ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Камиэль *В школе* Одев школьную форму, я собрала рюкзак и пошла в класс. Сегодня после уроков на территории школы будут проходить съемки моей дорамы «Город Влюбленных». Я играю отрицательную роль. Мне проще сыграть стерву, чем слащавую героиню, не всегда, но в частности. Чувства настоящие, лучше можно выразить негативные эмоции уж я, в этом мастер! Моя роль демонстративно ударить главного героя и круто развернувшись на каблуках удалится. Получилось с первого кадра, очень хорошо. Смогу раньше уйти с АйЮ на примерку наших костюмов на Хэллоуин. Чжи Ын выбрала костюм панды, милая шапочка на голове, черно-белое маленькое платье с лапками, и в дополнении ботфорты.(http://vk.com/photo-103986764_389829190) Вечеринка называется «SM Wonderland». Присутствует почти все звезды SM, будет аудио трансляция. Будет весело, сейчас 5 часов дня, а в 7 все начнется, до этого мы красимся, переодеваемся, рассматриваем чужие наряды, сплетничаем. Как обычные подружки. - Застегни вот это! — Указала я на замочек. Через 15 минут мы сядем в машину и поедем в место проведения. Я видела наряды всех кроме Exo, они рано утром уехали по делам. *На вечеринке* -АААА! — Подкралась я к Exo и громко крикнула. Они аж бедненькие, чуть душу Богу не отдали! А ведь было чему пугаться макияж в стиле скелета, черное платье с корсетом с рисунками скелетов, высоченные каблуки и распущенные волосы, уложенные в королевскую прическу, но все-таки самым страшным был макияж, то есть пугающим, как и должно быть. Чен был в костюме клоуна, красивого Пьеро. Красотой и голосом он явно пошел в меня! Как же я горжусь! -Хаха…кстати классные наряды, — Похвалила я их. Бекхен был вампиром, Чанель- Джокером, Сюмин с Хэллоуиновским макияжем и держал нож в руках. (Бекен и Чанель:http://vk.com/photo-103986764_389830924) (Чен:http://vk.com/photo-103986764_389830913) (Сюмин: http://vk.com/photo-103986764_389831611) - Только попробуй еще раз что такое сделать, убью, — прошипел Чен, испугавшийся. - Хорошо! — Кивнула я, посмеиваясь. Все-таки шутка удалась! POV АйЮ Мы весьма быстро приехали из-за того, что Ками все время торопила водителя, говоря, что опоздает на жизненно важную встречу в таком-то наряде. Заприметив Exo, она тут же поскакала пугать всех. Я же подошла я к столу с напитками. В горле пересохло. - Черт там ДжонХен! — тихо чертрхнулась я. Он мой бывший парень, когда-то мы встречались, но он изменял мне. Бабник, ни одной юбки не пропустит! Расстались 2 года назад, но о нас до сих пор ходят слухи. Если я еще к нему подойду слухи возобновятся с новой силой. Выход один- найти Камиэль, она быстренько все исправит. Не успела я и шага сделать как объявили о начале конкурса на лучший костюм. Будут три номинации: «Самый страшный», «Самый красивый» и «Самая лучшая пара костюмов». Ками сама меня нашла и потащила за собой на сцену, она ярый фанат таких штучек! - Вы должны продемонстрировать свой миленький наряд, — Объявила ведущая Суен у нее костюм «Печали» из мультфильма «Головоломка». Ну спасибо подружка, вытолкнула на середину и улыбается довольная. - Покажи эге! — Настойчиво шептала она. - Не хочу! —, Но делать нечего, я с милашностью сказала фразу «Мне приснился сон и было страшно!». Все громко зааплодировали, всем понравилось, и я наконец сошла со сцены. Иногда я не могу нормально расслабится и тогда на помощь приходит алкоголь! Чудо действенный аппарат с сильным эффектом! Выпив бокал шампанского, я начала расслабляться, вообще я устойчива к алкоголю и еще могла мыслить трезво, хотя стеснение как рукой сняло. Сейчас Ками начинает петь заводную песню «Ведьма», я поддалась ритму и к середине песни вовсю расслабилась. Но я не замечала две пары глаз, которые следили за мной. POV Тао Боже она прекрасна в наряде панды, милашка! Я залюбовался, она так влечет меня не знаю, как остановится? Я подошел к ней и сказал: - Потанцуем? - Нет! Сегодня хочу отдохнуть без всяких там левых, — Кокетливо отмахнулась она продолжая танцевать. Пьяная, 100%! Вечер близится к концу, пора расходится. Все начали постепенно уходить, Чжи Ын воистину долго продержалась пьяная и способная отвечать на вопросы. Чего никак не сможет сделать о Камиэль. Взяв ее на руки я вместе с ней вышел из душного помещения. За мной пристально следил Чен, буквально прожигая взглядом. АйЮ мы забрали в свое общежитие. POV Камиэль В номинации «Самый красивый» костюм выиграла Чжи Ын, я естественно всех распугала и мне вручили награду «Самая страшная», лучшей парой стали Бекхен и Тэен очень рада за них. Под конец я была подвыпившая. - Сюмин ты такой красавчик!!! — Лезла я к нему. - Ты не трезвая, пойдем проветрим мозги, — Потащил он мое обмякшее тело на улицу. Свежий воздух ударил в лицо, давая возможность мыслям собраться. Помогло, стало немного лучше! - Это твоя фотография? — Спросила я, смотря на маленького мальчика 5 лет. - Откуда это у тебя? — Удивился Сюмин. - Отдай! — Хотел он отобрать, прыгая вокруг меня, но я обронила фотографию, и она разбилась. - Ой… Извини, — Присела я на колени и начала разгребать фото из-под осколков. Он остолбенел, наверное, думал мол: «Сам виноват, не уследил за своими вещами» - Чего глаза вытаращил? Прости за то, что без твоего спроса взяла, нашла в квартире. Я разбила рамку, но к счастью фотография целая, — Обнадежила я его. - Ты другая, — Только это он сказал и начал помогать чтобы я не порезалась осколками. POV Сюмин Она другая! Не такая как все, с другим характером. Я был в оцепенении меня удивило ее поведение. Просто извиниться, помочь и утешить то, что не сделает не каждый. - Я знаю какого это когда разбивают дорогую тебе вещь, — Тихо сказала она. - Вместо того чтобы подливать масло в огонь, говорить, что сам виноват, это глупо. Лучше никому не станет, я испытала это на себе, и не хочу совершать такое по отношению к другим, — Сказала Ками достав фото из-под завала. Обида исчезла вместе с ее словами, стало лучше от таких слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.