ID работы: 3655822

Влюбиться в Сюмина, Миссия выполнена!

EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
СуА. бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Сюмин Я неожиданно проснулся от того, что упал со скамьи. Посмотрев на время, я понял, сейчас 2 часа ночи. На улице ужасно холодно и зябко. Камиэль вся дрожит, надо согреться. - Ками, вставай, давай найдем ночного охранника и попросим нас выпустить? — Разбудил я ее, она призналась, что совсем не могла уснуть и лишь сомкнула глаза. - Хорошо, только вот где ворота? Парк огромный, а мы в самой дали, — Зевнула Ками, пританцовывая в попытках согреться. - Была- не- была, все равно делать нечего, что-то подсказывает мне что мы здесь застряли на всю ночь, — Сказал я, она естественно согласилась. Вот так по парку идет неудачливая парочка, удача явно обошла их стороной, но судьба свела вместе. Шли мы минут 20, но ворот не видать, как своих ушей. - Давай передохнем и поищем помещение для ночлега, идти далеко, а мы уже замерзли, — Утвердила факт моя будущая девушка, да- да, девушка! Она обязательно будет моей, во чтобы это ни стало. Побродив еще 10 минут, мы наткнулись на чертово колесо. Одна из кабинок была открыта, это нам на руку. Но все не так просто, дверей в кабине нету, все равно что на улице стоять. Идея оказалась плохой, уже совсем отчаявшись судьба подбодрила нас, указывая путь на пристройку рядом с кафешкой. Комната оказалась небольшой, стул, стол…, но главное с батареями. - Наконец-то! — Блаженно закрыли мы глаза в объятьях горячего отопления. - Посмотри, что это? — Камиэль подошла к щитку и начала любопытно рассматривать. - Сюмин, это же рычаги, которые включают карусели, глянь сюда, — Подозвала меня она. - Что там? — Сделал я заинтересованный вид. Хотя должен сказать в этом я немного разбираюсь, раньше работал в парке аттракционов. Немного подумав, взвесив все «за» и «против» я попробовал пошевелить этой штуковиной. - Что ты делаешь?! Током же может ударить!!! — Взвизгнула Ками, но опомнившись закрыла рот рукой. - Тише, не шуми. Я знаю, что делаю. Вот так и вот так, готово! — Победно выпрямился я. - Что готово? — Испугалась она. - Говорю, что я включил вон тот карусель на лошадках, можем покататься, — Указал я детскую забаву. - А чего- нибудь по круче включить не мог? - Могу, но сначала протестируем, пошли уже! - Но это скуууучно! — Протянула Камиэль, упираясь. - Ну ладно, могу сам пойти! — Нарочно, медленней черепахи шагал я. - Уговорил, поиграем в эту игру «Покатайся на лошадке», — Гордой походкой прошествовала госпожа Ким к карусели, которой оказана столь великая честь: прокатить саму КИМ КАМИЭЛЬ! «Через 5 минут» - Уаааа! Быстреееее!!! — Визжала она как выпускница псих больницы. - А кто-то упирался! — Ухмыльнулся я, сидя на задней лошадке. Вдоволь накатавшись, пришло время догонялок: кто первый добежит до ворот, того угощают шоколадкой. - Раз, два… — Мы оба рванули с места, не дождавшись «три» ну это объясняемо, все хотят выиграть. - Ты жульничал, так что победа не засчитывается! — Спорила Камиэль, оспаривая мою правоту. - Мы оба жулики, — Внес некоторые точности я, восстанавливая сбившееся дыхание. - Будьте добры откройте дверь и выпустите нас! — Для начал вежливо попросила она у охранника, дрыхнущего на посту. - Я не имею права! Вы сами виноваты! — Проворчал старый старикашка. - Это еще мы виноваты?! Это ваша работа, тщательнее проверять перед закрытием! Да я на вас жалобу напишу и в суд подам!!! — Угрожала Камиэль на повышенных тонах, её изрядно достал наш спор, с охранником, который уважает правила и при всем при этом не выполняет. - Хорошо- хорошо это в последний раз, — Согласился он. - Больше мы сюда и не придем! — Походкой павлина удалилась она, гордо не поворачивая голову и не проронив ни слова. - Поехали сразу в аэропорт, скоро начнется регистрация. Попросим остальных забрать наши итак собранные чемоданы, — Поймал я такси, и мы поехали в наше следующее место назначения. По дороге наши каменно тяжелые веки сами захлопнулись. PO Камиэль Сейчас мы, прямым рейсом летим в Японию, они уже оказались в дороге когда Сюмин позвонил, остались мы без багажа. Сейчас попрошу друга забрать их. *Токио* - Где вы были? Вместе! — Ехидничал Бекхен. - В парке застряли, пока мы на каруселях катались, все закрыли, — Объяснила я. - Конечно, конечно! — Ухмылялся Лей. Сюмин проходит регистрацию и ничего не слышит, а мы в очереди стоим. - Тише, — Шикнула я и прошла дальше. *Вечером* - Надо сходить в магазин за вещами! — Собралась я, и вышла за порог отеля. Сегодня прошвернусь по магазинам одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.