ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Камиэль *В гримерке* У нас сейчас опять концерт, только благотворительный, все деньги отдадим детскому дому. - Папа опять жениться! — Не очень радостно сообщил Чен. - Чего?! — Офигела я, опять мачеха?! - Чего удивляешься? На этот раз на китаянке, — С сарказмом сказал Чондэ, присев рядом. - Как ее звать? — Без особого интереса спросила я, зевнув. - Хуан Янцзы, — Еле выговорил Чен, с заплетающимся языком. - Чего обсуждаете мою маму? — Спросил Лухан. - Это твоя мать?! — Были мы в шоке. - Да, — Просто ответил он, наверное, еще не подозревает что скоро станем сводными братьями и сестрами. - Наш отец жениться на твое матери, — Радостно обнял Чен, опешившего олененка. После объяснений до него дошло, теперь прыгают, счастья полные штаны. Я была в пространстве, потеряна. Опять женитьба, у папы не часто бывает отпуск, и он обещал, что проведет его с вместе с нами, а не с новой женой. Я позвонила папе, хочу лично удостовериться. - Алло, привет папочка. И почему я о вашей женитьбе узнаю от Чена?! — немного обиделась я. - Я собирался тебе позвонить, но твой брат меня опередил. Я уволился и уже нашел новую работу, но перед этим я с тобой и со своей женой отдохну. Буду теперь работать в Китае, — Обрадовал меня папа. Ура! Наконец-то, уже давно меня бесит это вечно занятая работа, в которой я даже сути не пойму. - Пока! Позвоню вечером, — Сообщив радостную новость братьям, я счастливая поскакала в раздевалку. *В аудитории* После успешного концерта, сегодня был день, когда мы пишем олимпиаду «Сломай мозг». И вправду надо было напречь все извилины которые вытрясены при пляске. Победители будут учителями, проигравшие учениками. Нас отправят в закрытую школу с общежитием. «Вернитесь в прошлое!» — Так гласит вывеска. Учиться будут люди разных стран, наши будущие соперники на международном конкурсе. Хотят, чтобы мы с ними познакомились заранее. Наступил следующий день и, все стоят у ворот школы с чемоданами. - Добро пожаловать, ученики и учителя! Выигравшие будут вашими преподавателями, а проигравшие учениками. Камиэль и Кюхен, у вас класс 11 "а", в составе Exo и иностранных учащихся. - За что мне так повезло? — Разочарованно вздохнула я, все аж подскочили от радости. Учить этих балбесов, лучше сразу повеситься! Никогда не любила эту профессию, сплошная головная боль! Расположившись в своих корпусах, все вышли осмотреться. - Ты -то, кто?! — Грубо сказал китаец, задев меня плечом. Вот нахал! Даже не извинился!!! Парень лет 26, высокий, со спортивным телосложением, может начинающий актер боевиков? - Я Камиэль, надо же быть таким грубым! — Сказала я, развернувшись на 180° градусов. - Пф.. меня это не волнует, — ухмыльнулся он и пошагал дальше. Да уж, что не день, то новое событие! - Что ты делаешь?! — Хотела спросить я, увидев, как он собирается лезть на дерево, но он зажал мне рот, прижав к дереву. - Ммм…- Промычала я, пытаясь спихнуть его, но через некоторое время он сам меня отпустил. - Чего ты делаешь?! — Не отошла я от первого случая, как появляется ОН. Приглядевшись я поняла, что он очень на кого-то похож. - В прятки что ли играете? - Типа того, — Мягче ответил он, озираясь по сторонам. - А, понятно, увидимся позже. Кстати, как тебя звать? Локи? — Спросила я. Это же японский актер, причем мой любимый, отлично исполняет роли! - Ага, обращайся, я пошел, — Разговаривали мы на японском. Закончив осмотр местности, я пришла к выводу: Два корпуса, здание школы, просторный сад с беседками, как в дорамах. Пора возвращаться, скоро ужин. В большой столовой было как в ресторане, подходишь выбираешь блюдо и садишься на любой свободный столик. - Вкусно, — Уминала я свой ужин, никого не было, пришла я раньше всех. Постепенно начали подтягиваться и остальные. Ко мне подсели IU, Exo-М и Локи, с тем странным парнем которого я видела в саду. - Как его звать? — Спросила я Локи на японском, почти все понятия не имеют, о чем тут мы треплемся. - Тоцука Такеру, актер, — Кратко пояснил он. POV Сюмин О чем они говорят? Ну очень интересно! Наконец-то она заговорила на китайском: - Так тебя звать Тоцука? - Да, и я старше тебя, — Ответил этот парень. Мне ничего не понятно! Я тихо спросил у Криса, о чем они говорят, оказывается разговаривают о возрасте. - Мне 25 и на сколько я помню, тебе 26. - Ты выглядишь на 23, — Сказал рядом сидящий человек, который разговаривает с ней. - Правда? Никогда так не считала, — Явно удивилась Ками. Крис же- тихо мне все переводил. Все покушали и разошлись, я делю комнату с этим Локи, разговаривали мы на английском. Все, кто здесь учатся знают английский. POV Камиэль У учителей было 2 привилегии: во — первых отдельная комната, и не надо носить школьную форму. Пожалуй, это главное! *Утро* Встав от звуков поднадоевшего будильника, я умылась и одела темно-синее облегающее платье без рукавов, на ноги темные колготки и черные балетки, волосы я собрала в конский хвост. Сначала все обедают потом расходятся на уроки. У всех обитателей этой местности теперь расписание устроено следующим образом. Для начала до 16:00 часов все находятся в школе, уроки заканчиваются в 14:00, но дали еще 2 часа на подготовку домашнего задания. После 16:00 нас отпускают на все четыре стороны, в основном по графику. *В классе* - Смотрю вы забыли, как надо приветствовать учителя? Встали, поздоровались и сели, — Дала я команду, все послушно выполнили. Никому проблемы в первый день не нужны. - Сегодняшняя тема «Золотое сечение». Сейчас к доске вы будете выходить и рассказывать все что помните. Если хоть кто-нибудь перебьет отвечающего или достанет телефон, начнет разговаривать, шептаться, перекидываться записками, того вызову к доске и если будет хоть одна заминка, в журнале будет стоять двойка. Все это создали для того что вы получили дипломы которых у вас нет, — Это была моя первая вступительная речь. - Тао к доске, — Села я на стул учителя, открывая журнал. Панда начал свою речь на английском, как и должно быть. - Чанель и Бекхен к доске! — Услышала я, как они шушукаются. Вот шиперов бы сюда, наверное, сдохли бы от счастья. На удивление Чанель и Бекхен рассказали все правильно, Тао прямо сиял от счастья на первой парте. - Чанель еще спусти проектор, — Урок прошел быстро. Прозвенел звонок с урока, все отправились на перемену, а мне надо найти Чена. Он в другом классе. - Стоять! — Схватила я его за капюшон, прямо перед выходом из кабинета. - Чего так пугаешь то? — Подскочил он. - Случайно вышло! Нам надо поговорить, пошли за мной в беседку. - Хорошо, только портфель оставлю. - Где он ходит?! — Когда мое терпение лопнуло, я без него пошла в беседку. Да уж я ожидала увидеть многое, но только не такое....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.