ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Камиэль - Привет! Говорить можешь? - Да, лет с трех! Чего тебе, Юи? — С сарказмом ответила я на звонок. - Хотела сообщить что ты проиграла в номинации MAMA, — Дразнила меня она. - Тебе что больше делать нечего? Сейчас это меня волнует меньше всего и больше не звони, я занята, — Поставила я телефон на беззвучный режим. Сейчас я стою в аэропорту, мы, то есть Чжи Ын, Чен, Сюмин и я, готовимся полететь в Москву на съемки шоу «Орел и решка». Нас разделили на команды Чен и АйЮ, остальное и так понятно. - Я бросаю монетку, мы выбираем «орел», — Подкинула я монетку и поймала. Пожалуйста, пожалуйста лишь бы орел, не хочу прожить 1 ночь и 2 дня за 100 долларов! - Айщ… — Негодовала я, выпала решка. - Была- не- была, — Пошагали мы сдавать багаж. Я была в черных джинсах, в темно розовом свитере с черным воротником и туфли на высоких каблуках, также прихватила вместительную сумку под цвет свитеру только по бокам черные линии. В сумку я положила еще балетки, когда ноги устанут надену их. Каблуки и платформа — это моя страсть! *В Москве* - Увидимся через 3 дня! — Помахали нам счастливчики и уехали на своей крутой машине. - Сначала найдем ночлег, а потом развлечемся и осмотримся, — Сюмин энергично зашагал в сторону маршруток, которые вели в город. - Как мы будем с местными общаться, если они не знают английский? — Спросил Мин Сок, уже в маршрутке. - Во-первых: я знаю простые русские слова, во-вторых: найдем фанатов, которые знают английский или корейский. Хотя на счет последнего сомневаюсь. Или надо найти ближайший суши бар, я на японском у них спрошу, — Сидели мы на последних рядах, так как вошли последние. - %*; -{{#, — Спросила я на японском, очень надеясь что хоть кто-то нам поможет. - Ура, говорят есть гостиница не дорогая, — Сказала я, развернувшись на 180°. - Мы должны будем спать на одной кровати?! — Спросила я, удивленно хлопая глазами. - Да, у нас только одно место, — Любезно осведомила работница на японском. - Делать нечего, мы и так много денег потратили на то, чтобы добраться до города, — Сказал Сюмин, после того как я перевела ему наш диалог. Придется смириться, забронировав эту несчастную кровать, мы пешком пошли посмотреть на Красную площадь, было недалеко. - Красота, — Восторженно фоткала я все на своем пути, Сюмин не отставал. - Извините вы не подскажите где здесь метро? — Притворно сладко поинтересовалась кореянка, по внешнему виду сразу видно, девушка легкого поведения. - Нет я турист, — Дружелюбно ответил Мин. Айщ, как же бесит его ангельская дружелюбность, со всеми мил и приветлив. Или я ревную? Да быть не может, надо соответствовать своим принципам. - Может вам помочь? Я знаю город, — Все также не отставала она. - Нет, ты же только что сказала, что не знаешь где находится метро. Ты соврала, — Грубо вмешалась я и увела Сюмина. - Ревнуешь? — Смакуя произнес он. - Нет, — Отрезала я. - Пошли домой, но где мы? — Огляделась я, ища глазами Красную Площадь, из-за того что мы разговаривали, ноги сами увели нас оттуда. - Пойдем спросим у кого-нибудь? — Никто не знал английского, все провожали нас удивленными взглядами. - Вот мы встряли! — Заключила я итог. На улице стемнело, мы вошли в ближайшее кафе согреться. - Делать нечего пошли прогуляемся может и наш временный дом найдем, надо же что-нибудь интересное для зрителей снять, — Сюмин согласился с моими долгими умозаключениями. - Ммм… вкусно, — уминала я мороженое. Мин Сок неожиданно наклонился и отломал кусочек который я держала во рту. Я в шоке, ладно если никого нету и я могу его поколотить, но нас же камеры снимают, капец мне! - И вправду вкусно, — Блаженно улыбнулся он своей чертовой улыбкой. Вот черт, а я на секунду повелась на его улыбку! - Домой пошли, уже поздно, — Я встала и подошла к оператору. - Вырежьте это, обязательно! — Сказав я ему это, мы ушли. Я за свою грешную душеньку волнуюсь. Мы вошли в свою квартиру, только одноместная кровать, шкаф и тумбочка, обычная комната. На полу очень сыро, мы могли быстро простудиться, вариант первый- лежать на полу отпадал. Остается спать вместе на одной малюсенькой кровати. Приняв душ и переодевшись в шорты по колено и в футболку, я легла на кровать освободив ему место. Свет выключили, страшно. Обниму-ка я его, а утром оправдаюсь тем что подумала, что он моя мишка. Прижавшись к его мускулистому телу, стало спокойнее, так я и уснула. POV Сюмин Что она делает?! Специально провоцирует?! И как мне прикажете уснуть, но сон брал вверх, а руки сами в ответ обняли ее хрупкое тело. *Утро* К счастью сегодня последняя ночь, больше не придется здесь спать. - Вставай, сегодня у нас особенный день! Вчера в интернете я нашла одно классное место, где должны побывать все люди! — Тормошила она меня, уже переодевшись в легкое голубое платье, туфли естественно на платформе, волосы не стала собирать, так даже лучше. - Где это? — Приподнялся я на локтях. - Главный Универсальный Магазин, сокращенно – ГУМ, классное место, где очень много магазинов, да и просто для отдыха шикарное место. Вчера мы чувствовали себя потерянно из-за заселения. Сегодня мы обязаны развлечься, не каждый же день побываешь в Москве! — Уточнила она координаты ГУМ. - Хорошо, — Плотно позавтракав яичницей, мы отправились на троллейбусе. - Попробуй это! — Уговаривала  Камиэль меня, пытаясь заставить меня съесть какое-то не очень по виду пирожное. Я не особо любопытен в еде, мой девиз «Если не знаешь, лучше не ешь!». - Нет! - Да! - Ещё раз нет! - Еще раз да! — Засунула она мне в рот эту жижу. - Ммм… есть можно, — Пытался я скрыть восторг, по правде было просто убийственно шикарно. - Ками плохого не посоветует! — Гордилась она собой, высоко задрав нос. - Ок! Вдоволь находившись по торговому центру, мы в конец устали. - Давай, теперь пошли на Воробьевы горы, там надо подождать другую парочку, но перед этим успеем еще съесть мороженое, — На этот раз добрались на метро. В метро все так красиво, все сделано из мрамора у каждой станции свой интерьер. Средневековый стиль, пещера, королевский дворец. В Сеуле все там одинаковые станции. - Устала? Давай лезь на спину, — Стал я на колени. - А ты не устанешь? Я же тяжелая, — Колебалась Ками. - Нет, просто лезь. - С удовольствием! — Весело запрыгнула она, довольно улыбаясь. - А ты не комплексуешь по поводу веса? — Спросил я. - Нет! А зачем? С весом у меня все в порядке, меня устраивает. А набрать пару лишних килограмм расписание не позволяет, — Ответила она, свесив ножки. Камиэль отличается ото всех, она будто не с этой планеты. Может она житель планеты «KAMI»? Не жеманная, всегда знает чего именно хочет, скажет все в лицо, чем будет шептаться за спиной, настоящая на телевидении и в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.