ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Камиэль Сегодня с утра день начался к счастью хорошо. В моем представлении хорошее утро — это проспать утро. Встав и одевшись в желтое длинное платье с кружевами, и объемными рукавами. На ноги белые туфли. (http://g01.s.alicdn.com/kf/HT1KoipFHNaXXagOFbXH/201524208/HT1KoipFHNaXXagOFbXH.jpg) я пошла на кухню надо позавтракать, а потом идти на работу. Вечером летим в Китай на съемки первого выпуска. - АААА!!! — испугалась я, увидев Exo в костюмах змеи, ужасной змеи. Мой самый страшный кошмар на яву! От испуга я грохнулась на попу. - Хахахааа! Это тебе наша месть! — сказал Чонде. - Но это слишком страшно! — поежилась я, вставая на ватных ногах. Даже по телевизору видеть их боюсь, а они устроили прямо зоопарк в доме. - Сама выглядела ничуть не лучше в том наряде! — хором сказали они мне. - Ладно мы квиты, — взяла я свой багаж и пошагала к двери. - Сюмин, возьми сразу чемодан, думаю не успеем за ехать за ним после съемок, — сказала я уже у дверей. У Exo сегодня выходной остались отдыхать там же. Как бы мне назвать наши отношения, наверное, девушка дружит с парнем, да уж сама не верю себе. Чего я вру? Люблю я его, но признаться, боюсь. POV АйЮ «Черт возьми хорошо я развлеклась!» — сказала я, приподнимаясь на локтях. Я была в светло освещаемом помещении, сейчас 9 часов утра, и солнце не скупится на солнечные лучи. Находилась я по всей видимости в общежитии Exo, везде разбросанная одежда, типичные холостяки. -Будь добр, объясни, что я здесь делаю? — спросила я у Чена. -Вчера ты была пьяная и Тао тебя сюда привез, — ответил Чонде, ставя передо мной стакан с водой и аспирин. -Спасибо! — буркнула я и выпила содержимое. -Можно я здесь приму душ, домой далековато ехать? -Конечно, держи это одежда Ками, — передал он мне лосины и футболку с рисунком милого медвежонка. *В душе* Да уж, надо же было забыть полотенце. И что теперь делать? Придется попросить его передать его мне. -Чен! — громко сказала я, — Передай полотенце пожалуйста, — пискнула я, но кажись он меня услышал. -Держи! — просунул он руку, я красная взяла его и начала вытираться. Стыд то какой! Что поделать если у меня девичья память? -Боже! Во что вы вырядились? — испугалась я, смотря как они натягивают змеиные костюмы. -Мстить едем! — ответил Бекхен, получше подтягивая голову змеи. -Желаю возвратится живыми и здоровыми! Аминь! — помолилась я за них. Они предложили присоединиться к их скромной компании, но я поспешно отказалась. Не хочу разделить их участь, но может она их пощадит если выспится! -Подбросьте меня, нам по пути, — их менеджер согласился и высадил меня по дороге. POW Камиэль Мы успешно долетели до Китая и сразу ушли на съемки. -Здравствуйте дамы и господа! Добро пожаловать на международный выпуск, вы благодаря упорному труду стоите здесь, но это еще далеко не конец! — «Конечно, куда же без этого» — съязвил мой внутренний голос. -Участники уже познакомились между собой в школе и думаю будет лишним представлять из еще раз. Ближе к делу сегодняшний выпуск будет, транслироваться в прямом эфире во многих странах. В первом раунде будет включаться мелодия, а вы танцуете. У кого получится лучше всех, тот и проходит дальше. На данный момент 15 команд к концу первого раунда останется 10, — закончил свою длинную речь ведущий. Лишь бы не зевнуть, ведь на нас люди смотрят. Нас завели в специальную комнату с камерами, чтобы мы не стеснялись. Никто не уступал, все хотели выиграть. Так длилось бы очень долго и команды соперников прибегнули к грязным приемчикам. Раз уж дело пошло на это, мы не уступим! Я поставила подножку одному парню, в итоге он нарушил ритм и выбыл, мои сокомандники стояли на шухере. Конечно победа нам досталась не честно, но они первые начали! *В отеле* -Ура мы прошли первый этап!!! — устроили мы праздник в честь этого. Чтобы совесть не грызла, надо напиться, и все проблемы улетучатся! Если человек посмотрит на меня с стороны, он подумает, что я пьяница. Пора избавляться от этой привычки напиваться если что-то не так! Сегодня я не пила, поздравить нас прилетел Чондэ. -Поздравляю!!! — с громкими овациями вошел Чен. Про конец вечера почти все были пьяные, только я и Чен-Чен еще мыслили трезво. -Извини, — случайно я опрокинула его дорогущий телефон. Он очень разозлился! -Извини в карман не положишь! Как ты могла?! Теперь его никак не починешь! Ты всегда была такой неуклюжей… — чуть ли не кричал он и говорил всякие гадости. Мне вспомнилась фраза «Человек не лжет, когда пьян». Может это правда? Было очень обидно, не каждый день такое о тебе говорят, будто на фанмитинг антифанов пришла. -Ты все сказал? — в не состоянии это слушать я воткнула в уши наушники. Так вот сколько стоит цена наших отношений брата и сестры, всего какой-то телефон, а сколько проблем. -Наговорился?! Куплю я тебе этот чертов телефон, доволен?! — Я встала и ушла в свой номер. Было обидно и больно, слезы текли по щекам. Ненавижу ссориться с братьями! А кто любит? *Утро* -Прости! — свесив голову сказал Чондэ, наверное, чувство вины его поедает. -Прости в карман не положишь! — вторила я его фразу. Я его простила, не умею обижаться долго, максимум неделю, да и он извинился искренне. Но я не буду Камиэль если так просто прощу его, надо по выделываться! После обеда он пришел с большим букетом цветов и с мишкой. -Какая прелесть! — мое сердце растаяло, обида исчезла! -Прощаешь? — осторожно поинтересовался он. -Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.