ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Камиэль - Тебе… нравится смотреть фильм на открытом воздухе, — Это было больше утверждение, чем вопрос. - Ну да, — Что-то заподозрив ответил Мин Сок. - Здесь недалеко есть, бесплатный кинотеатр! Ну, ты сидишь в машине и смотришь, а по огромному проектору показывают киношку, — Объяснила я, все равно делать нечего. - Пойдем посмотрим, — Мы направились к выходу из отеля. Купив в магазине много сладостей, мы сели в машину, ждать начала сеанса. - Как вовремя, — С сарказмом сказала я в надежде что Сюмин меня не услышал. Показывали фильм 19+, типа «50 оттенков серого». Я закрыла свое красное лицо кепкой и начала сходить с ума. С Сюмином в такой обстановке и смотреть ЭТО было невозможно, я не знала куда глаза деть, то и дело кашляя, отворачиваясь. Такое можно смотреть, когда ты одна, но с парнем нельзя! - Смотри, там подозрительно знакомая машина! — Пригнула я голову, увлекая его за собой. - Где? - Там! Подожди я номер прочту, может догадаемся, — Прищурилась я. -**** Номер я не вижу из-за фонарей, но человека, сидящего в машине, разглядеть можно! И это Лей! — Высказала я свои догадки. - Но Лей не водит машину, он не получал права, водить в Exo умеем только я, Крис и Сухо, — Опроверг он мои догадки. - Значит еще кто-то рядом сидит. И это Сухо. ОМГ, а я думала мамка Exo приличный человек, — Крайне удивилась я. - Пф… Все парни одинаковы, — Фыркнул Сюмин. - С этим я не спорю, — Сказала я откинувшись. – Прячься, прячься! На нас смотрят, твои мемберы, что они подумают о нас увидев, как мы смотрим такой пикантный фильм, да еще и в машине, одни! — Заторопила я его, пихая в бок. Нам пришлось пригнуться, места в машине было чрезвычайно мало, я не сумела спрятать голову, и облокотилась на Сюмина, положив свою голову ему на плечо. - Ты что делаешь? - Заткнись! — Зажала я ему рот рукой, слишком много говорит. Болтун, хотя и считается неразговорчивым. Полежав так еще 10 минут, я встала, оглядываясь ища подозрительных людей. Его сердцебиение такое Быстрое, будто ученик у доски отвечает, с петлей на шее. - Вставай, уже 12 часов ночи, нам надо обратно в отель, — Сюмин завел машину, и мы тронулись с места. - У меня к тебе второй вопрос: Во сколько лет у тебя был первый поцелуй? — Неожиданно спросила я, ставя его в тупик. Сама не знаю как, но больно мне нравится ставить людей в неловкое положение. - Кхк.. в 12 лет, — Прочистив горло ответил Мин Сок. - Давай поменяемся на один раз, я задаю вопрос, ты приказываешь действие. Согласна? — Предложил он заманчивую идею. - Согласна! Давай свой вопросик. - На одном из интервью ты сказала, что не будешь одевать откровенную одежду, почему? - Это тебя так волнует? Но я отвечу. Я не жажду настолько денег и внимания чтобы раздеваться на сцене, меня устраивает мое нынешнее положение. Если бы попросили выбрать нежный или сексуальный образ, я бы выбрала бы нежный. Так мне больше по душе. Моему папе не нравится, когда раздеваются на сцене ради денег и т.д., он считает их крашенными дурами. В глазах отца я не хочу выглядеть такой! Это все. Теперь мое желание или приказ как тебе угодно, — Закончила я свои объяснения. - Эй! Веди осторожно! — Крикнула я, испугавшись резкого поворота. - Все твое желание осуществлено! — Победно сказал Сюмин, ведя аккуратнее. - Но, но… это не было желанием! — Запротестовала я. Вот дура я, надо научиться следить за языком! Сколько раз себе обещала, но все без толку. - Ты приказала мне, а я исполнил. Все честно! Я не нарушал условия договора, — Сбавив скорость сказал он. - Айщ…- Злилась я, ударяя себя по голове. Вот так и доехали до отеля. В коридоре мы разошлись, пожелав спокойной ночи. *Час ночи* - Какого черта мне звонят?! — Крикнула я в трубку, трясясь от злости, кем бы он не был, он НЕ имел права прервать мой ангельский сон. - Это Сюмин, мое желание: развлеки меня! Да побыстрее! — Отключился он. Вот- вот я от злости и негодования лопну! - 1, 2, 3… Фух, вроде бы успокоилась. Была- не- была, пойду преподам этому наглецу урок! — Накинула на себя олимпийку я побрела в соседнюю комнату. - Давай по точнее, чего именно ты хочешь? — Зевая я села на кресло напротив дивана. Комната была обставлена в стиле минимализма. Кровать, шкаф, телевизор, кресло ,все самое необходимое. - Хочу кушать, — Протянул Сюмин как маленький, ей Богу. - Пошли, что найду из того и приготовлю чего-нибудь съедобное, — Махнула я рукой в сторону, двери которая вела на кухню. - Свари хотя бы рис, пока я готовлю спагетти, — Засучив рукава я принялась за дело. И самой кушать потянуло. - Давай если тебе скучно устроим соревнование по кулинарии, потом съедим порции друг друга. Думаю, будет неплохо проверить как ты готовишь, — Сюмин быстро согласился. «Это тебе за то, что меня разбудил!» — Добавила я столовую ложку соли. «Это за то, что мое желание не исполнил!» — Взяв столовую ложку, зачерпнув сахара я подмешала его в варящийся котелок с макаронами. «А это за все хорошее!» — Щепотки перца. *Через 30 минут* Все это время мы готовили со словами: «Ты же пересолил!», «Дурочка вся соль закончилась!», «Сам виноват!» и т.д. - Ммм… вкусно, — Оценил мою готовку Мин Сок. Но как?! Я же пересолила, сахара добавила, так еще и поперчила?! Наверное, сахар урегулировал горечь соли, а перец добавил остроты. Получилось спагетти в кисло-сладком соусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.