ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Камиэль Очередное занятие с SM family. - Это тебе, — Чен положил передо мной торт. - С чего это вдруг? Что-то натворил или, наговорил за моей спиной? Или же пришел расплачиваться передо мной за свои грехи, — ухмыльнулась я, сложив ноги. В лектории было ужасно душно. Будто в парилке, чем архитекторы думали строя окна на южной стороне?! Я расстегнула верхние пуговки рубашки. - Нет, нельзя просто подарить своей сестре торт? — надулся Чен. - С твоим-то характером нет, так что признавайся, если сама узнаю хуже будет, — Пригрозила я, все также обмахиваясь веером. - Твой фанфик достиг отметки «100+». Поздравляю! — Сообщил мой брат радостную весть. Как же я долго ждала, целых 2 года писала эту работу и написала-то всего 50 страниц. - Ты не лжешь? — Взяв телефон в руки, я начала судорожно набирать название фф в поисковике. Это правда! Ура! Будто свою первую награду выиграла! - Стоп, ты откуда узнал о моем фанфике, насколько помню, я тебе ничего не говорила. IU меня выдала? Не тяни кота за хвост, ты знаешь я не из терпеливый людей, — Прищурилась я. - Нет, когда я просматривал фф об Exo увидел знакомый ник и спросил у Чжи Ын, — Оправдывался Чен. - А с каких пор, ты называешь ее «Чжи Ын»? — Лукаво спросила я. У них там точно, что-то есть. Только бы узнать, что за у них отношения. Ради будущего наших голубков, побуду свахой. Весь день я не смогла скрыть счастливой улыбки. - Ты чего так лыбишься, прямо страшно? — Спросила Чжи Ын, сегодня она впервые посетила мои занятия. - Из-за фф, я очень-очень счастлива, — Ответила я. - Ты бы поосторожнее, от радости ты одного счастливчика поцелуем можешь одарить, — Посмеялась она. - Да не будет такого, я не такая глупая и безрассудная, — Возразила я, мило надув губки. - Лишь бы не сглазить, лишь бы не сглазить, — Приговаривала IU и так мы последние вышли из класса. - Пока, увидимся позже! — Помахала я, отделяющемуся силуэту подруги. - Пока! POV Сюмин Странная Камиэль сегодня, все улыбается, да улыбается, конечно это хорошо, но очень странно. Может заболела? Прежде чем делать выводы, спрошу у Чена, он должен знать. - Сюмин стой, — Бежала Ками, за моей спиной. Я в недоумении вынул наушники. - Что? - Помнишь, ты так и не угостил меня этим обедом, так что давай сейчас, если ты свободен пойдем в закрытый аквапарк. Сегодня четверг, все работают, людей должно быть мало. Ты согласен? — С щеньячими глазами просила она, я не устоял и согласился. *В аквапарке* - Как же тут прекрасно, — Протянула Ками, разминаясь. В аквапарке «Ква-Ква» никого не было. Да кто захочет пойти в такое время года, идти кататься на водяных гонках? Всем хочется лежать дома под теплым одеялом и наслаждаться кофе. Но Ками, не из таких людей, она один на миллион. Милая, целеустремленная, красивая, очень любит поиграться в воде… Если надо и шею свернет. Такая вот необыкновенная, которая украла мое сердце, одним своим взглядом. Камиэль быстро переоделась в купальник и вышла из раздевалки. Я уже давно ждал. На ней был красный купальник, а точнее бикини. Её формы это нечто, каждая девушка позавидовала бы, ноги, волосы- шик. Я не знал куда глаза девать! - Давай, теперь оторвемся по полной! — Быстро сказала смущенная Камиэль, увидев меня полуголого, по пути завязывая парео. - Ты просто обязан, покататься на этих горках! — Уговаривала она меня, стоя на большущей вышке. - Нет, — Упирался я до последнего. - Ты вынуждаешь меня пойти на крайние меры, — Воскликнула Камиэль и потянула меня за собой, увлекая покататься на горке. Я скатывался вместе с ней, обнимая ее за талию, со спины. Ками восторженно кричала, но лица мне было не видно. Единственное, что мне понравилось- это были обнимашки. - Круто, правда ведь? — Не скрывала своего восторга Ками, я лишь покачивался от головокружения. Все-таки горки это не мое! Наступило время пообедать, мы пошли в кафешку внутри аквапарка, похожую на затонувший корабль. - Когда я кушаю… - Я говорю и слушаю, — Дополнила она меня, смотрю Ками и думать забыла о смущении. Не принужденно разговаривает, смеется над моими шутками, но счастье продлилось недолго. - Черт! Мы же забыли о прямом эфире!!! — Как ошпаренные, мы подскочили со своих мест и рванули к выходу. В спешке переодевшись, я поймал такси. К нашему несчастью, мы опоздали. - Вы где ходите?! Переодевайтесь и бегом на сцену! — Гневно сказал менеджер. - Слушаемся, — пискнули мы и побежали в раздевалку. За пять минут нам нанесли макияж, по пути на сцену Камиэль застегивала ремешок на ботинке. - Итак, я сейчас объявлю трех победителей, которые прошли в международный тур… — Как же они любят тянуть время, медленно со скоростью черепахи объявляют и т.п. Так и хочется сказать: «С*ка не тяни кота за хвост, говори уже результаты!». - Прошли в финал YG, JYP, SM, — Громко сказал ведущий, зал взорвался аплодисментами. Мы стояли в шоке, не веря глазам, из транса меня вытащила Камиэль, потянув за рукав. - Пошли на сцену, за наградой, — Счастливо улыбалась она. - Поздравляем! — Все сыпали нас поздравлениями, даже другие команды, все-таки мы будем защищать честь Кореи. Наша награда отдых- месяца на Окинаве, пропуск в финал и денежная выручка. Как же давно я не отдыхал, теперь- то можно расслабиться и не забивать мозги всякой чепухой. Главное отдыхать, я еду вместе со своими мемберами и с Ками. Что может быть лучше? После победы была вечеринка, которая доставила мне не мало хлопот. И все по вине маленького ангела без крыльев. Хотя с характером ангелы попутали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.