ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Камиэль - Кто там? — Поспешила я открыть дверь. Сейчас 7 вечера, время, когда мы отдыхаем после тренировок, потом спешим по своим делам. - Exo в гости пришли, тортик принесли! — Громко сказал Чанель, показывая слоенный, кремовый торт, но у них не было сока. То что я люблю! Быстро открыв дверь, я забрала торт и сказала им: - Без сока не возвращайтесь! - Кто приходил? — Спросил Бэкхен, слушая музыку в наушниках. - Твои одногруппники, принесли торт, но вспомнили, что сока не хватает и отправились обратно в магазин, — Немного по-другому изложила я, суть разговора. Через 10 минут в дверь снова позвонили, только уже с большой бутылкой сока и других напитков. - Добро пожаловать! — Впустила я их в дом. - А камеры зачем, шоу снимаете? - Да и, называется оно «Вся правда об Exo», ты же интересуешься фанфиками можешь рассказать рейтинг фф? — спросил MC Чанель. - Да конечно! — Они вошли в квартиру, расселись по большой гостиной, ДиО отсутствовал из-за съемок сериала. - Рядом со мной стоят 12 стульев, в зависимости от рейтинга я рассажу вас, — Начала я: - Начнем со старших, Сюмин: чаще всего играет несовершеннолетнего парня или мангаку. Все его видят школьником из-за его внешности, у Сюмина 4 место! — Похлопала я на место, куда он должен сесть. - Крис, он владелец ночных клубов, любящий прожигать все свободное время с девушками, 2 место, — от моего рассказа его лицо вытянулось от удивления. -Лухан: дерзкий парень, богач, любит играть в баскетбол и тоже бабник, 1 место. Девушкам фанаткам такое оочень нравится~ Чанель: глупышка который, ночью превращается в мачо-мэна, 3 место. Кай: заядлый бабник, меняет девушек как перчатки, портит жизнь главной героине всеми способами, 5 место. ДиО его Взгляд убивает наповал! Маньяк или заботливый семьянин, 11 место. Сехун со своими фразочками «ехет», «охорат» очень прославился. Всегда старше своего возраста, видимо фанатки решили осуществить его мечты в фанфиках, всегда общается с хенами неформально, 6 место. Лей- это отдельная история, фанфики с Леем чаше всего ограничения 18+, дальше говорить не буду, 8 место. Тао- пандочка- бунтарь и учитель физкультуры, крутит любовные романы с другими красивыми учителями, 10 место. Сухо- староста или бывший парень Гг  (главной героини), 12 место. Чен, он играет роль черствого брата бизнесмена, всегда норовится женить всех окружающих, 9 место. Бэкхен- милый красавчик, рушит стереотипы со скоростью света, нравятся пацанки, 7 место, — По мере моего рассказа их лица вытягивались, ссужались, бледнели, краснели. Их реакция неоценима! Тяжело было не заржать. - И почему я бабник? — Спросил Кай, отказываясь в это верить. - А сам подумай. Ты очень чувственно танцуешь и, твои позы на фото сессиях. Вот и фантазия фанаток разыгралась, — Ответила я на его вопрос. Попив чаек все немного шокированные отправились в общежитие. Я всех подсадила на фанфики, назвала фф где они в главных героях. А мне пора собираться на пресс-конференцию, по поводу последних слухов. Одела я белое платье по колено, что сильно обтягивало живот, покажу всем что я НЕ беременна. Поверх платья я одела кожаную куртку и туфли на высоких каблуках. На улице было прохладно. И как им это в голову взбрело, что я беременна?! Да уж, нетизены умеют пускать слухи. - Ты куда? — Спросил меня Сюмин, тоже куда-то собираясь. - Иду оправдываться за то, чего не было, — С сарказмом ответила я. - Подбросьте меня, нам по пути, — Сказал Мин Сок, обуваясь. - Пошли! *На крыше здания SM* Я сидела на крыше здания и плакала. Мне никто не поверил! Сволочи любят другим жизнь портить. Было уже 10 вечера. Горькие слезы катились по щекам. Почему? Почему, мне никто не верит? Даже фанаты, считают, что это правда! От бессилия я