ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Камиэль - И почему я должна спасать его жопу от всяких проблем? — Вслух задала я риторический вопрос и не найдя ответа устремилась в толпу. - Разойдитесь! — Расталкивая через чур счастливых фанаток я схватила Чена за руку и вывела его из бутика. - Что ты здесь делаешь? Да еще и без маскировки, тебя же заживо съедят! — Отчитывала я. Посадила напротив себя в закрытой кафешке. - В магазине решил прогуляться, но забыл про то, что я супер звезда! — Попивал он свое кофе. - Не зазнавайся! Ты мне теперь должен! В торговом центре я из-за тебя, ведь вы забыли наши чемоданы! — Стукнула я его по голове, но этот проворный уклонился. - Спасибо и, где хён? — Поблагодарил Чонде. - Не знаю, мы не могли вместе пойти, здесь очень много папараций, в парке хоть нас тяжело было отличить от горожан, а здесь как на ладони, — Развела я руками. - Одевай это и за мной, будешь мои пакеты таскать, — Я первой прошла к выходу, и он последовал за мной. *Вечером* - В этом непростом конкурсе выиграла команда S.M.E.! Поздравляем! — Объявил ведущий. Урааааа!!! Летим в Европу! Конечно вовсе не отдыхать, ну да ладно. Завтра особенный день, мой день рождение! *Утро* Сегодня с утра все улетели наш в первый пункт назначения Афины, а задержусь надо с братом увидеться. Встав, позавтракав, я одела светлые джинсы и футболку, на ноги каблуки с леопардовым принтом. (http://cs629212.vk.me/v629212911/2347f/vKwHu4SnQJ8.jpg) Успешно пообедав с братом, он меня поздравил и подарил красивое платье из моей любимой коллекции. Он дизайнер, ему 27 лет, высокий блондин со спортивным телосложением. - Субару что такое? — Заволновалась я, идя на посадку, нам в одном направлении. Земля начала вибрировать, трястись, итог один- землетрясение. - АААААА!!! — Толпа запаниковала и все кувырком побежали в самолет, стараясь спастись. Все кричали, боялись, всем страшно. - Ай! — Упала я и мою руку раздавил один толстый дяденька. Точно перелом, была адская боль, рука онемела, но все искалеченные сели на самолет, он, не теряя секунды взлетел, даже не успев набрать достаточное количество топлива. К счастью в самолете оказались несколько докторов, они всем помогали и обрабатывали раны. Самолет набрал даже больше людей чем надо, летел как можно быстрее хотя бы до ближайшего аэропорта и приземлиться там. - Ты как? — Сильно волновался Субару. - Не волнуйся, жить буду, кажись перелом, — Прохрипела я и достала телефон. Судорожно набрав номер, я звонила папе, он сейчас наверное в Токио. Что с ним случилось? Где он? С ним все хорошо? — эти вопросы разрывали меня, я тяжело дышала, даже забыв о боли, все мои мысли заняты другим. POV Чен - ЧЕН! ЧЕН!!! — Кто-то очень громко меня звал. - Что? — Удивленно подошел я к телевизору, шли новости: «В Токио случилось катастрофическое землетрясение». Я выронил телефон, Камиэль, папа, Субару там, но опомнившись я быстро поднял его и набрал его номер. - Звони Ками, — Быстро отдал я команду Сюмину, он и без моего оповещения сам уже звонил. Мы ходили по комнате взад и перед, напряжение росло, никто не отвечал, атмосфера накалялась, тишина угнетала. Я думал, что сойду с ума, можно смело записать меня в психиатрическую больницу. POV Камиэль *В это время в самолете* «Пожалуйста пусть мой дорогой папочка окажется в Европе, пожалуйста, Бог не отбирай у меня его! Пожалуйста, молю! Пусть он окажется жив!» — Молилась я, слезы текли по щекам. Субару всячески успокаивал, но по его лицу видно, что сам с трудом в это верит. - Сколько бальное землетрясение? — Захлебываясь в слезах спросила я. - 8, — Понуро ответил он. Даже если бы папа находился в Китае, это бы все равно плохо, ударная волна снесет все на своем пути. От этой мысли плакала я еще сильнее. - Позвони Чену, пусть он позвонит папе, — Еле выговорила я, сейчас очередь дошла до меня, обрабатывали мою руку. - Алло, Чен, отвечай быстро, где отец? — Нетерпеливо проговорил мой брат, сжимая телефон в руках. Мы молились что бы Чондэ успокоил нас, сказав, что все в порядке. - Вы живы! — Послышался его облегченный вздох. - Папа в Италии, с ним все хорошо, сейчас я ему позвоню. О землетрясении ничего говорить не стал, — Счастливо сказал Чен. Слава Небесам! Все хорошо, и боль забылась. Главное это здоровье семьи, а остальное — мелочи жизни! - Что опять не так? — Уставилась я на него в упор, самолет начало трясти. - Уважаемые леди и джентльмены срочно сядьте на свои места и пристегните ремни! Самолет идет на посадку, — Спешно объявила стюардесса. «Но еще же не долетели!» — Этим вопросом сейчас задавался каждый пассажир. До того, как я пристегнулась самолет начал резко снижаться, я упала и ударилась головой об спинку кресла. Брызнула кровь, да уж мастер влипать в неприятности снова в деле! На сотрясение не смахивает, это уже хорошо, рассудок при мне, ещё лучше! Субару быстро пристегнул меня, и начал вытирать кровь, я уже потеряла сознание. *В аэропорту* Около выхода нас поджидал Чен и Сюмин, обе счастливые будто кубок мира по футболу выиграли, но увидев, что я у Субару на руках, без сознания сильно перепугались. Первым делом мы поехали в больницу к папе. Все отлично, все живы, Сюмин здоров, мы наконец-то в безопасности. - Перестаньте бормотать, бесите, честное слово как бабы! — Сквозь сон сказала я, они лишь ухмыльнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.