. *Пять дней спустя* POV Камиэль - Ками, ты очнулась! — Сказал какой-то мужчина и крепко обнял меня. Рядом стояли ещё 4 парня, с опущенными глазами, грустные. Услышав радостный голос все обернулись и будто засияли. Их лица озарила улыбка и они начали меня обнимать. Да что с ними такое?! - Кто вы?! — Задала я вопрос. Они будто призрака увидели, застыли как статуи. Первым очнулся мужчина, который первым меня обнял, и пулей вылетел из палаты. *В палате* После всех осмотров врач заговорил: - Камиэль, расскажите, что вы помните? - Меня звать - Камиэль Ким, я актриса и певица в агентстве SM. Я ничего не помню о своей семье и была ли она у меня? Также, кто эти люди? — Указала я на вышеперечисленных. - У Камиэль частичная потеря памяти. Такое ожидаемо, учитывая, что удар был сильным. После операции на животе вы некоторое время не сможете танцевать. Чтобы вернуть память нужно посетить памятные места. У вас есть дневник? Может он поможет. И скажите, может вы помните хоть одного человека? — Спрашивал доктор, делая пометки на бумаге. - Я знаю Сюмина и все! - Хорошо можете отдыхать! — Врач вышел за дверь и выпихнул возмущающихся людей. *За дверью* - Она сказала что помнит Сюмина, если хотите чтобы она быстро вспомнила надо ей и Сюмину побывать в местах где есть воспоминания связанные с семьей. Этому парню Камиэль доверяет, одной идти может быть опасно. Еще не известно, что она именно помнит, — Закончил свой монолог доктор. - Хорошо мы поняли, — Кивнули мой так названный папаша и директор SM. Дальше разговор я не услышала, уснула. *На следующий день* - Как же я хорошо выспалась, — Зевнула я, потягиваясь. - Конечно, под действием снотворных спится как в раю, — Хмыкнул какой-то парень с кудряшками. - Это ты, мой так названный брат? — Спросила я, изучая его взглядом и пытаясь вспомнить. - Да, — коротко отозвался он. - Кудряшка Сью! — С сарказмом сказала я, посмеиваясь. - Ты меня раньше так часто называла, я привык, — Отозвался он, собираясь уходить. - А с какой это стати ты разговариваешь со мной неформально? — Заставила я его остановится у выхода. - Если разница в возрасте небольшая, ты просила, чтобы с тобой общались неформально, — Объяснял кудряшка, но я его перебила: - Тебе сколько лет? И как тебя звать? - Я Ким Чондэ, можно просто Чен, мне 24! И ещё завтра ты летишь в Японию вместе с хеном Мин Соком, у тебя месяц отпуска. Думаю, сама знаешь зачем тебе в Токио, — Разъяснил Чен и остановился, ожидая следующего вопроса. Кажись он знает, что у меня еще много вопросов. - Буду звать тебя Чен-Чен! Просто «Чен» звучит грозно. Пока! — Помахала я ему на прощанье. *В машине* - Айщ… зачем нам натягивать эти дурацкие парики и очки?! — Злилась я, топая ногами. - Нас могут узнать. Фанаты не знают, что в Японию я лечу не один, иначе… - Иначе нам пипец, — Закончила я его мысль. После идеальной маскировки мы зашагали в аэропорт. Но меня удивило, когда Сюмин обнял меня за талию, прижимая к себе. - Что ты делаешь?! — Зашипела я, хотя должна признать, мне это чертовски нравилось. А аромат его духов сводил с ума! - Мы будем притворятся влюбленной парочкой, иди молча, иначе вызовем подозрения, — Сказал он своим бархатистым голосом. И почему он не главный вокалист, голос у него не хуже Чена? Вошли без подозрений, но одна фанатка нас вроде заметила и дальше было то чего я никак не ожидала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.