упала на колени, сколько еще мне придется это терпеть?! Иногда хочется просто сдаться, уйти и, больше никогда не быть певицей и актрисой. Уйти в родной дом, в Токио, и жить там всегда. Ко мне кто-то подошел и обнял. По запаху это Сюмин, пахнет сладкой клубникой. - Поплачь и все пройдет, — Успокаивал он, нежно обнимая. Вот чего мне так не хватало, того, кто будет рядом в трудные минуты, обнимет и утешит. От передозировки эмоций я начала плакать пуще прежнего, перед ним я могла позволить себе плакать. Через некоторое время мне стало легче, всегда, когда плохо надо выплакаться и все рассказать, все что скопилось на душе. И станет гораздо лучше, весь мусор, который засоряет мозги выбрасывается. - Спасибо, — Тихо сказала я, в последнее время он всегда рядом, утешит, поможет, выслушает, такого человека должен иметь каждый, чтобы быть по настоящему счастливым. И не важно парень или девушка, главное рядом в нужный момент, да и всегда. - Мы дома! — Оповестила я, входя в гостиную. - Вы вдвоем возвращаетесь? — Лукаво спросил Бэкхен. - По дороге встретились, — Легко солгала я, свои навыки актрисы надо использовать во благо себе. Запомните это! Весь месяц мы провели за тренировками, время летело невероятно медленно. Я полетела в Японию и там потеряла паспорт, в Корею вернуться не могла.Так что тренировки проходили в полном одиночестве. Но, к концу месяца все восстановили и сейчас я летела в Сеул. На следующий день начнется этот ад наяву. *Три недели назад, в аэропорту* - Уф! И какого черта я летела на это мероприятие, если его отменили? — Спросила я у своего менеджера. Пока я вела светские беседы, проходило много народу, а я как дура встала по середине дороги. Люди шли на регистрацию, поздновато опомнившись я, отошла в сторону. - Моя регистрация началась! — Потащила я свой багаж на нужное мне место. - Паспорт пожалуйста, — Попросила меня красивая и вежливая сотрудница аэропорта. - Где же эта чертова вещь?! — Кипятилась я, всю сумку в верх дном перевернула, но ничего не нашла. - Точно, один мужчина прошел подозрительно близко, — Вспомнила я и подбежала  к полицейскому. - У меня украли паспорт! — Заявила я ему. - А мне что сделать? — Шокировано спросил мужчина. - Как это что делать? Отыскать вора и вернуть мне паспорт, эта же ваша работа, чего удивляетесь? - Хорошо, опишите мне преступника, — Согласился, этот полицейский. Явно новенький, уж больно долго до него доходит. Описав ему приметы, я села на лавочку и ждала. Прошел час, два часа, а он никак не появлялся. Естественно мой самолет давно улетел. Ко мне подошла моя менеджер-нуна, она должна была остаться в Токио, но я ей позвонила и рассказала во что вляпалась. - Ну ты и пессимистка! Еще и паспорт умудрилась посеять! — Легонько ударила она меня по голове. - Я голодный, уставший, ленивый оптимист, — Опровергла я ее доводы. - Ладно, поехали в отель, потом разберемся! — Я последовала за ней в машину. Ох, чувствую застряну здесь надолго! *На следующий день* - Привет всем! — Помахала я Exo и всем остальным. При виде Сюмина мое сердце затрепетало, защемило, разливаясь теплом в сердце и, улыбка появилась механически. - Готовы? — Спросил наш директор. На первом выпуске поддержать нас пришли одногруппники Мин Сока и моя подружка. POV Сюмин Камиэль, дурочка которая потеряла паспорт из-за природной растерянности. Мы не виделись три недели. Я ужасно скучал, но признаваться в этом не хотел. Вот она и появилась на горизонте. Как всегда, улыбается, но при виде меня мне показалось она улыбнулась по-особенному. Мой тип девушек, будто дразнит меня, проверяя меня на терпеливость. Всегда при виде её я еле сдерживался чтобы не обнять и не отпускать никогда. - Готовы? -Спросил наш директор. - Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.