ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POW Камиэль -Ты я погляжу бессмертный?! — спросила я, беря в руки игрушечный молоток. -Ну я же просто посмотрел в твой телефон, — оправдывался Чен, переминаясь с ноги на ногу. -Вот именно посмотрел БЕЗ моего разрешения. Ты болтун с языком без костей, — ударила я его молотком. -Я никому не скажу, что ты готовишь сюрприз… — закрыл Чен рот рукой. -Ты труп!!! — помчалась я за ним на улицу. После 10 минутной пробежки по улицам Сеула, мы вернулись на свои места около закусок. Я ему хорошенько уши оттянула, будет знать, как языком трепать. -Тебя Exo-L побьют, — дулся он, надув губки. -Напугал, ежа голой жопой! Сам виноват! — залпом выпила я бокал шампанского. Было уже поздно и все начали расходится, я была пьяная в стельку. Мамка Сухо, забирал своих детишек домой, в общежитие, а меня оставили на попечение Сюмину. POW Сюмин Я поднял на руки пьяную Камиэль, которая валялась в отключке. -Ты теплый, — тихо сказала она, я нес ее на спине, так удобнее. Мы сели в машину и поехали в наш дом подгруппы S.M.E., до общежития Exo ехать было далековато. Наша квартира была большая, все поместятся. Разложившись кто куда, все уснули, Exo тоже подвыпили, трезво мыслить могли Сухо и я. Я открыл ногой дверь в комнату Ками и уложил ее на кровать. -Тяжелая, — прохрипел я, услышав мои слова она схватила мои волосы. -Пошутил я, ты легкая как перышко, — улыбнулся я, Ками отпустила мои волосы, но схватила куртку не давая уйти. И так мы уснули вместе, даже не раздевшись, то есть не сняв куртки. *Утро* POW Камиэль Какой уже день я просыпаюсь от похмелья. Сегодня что-то новенькое я уснула вместе с Сюмином. Дебак! И спрашивается мне как он тут оказался, допросы отложу на потом сначала смою с себя остатки прошлого вечера. Приняв ободряющий душ, я вышла из душа в одном полотенце, как раз в это время начал просыпаться Мин Сок. -Чего ты не предупредил что проснулся?! — завопила я, быстро вбежав обратно в ванную. «Просыпаюсь я с утра и вижу Камиэль в одном полотенце, лучшего подарка на утро и не придумаешь!» — мысли Сюмина. -Я должен был сказать: «Камиэль Я проснулся, можно мне открыть глаза?», — возмущенно спросил Сюмин. Хотя он прав, мне не стоило поступать так опрометчиво. -Ладно, теперь выйди за дверь я переоденусь, — прогнала я его за дверь. Одев белое платье и джинсовку я вышла из своего обителя. На кухне очень вкусно пахло, как в ресторане. Это Лей и Чен готовили! Прекрасные повара! -Это чего ты там вопила? — спросил Чонде, накладывая блины. -Не вопила я! Просто упала, — искусно солгала я, скрывая свое бордовое лицо. После завтрака Exo разошлись, а участники подгруппы начали собирать чемоданы, мы летим на Окинаву. Отдыхать! *Аэропорт в Окинаве* -Как тут красиво! — восторженно рассматривала я давно забытые места. Окинава это один из островов Японии, очень красивое место для отдыха. Море, пляж все по вашему классу. В аэропорту собралось много людей, но у многие из них были анти-фанатами. Почти все они держали плакаты далеко не лестными словами обо мне. «Да кто ты такая чтобы встречаться с Ли Мин Хо!!!», «Ты не доношенная без матери. Ха, ха ты не достойна быть рядом с Exo!!!» и т.д. Проходя мимо они начали кидаться в меня помидорами и яйцами, было больно. Я вся грязная, униженная вышла из аэропорта и сразу села в машину. «Решили удобрить мои волосы яйцами и помидорами?! Как смешно!» — саркастически думала я, как бы не настраивала я себя позитивно, но было очень обидно. Любой человек сломается если постоянно будет такое обращение. Что я такого сделала?! Я сидела в машине и ждала Exo, фанаты сегодня были через чур активны, охрана еле-еле их сдерживала. С самого начала отпуск был испорчен, как же все надоело. Меня достало их ждать, и я уехала к бабушке, которая живет на Окинаве. Каждый год раньше на каникулах я приезжала к ней на каникулы. -Ой, эта моя внученька, — вышла на порог старая старушка лет 70. -Бабушка, — крепко обняла я её и заплакала. -Кто обидел мою внученьку? Не плачь и проходи в дом, я очень по тебе скучала, — с любовью сказала она. Я после дебюта практически с ней не виделась, а она ведь меня вырастила. Я рассказала ей все что у меня творилось на душе, обо всем, бабушка выслушала меня и дала совет: -Камиэль, ты отдохни и хорошенько все обдумай. Не надо решать все с горяча, — гладила она меня по голове. Послушав дельного совета, я перестала плакать и решила остаться на время у нее. Помочь с огородом, да и просто проветрить мозги. Я вынула симку из телефона и отложила куда подальше. Не хочу иметь никакой связи с внешним миром, хоть на время побыть простой девушкой, не айдолом. *В это время в аэропорту* POW Сюмин Камиэль забросали всякой хренью, как можно быть таким подлым?! Иногда некоторые фанаты просто выводят меня из себя, считая, что мы их собственность. Ладно если они так только думают, но портить жизнь всем, с кем мы дружим это уже слишком. Мы сильно задержались в аэропорту и вышли на улицу. Кажется, Камиэль уехала без нас, каково было мое удивление, когда ее не оказалось в отеле. Я сильно волновался и позвонил Чену. -Алло, — раздался звук Чонде. -Привет Чен у меня плохие новости… — я в кратце все рассказал. -Плохо дело, но скорее всего она у бабушки, — по его голосу было видно, что он тоже переживает за свою сестру. -Скажи мне адрес, я просто проведаю ее, из далека посмотрю там ли она, — попросил я. -Хорошо…- Чонде дал мне адрес. Агентство предупредили, но никаких объявлений не было. Все думают, что она отдыхает, только скрытно. *Через день* Парни собирались на пляж, я им все рассказал, чтобы не волновались. -Я покатаюсь на мотоцикле, позже присоединюсь, — частично солгал я, ведь я все равно буду ехать на байке. Я тихо стоял за деревом, естественно замаскированный, вообще полностью двор был не виден, только через маленькую калитку я смотрел на Камиэль. Она счастливо улыбалась и помогала с огородом своей бабушке. При виде нее я тоже улыбнулся и постоял около 10 минут. Надо ехать обратно, а то заподозрят неладное, ехать предстояло час. Каждый вечер я приходил и смотрел на нее, и становился чуточку счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.