ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Камиэль Он заслонив меня собой… поцеловал. Боже у меня крыша едет, или это реальность?! Я не могла поверить глазам, я была в культурном шоке. У него такие горячие и пухлые губы, такие манящие! В оцепенении я ничего не смогла сделать: не отстраниться, не ответить на легкий поцелуй. Сюмин отстранился и осмотрелся, нет ли никого. Никого не обнаружив, потянул меня за собой в известном направлении. Всю регистрацию мы прошли молча, было ужасно неловко, будто я перед ним голая стояла. В самолете я сняла этот ужасный прикид и переоделась в платье на лямках с синим верхом и немного цветочным низом, на ноги обула серые туфли на высоких каблуках. (фото в группе) *В особняке* — Сюмин, а зачем мы здесь? А почему? … — Задавала я ему бесконечный поток вопросов. — Во-первых: за твоими воспоминаниями, Чен говорил что есть какой-то плакат в твоей комнате, пошли посмотрим, — Потянул меня Минсок к моей комнате. -Ээээ… Тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя видеть этот плакат! — Выпихнула я его за дверь. POV Сюмин Она закрыла дверь перед моим носом. Глупышка я уже видел, вспоминай пожалуйста медленнее. Я хочу больше времени проводить с тобой. Как только мы вернемся в Корею мы не сможем видеться. Нет, я хочу петь и танцевать, продолжать свою карьеру, но я еще хочу быть с тобой. Ладно, пойду приготовлю спагетти. POV Камиэль Этот плакат, здесь вся моя жизнь. Блин, голова раскалывается от воспоминаний. Черт! В глазах потемнело и я упала в обморок. Проснулась, немного пошатываясь, встала и пошла в душ. И тут до меня дошло, что я все вспомнила. Говорить всем не хотелось, опять загруженный график и все такое. Лучше, поиграю еще немного. Проверим их реальное отношение ко мне. Пахнет чем-то вкусненьким, пойду проверю. — А что ты готовишь? — Спросила я, пытаясь разглядеть за его спиной. — Спагетти, будешь кушать? — Обернулся он. Смотрю, он тоже принял душ и на нем была синяя футболка, и немного светлые джинсы. — Что еще за вопрос?! Конечно буду! — Села я на стул и, приготовилась к трапезе. Звонок в дверь. — Кто ты? — Немного грубо спросил Сюмин, вошедшему Тэкену. (Автор: Читатели, кто знает Текена, можете представлять его. А если вы его не видели, можете посмотреть в группе фф. Я не хотела отпугивать вас и не стала отмечать 2pm.) — Я одноклассник Ками, хотел передать приглашение на свадьбу её тети, — сказал он. С*ка! Как же я его ненавижу, всю мою школьную жизнь испоганил. Каждый божий день его видела. Сначала он вместе со мной учился в Токио, затем тоже как я стал трейни и переехал в Сеул. Ну я ему припомню! Поиграю в «дурочку которая ничего не помнит». — А ты кто? — Слащавым голосом, буквально пропела я. Меня сейчас вырвет! Фу, как же бесит показывать эгьё, особенно ему. — Ты заболела?! — Был в шоке Тэкен, но кажись и Сюмин в нокауте. Он всегда меня просил показывать эгьё, но вместо этого получал лишь пинок под зад. Мин Сок в кратце дал ему понять, что у меня потеря памяти и выпихнул за дверь, а в это время я доедала свою порцию спагетти. Он классный повар, готовит отменно! Мне бы такого мужа. Черт, размечталась! — Вау! Это старая вдова решила выйти замуж! — С иронией сказала я. Я же забыла наш спор о том, что на её свадьбу я должна прийти с парнем. Сверкнув глазами, я посмотрела на Сюмина и хитро улыбнулась. — Мин Сок, побудь моим парнем на один день! — Зачем? — Старался как можно спокойней сказать он. — Мы с тетей поспорили, что на свадьбе я буду с парнем, — Взмолилась я, состроив щенячьи глазки. — Ладно. Когда свадьба? — По выражению его лица, он был счастлив. Ну, так мне казалось. — Завтра. Ой, ё! Я же платье не купила! — Соскочила я со стола, схватив ключи и кошелек. — Мы едем по магазинам! - Усадив шокированного Мин Сока в машину, я надавила на педали. POV Сюмин Она схватила меня за шиворот и усадила в машину, я даже телефон взять не успел, как оказался в машине. Эта девушка не перестает меня удивлять! *В торговом центре* Мы приехали в очень даже крупный торговый центр. Сразу же увидев бутик с платьями, Камиэль побежала туда. Приметив одно красивое, золотистого цвета платье, естественно, сразу же сиганула в примерочную. Одевалась она уже слишком долго, за это время я успел себе костюм подобрать и даже купить его. Все таки потеряв терпение, я ворвался в примерочную. Камиэль рассматривала себя в зеркале. Платье сидело на ней как влитое. Глубокое, но в меру приличное декольте, без лямок, просто шик. Я какой уже раз удивлялся её красоте. Из транса меня вытащили ударом по голове. — Ты уснул что ли? — Вопросительно посмотрела она на меня. — Нет, загляделся, — Своими словами я смутил её, хотя сам был не хуже. POV Камиэль (Фото платья в группе фф) — Ты подобрал костюм? — Спросила я, развернувшись на 180 градусов. — Эй! Чего ты окаменел? — Нет. Я, пока ты три часа переодевалась, успел и подобрать, и купить костюм, — Сказал Сюмин, показывая пакеты. — Теперь иди примерять, я твой костюмчик не видела, — Затолкала я его в примерочную напротив моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.