ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Камиэль Мы показали общее выступление и парное. Настало время для судейства. - Общее выступление, одним словом ужас. Где синхронность? Не слаженная работа! Будьте раскрепощенне, вы скованны, будто впервые видите друг друга. Про парное я вообще молчу. Неловкость, смятение мешают сосредоточиться. Это все! Следующий, — Как же нудно говорит этот жюри, я чуть не зевнула, засыпая от его бессмысленных слов. Пусть сначала этот старый хрыщ петь и танцевать как мы научится, не зная через что мы прошли чтобы стоять на сцене, судит о них и обо мне поверхностно. *Дома* Из-за того, что нас раскритиковали они были подавлены, а мне плевать. Пусть что хотят говорят, мне все равно. Мне важно мнение мне многих людей. «Общественное мнение, это мнение тех, кого не спрашивают» — с вот таким девизом должны жить популярные люди. Ведь люди завидуют и будут всячески пытаться скинуть тебя с той вершины, на которую ты забралась нелегким трудом. - Не киснете, это было первое выступление в прямом эфире и, из-за этого мы были скованны. Давайте хорошенько потренируемся и докажем им их неправоту, — Подбодрила я их и мы направились в зал танцев. После длительной тренировки, нам как подгруппе S.M.E. надо было идти на ежегодное шоу. Через 20 минут все вышли из своих комнат. Они были в костюмах, а я в белом платье и джинсовке. Мы быстро доехали и нас почему-то посадили в разные комнаты. Но в комнате где сидела я был занавес, наверное, там сцена. - Здесь же нет камер? — Спросила я у MC. - Нет, все будет анонимно. Первый вопрос: Какой поцелуй был самым нежным? - С Сюмином, это было неожиданно, мне о поцелуе никто не говорил, ну чтобы моя реакция была натуральнее, — Ответила я, скрестив руки на груди. - Что вам показалось странным в сфере шоу-бизнеса? - Песня Exo «Baby don't cry», потому что слово «cry» переводится не только как «плакать», но и «кричать». Я подумал сначала что переводится как «Малышка не кричи» в немного пошлом смысле, — Честно призналась я. - Теперь я буду называть мужские группы, ты будешь быстро говорить участника, любого какой понравится! - Начинаем. - Super Junior. - Шивон! - Exo. - Сюмин! - SHINee. - Минхо. - Bigbang. - Тэян! - Теперь объясни зачем ты выбрала именно их? - Нуу~ даже не знаю? — Ответил я, сама не понимаю почему именно их. На время я выпала из реальности. - Во-первых ты подсознательно отметила что они накаченные, — Начала анализировать она. Такое чувство что я у психолога. - Во-вторых на них идеально сидит костюм. Мой идеальный тип Джонни Депп, а ему очень идут костюмы, — Продолжила я. Занавес резко опустился, я медленно развернулась и увидела, что в зале сидело много людей. Exo, Super Junior, SHINee, Bigbang, Snsd и остальные. Да уж, язык-мой враг! - Теперь только попробуйте спросить у меня что-то такое, буду молчать как партизан! — Вслух сказала я. Какой позор, чего я только не говорила. Чтоб мне под землю провалится! Вся красная как рак, я села на свое место рядышком с Super Junior. - Раз уж Камиэль понравился поцелуй с Сюмином, почему бы не сыграть в «пеперо», — Предложила ведущая. Ну честно, они издеваются, обманывают и еще эта игра поцелуев. Суть в том, чтобы с помощью игры заставить двух людей целоваться. Но ничего не поделаешь, придется потерпеть. Как я поняла эту участь разделили некоторые люди, в силу того, что мы лузеры, нам так «повезло». И как мне им в глаза смотреть, думаю через некоторое время пройдет, но вопрос в том, чтобы как пережить это некоторое время. - Я не поняла, вы хотите, чтобы фанатки Exo меня на костре сожгли, как в средние века ведьм? — Спросила я, подходя к столу и беря в рот соломку. Шоколадную сторону должна съесть я, а обычную он. - Раз, два, три! — Мы начали пожирать очень быстро, постепенно замедляясь. Этот переломный момент, Сюмин практически впился в мои припухшие губы, откусив чуть ли не полностью. - Дебак! 2 мм, — Ахнула MC. Также я вся красная села на свое место, мы и слова не проронили, как на допросе. - Следующие Чен и Чжи Ын! — Объявила судья, подзывая их к себе. Они были ошарашены. - Шевелите лосинами, быстрее на сцену, — Подогнала я идущих как черепахи, парочку. На время я забыла о смущении и разговаривала как обычно. Вот и они берут в рот соломку и начинают сближаться, весь зал затаил дыхание и ждет поцелуй голубков. Чен, как я и ожидала взял инициативу в свои руки и первым сделал рывок. Молодец братишка, я в тебе не сомневалась. После насыщенного дня мы возвращались домой. Чтобы хоть на время избавиться от чувства стыда я купила пару бутылок шампанского. Я не устойчива к алкоголю, пьянею после 1 стаканчика. И начала бухать в своей комнате. Все уснули непробудным сном после тяжелого дня. POV Сюмин Я переоделся и лег в постель чтобы уснуть, но мне позвонили. -Алло. -Ал-ло. Ик. Я хо-чу. Ик, вам кое-что. Ик, сказать, — Заплетающимся языком говорила Ками, в стельку пьяная. Ни на минуту оставлять ее нельзя. В комнате к удивлению, было чисто, только бутылки лежали на полу. Я вытащил ее на балкон, пусть протрезвеет. - Поцелуй меня, — Тянулась ко мне она, вытягивая губы трубочкой. - Ладно, — Согласился я и, обхватив ее лицо руками, впился в губы страстным поцелуем. Камиэль запустила свои руки в мои волосы, протягивая к себе еще ближе. Наши языки сплелись в сумасшедшем танце. Так продолжалось до того, как не кончится воздух. Пришлось не хотя оторваться, Ками уже уснула и мило морщилась во сне. Укрыв одеялом на прощание я, невесомо коснулся ее губ и ушел, тихо закрыв дверь. -Стоп удово завтра не вспомнит, — Ухмыльнулся я и пошел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.