ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Камиэль Проходили дни, а я все думала, как мне поступить. Чем больше думала, тем больше убеждалась в том, что надо бросить эту карьеру, хотя бы на время. *Неделю назад, дома в Японии* - Камиэль, ты же послушаешься меня? — Спросил меня мой папа. После случая с потерей памяти, отец очень волнуется о моем здоровье. Все-таки быть певицей тяжело и это требует больших физических затрат. Я единственная дочь в семье, после смерти матери он очень переживает за нас. Чен тоже певец, но у него нет заболевания, которое может развиться, да и дебютировал он всего 4 года назад, в то время как я уже пою и танцую на сцене 15 лет. Моей болезни папа не переживет, я не буду его растраивать и послушаюсь. - Обещаю, еще один такой инцидент и, я уйду со сцены на время пока полностью не выздоровею, — Улыбнулась я и обняла его. *Конец* - Что это за звук, будто ветка хрустнула? — Вышла я во двор, подошла и открыла калитку. - Сюмин, что ты здесь делаешь? — Спросила я, разглядывая Мин Сока в шлеме. - Меня Чен попросил проведать тебя, — Потрепал он свою прическу. - Прячься, Прячься! —Говорила я ему, загораживая обзор. Моя бабушка вышла на порог. - Кто это, внученька? — Спросила она, подходя ближе. Черт, спалилась! - Я её друг, Сюмин, — Любезно представился Мин, выглядывая из-за спины. - Проходи в дом, мы всегда рады друзьям Камиэль, — Пригласила она его в дом. Мы послушно вошли и сели, я была отчего-то смущена, будто мой муж знакомится с моими родителями. Мечты, мечты! Я накрыла на стол суп из водорослей, кимчи и много чего другого. Бабушка до отвала накормила Сюмина и расспросила обо всем. *На улице* - Хочешь покататься на мотоцикле? — Спросил меня Мин Сок, одевая шлем. -А можно? У тебя есть еще один шлем? — говорила я, облокотившись на забор. -Конечно, — я села позади него и обняла. -Держись крепче! — мы поехали по пустой длинной улице. -Вах~ Быстрее! — восторженно кричала, чувство свободы било через край. Катались мы до тех пор пока бензин не кончился. -Черт, и как мне в отель ехать? — задал Сюмин риторический вопрос. -Останься у нас, завтра поедешь. А остальных предупреди по телефону, скажи, что мотоцикл сломался и что задержаться в каком-нибудь отеле, — предложила я заманчивую песню. -Хорошо. Бабушка очень обрадовалась, выделила ему комнату. Как всегда, ночью я шла купаться. Все дело в том, что дом практически стоит на воде, надо лишь выйти за калитку и пройти несколько метров. -Пойдешь купаться? — тихо вошла я его в комнату. -Куда? — он еще не спал, только звонил друзьям. -На пляж, здесь совсем недалеко, пошли со мной мне скучно~, — попросила я его. -Пошли, — мы вышли из дома, тихо на цыпочках, чтобы не разбудить бабушку. Водичка была теплая, я одела купальник и поверх него парео, Сюмин был в шортах. -Не топи меня, — визжала я, уплывая от него подальше. -Ты плавать умеешь, — в след кричал мне Мин Сок догоняя. -И что? Это не значит, что надо меня топить! — крикнула я, погружаясь в воду как русалка, то есть сначала исчезает голова, а последними ноги. Я уплыла довольно далеко, в сторону берега. Ночью под водой ничего не было видно, он заволновался. -Камиэль, где ты?! — искал он Меня, а я со стороны посмеивалась. Будет знать, как меня топить! -Помогите тону, — театрально закричала я, делая вид несчастного утопающего. Сюмин тут же ко мне поплыл и хотел бы помочь, но увидев меня на мелководье брызнул в лицо водой. -Дурочка, я же волновался. Теперь не буду тебя топить~ Пошли в магазин, купим твоего любимого тортика, — подманил Сюмин меня тортиком. -Here we go…- Мы быстренько переоделись в сухую одежду и за пять минут были готовы. Вечер прошел на ура! Покаталась на байке, поплавала, вкусно поела и главное вместе с родным сердцу человеком. Хотя до мозга еще долго доходило что я меняюсь. Прошел месяц, кончился отдых, надо ехать обратно в Корею. Но опять должен быть концерт SMTOWN в Токио, и все артисты летели туда, кроме меня, я же летела в Токио за другими делами. *Аэропорт Токио* Я вышла из регистрации и увидела огромную толпу, взглянув на противоположный эскалатор стало все понятно Exo, Super Junior, SHINee тоже прибыли в Токио. Думала спокойно пройду в машину, но каково было мое удивление, когда толпа метнулась ко мне, я и спустится не успела. Все они держали плакаты со мной, будто меня ждали. Я начала судорожно набирать номер Чена, толпа меня задавит без охранников. -Гони сюда охрану! — крикнула я в трубку, фанаты меня не услышали из-за галдежа, а люди, которые стояли рядом с Чондэ наверняка все поняли. -А зачем? Ты же не член SM? — издевался надо мной этот наглец. По голосу других они явно удивились! -Официально я еще состою в SM!!! — наорала я. -Волшебное слово? — все так же продолжал Чен. -Или ты меня слушаешься или даже если я уйду это не изменит того факта что я твоя сестра и из-под земли тебя достану, твои Exo-L тебя не защитят от моих рук, — прошипела я в трубку, угроза на него подействовало. Проходя мимо фанатов, я увидела много плакатов с извинениями, и с просьбами не уходить. Но откуда они об этом узнали предстояло мне еще узнать. Снаружи аэропорта тоже было очень много людей, несколько тысяч. Я была тронута их искренними просьбами, даже те, которые меня забросали, а я их запомнила стояли и просили извинения. -А ты еще хотела уйти, посмотри сколько людей ждут и любят твою музыку, как ты можешь не оправдать их надежды? Ты обещала, что пока хоть несколько фанатов будут искренне любить тебя, ты не сдашься, — сказал Чен, подойдя ко мне, нас никто не слышал. Стояла ужасная шумиха. Его слова подействовали на меня и как я могла забыть о таком важном обещание? Я передумала, я останусь в SM! Только с условием: 1) Мне надо побеспокоиться о своем здоровье. Я должна буду спать 8 часов в сутки, довольно часто мне приходилось нарушать этот режим. *В отеле* -Чен, откуда и кто узнал о моем уходе? — спросила я, подсаживаясь на соседний стул, он ужинал в ресторане отеля. -Мне Сюмин хён рассказал, и идея была его, — моментально все выложил Чен с условием что я отстану от него. -Приятного аппетита и скажи где Мин Сок? -В своем номере или где-то в ресторане суши недалеко. -Спасибо~ Как и говорил младший Ким, Сюмина я обнаружила поедающим суши. -Привет! Теперь выкладывай обо всем что знаешь! -О чем? — поперхнулся он от столь неожиданного заявления. -Попей водички. Сам знаешь, о чем, — дала я ему глотнуть воды. -Случайно услышал твой разговор с самим собой, — ухмыльнулся Сюмин, я залилась краской. -Это были мысли в слух, — оправдывалась я, красная как помидор. Какой позор! -Конечно. -В любом случае спасибо и пошли за мной у меня подарок, — потянула я его за собой. -Живее, ноги в руки и гони сюда, — тянула я хотевшего доесть Мин Сока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.